Прикольные картинки

• Автор темы Автор темы kamero
  • Дата начала Дата начала
Реакции: Арлетта
471338
xa)

Встретила в сети эту картинку вместе с надписью, что именно об этом думают мужчины, когда занимаются со штангой)
Мужчины, колитесь, это правда?))
i

А штанга отвлекать не будет? :upset:

Реакции: Красный Бантик
Вместо минетов, лучше бы подстраховала) А то это спокойно может стать последним в жизни)

Встретила в сети эту картинку вместе с надписью, что именно об этом думают мужчины, когда занимаются со штангой)
Мужчины, колитесь, это правда?))
i
Ну разве что после, в раздевалке, неплохо было б если б кто-то тогосамое… xa)

Ну так то если я буду жать нормальный вес, и кто то мне будет отсасывать в этот момент, может и штангой придавить xa)xa)xa)
Это мне уже там выше sparrow разъяснил, что миф мол это все и враки, и лучше бы подстраховали, чем вот это всёxa)
От никакой романтики в этих штангистах, это ж такой эпичный и приятный финал, и в газете напишут поди))

Реакции: Агата и sparrow
Это мне уже там выше sparrow разъяснил, что миф мол это все и враки, и лучше бы подстраховали, чем вот это всёxa)
От никакой романтики в этих штангистах, это ж такой эпичный и приятный финал, и в газете напишут поди))
Напишут в газете, какой то придурок в зале без трусов сотку жал, а его придавило, и нормальные парни, штангисты, не захотели ему помогать потому что он без трусов лежал xa)

Реакции: Щекотка и sparrow
Ну разве что после, в раздевалке, неплохо было б если б кто-то тогосамое… xa)
Не, спс)) если тренировка была тренировкой, а не залипание в телефоне, то после нее одно что хочется это быстренько пожрать и полежать, ну и в душ без никого)) или в холодную ванную

А если день ног, так вообще, как к такси добраться стает вопрос, другой вопрос не стает

Не, спс)) если тренировка была тренировкой, а не залипание в телефоне, то после нее одно что хочется это быстренько пожрать и полежать, ну и в душ без никого)) или в холодную ванную
Ну хз, я всегда не против яйки опустошить…после зальчика

Реакции: sparrow