А за рулём должна быть девушка!!!
Девушка , обычно, справа от руля, но твой вариант мне нравится.А за рулём должна быть девушка!!!
Обычно? Это про обычную девушку!) но если на зеркале весит такое! То девушка, явно, не обычная!Девушка , обычно, справа от руля, но твой вариант мне нравится.
А назови мне обычную....Или волшебница, или ведьма, или....в омут с головой...Обычно? Это про обычную девушку!) но если на зеркале весит такое! То девушка, явно, не обычная!
Дайте два таких смузи))
План хороший, если внизу нет акул))
Надо окучить соседа, чтобы он окучил картошку, все же просто, как апельсин

Тогда надо всегда быть в боевой готовности)) В огороде ведь столько дел, столько дел...Надо окучить соседа, чтобы он окучил картошку, все же просто, как апельсин![]()

Встретила в сети эту картинку вместе с надписью, что именно об этом думают мужчины, когда занимаются со штангой)
Мужчины, колитесь, это правда?))
![]()

Это надо у опытных штангистов выяснять)А штанга отвлекать не будет?![]()
Нет)Встретила в сети эту картинку вместе с надписью, что именно об этом думают мужчины, когда занимаются со штангой)
![]()
Зато конец счастливыйВместо минетов, лучше бы подстраховала) А то это спокойно может стать последним в жизни)

Ну разве что после, в раздевалке, неплохо было б если б кто-то тогосамое…Встретила в сети эту картинку вместе с надписью, что именно об этом думают мужчины, когда занимаются со штангой)
![]()

Да в раздевалке и так понятно))Ну разве что после, в раздевалке, неплохо было б если б кто-то тогосамое…![]()
Ну так то если я буду жать нормальный вес, и кто то мне будет отсасывать в этот момент, может и штангой придавитьДа в раздевалке и так понятно))

Это мне уже там выше sparrow разъяснил, что миф мол это все и враки, и лучше бы подстраховали, чем вот это всёНу так то если я буду жать нормальный вес, и кто то мне будет отсасывать в этот момент, может и штангой придавить![]()
Напишут в газете, какой то придурок в зале без трусов сотку жал, а его придавило, и нормальные парни, штангисты, не захотели ему помогать потому что он без трусов лежалЭто мне уже там выше sparrow разъяснил, что миф мол это все и враки, и лучше бы подстраховали, чем вот это всё
От никакой романтики в этих штангистах, это ж такой эпичный и приятный финал, и в газете напишут поди))

Не, спс)) если тренировка была тренировкой, а не залипание в телефоне, то после нее одно что хочется это быстренько пожрать и полежать, ну и в душ без никого)) или в холодную ваннуюНу разве что после, в раздевалке, неплохо было б если б кто-то тогосамое…![]()
Ну хз, я всегда не против яйки опустошить…после зальчикаНе, спс)) если тренировка была тренировкой, а не залипание в телефоне, то после нее одно что хочется это быстренько пожрать и полежать, ну и в душ без никого)) или в холодную ванную
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения