Мне сложно представить эту технику)) Жаль, дальше нет картинок)Так даже интереснее))

.Я сначала увидела канистру. Думаю, для машины поди что-то. Вчитываюсь и вижу нечто интересное: "Жижа для тужика". Подумала, ну понятно, тужики какие-то, как фиксики, наверное, вместо бензина мыло, прикол в тексте наклейки.

Да и ещё позабавила фраза на канистре: для мытья головЯ сначала увидела канистру. Думаю, для машины поди что-то. Вчитываюсь и вижу нечто интересное: "Жижа для тужика". Подумала, ну понятно, тужики какие-то, как фиксики, наверное, вместо бензина мыло, прикол в тексте наклейки.
Читаю следующее сообщение, и там по смыслу выясняю, что гениальный дизайнерский шрифт легко превращает загадочных тужиков во вполне себе немытых мужиков) Чудеса![]()

попов же, там ясно сказаноДа и ещё позабавила фраза на канистре: для мытья голов![]()

Вот по нынешним временам Вадик может устроить большой сюрприз, придя на свидание в черном кружевном, так что Люсе лучше сразу накидаться полусладким))
А если это первое свидание?) Не все же сразу карты раскрывают))Вот по нынешним временам Вадик может устроить большой сюрприз, придя на свидание в черном кружевном, так что Люсе лучше сразу накидаться полусладким))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения