Прикольные картинки

• Автор темы Автор темы kamero
  • Дата начала Дата начала
У моих родителей канадский сфинкс. Очень приветливая и ласкучая кошка, хотя выглядит действительно мрачно и чтобы погладить её надо себя сначала уговорить. Моя кошка пушистик выглядит после неё намного привлекательней, но погладить себя практически не дает, потому что злюка злючная)))

У моих родителей канадский сфинкс. Очень приветливая и ласкучая кошка, хотя выглядит действительно мрачно и чтобы погладить её надо себя сначала уговорить. Моя кошка пушистик выглядит после неё намного привлекательней, но погладить себя практически не дает, потому что злюка злючная)))
А у меня сейчас кошка и кот. И она и он ласковые пушистики. А у моей сестры тоже пушистая кошка, но злюка злючная. Мимо проходишь - она уже шипит и урчит.

1456057583_0_188fcc.jpg

А у меня сейчас кошка и кот. И она и он ласковые пушистики. А у моей сестры тоже пушистая кошка, но злюка злючная. Мимо проходишь - она уже шипит и урчит.
Моя не шипит, просто она пару раз в день забирается на колени, чтобы погладили, на минутку, не больше, а остальное время трогать себя не дает. Кусается и царапается. Сначала несильно, без следов. Предупреждающие такие царапки и укусы, а если её продолжить трогать, тогда уже кусает и царапает со всей силы. Характер. Она с детства такая.

Реакции: Feechka и VovaM
У меня такой же кот, начинаешь его гладить, пять секунд мурчит, потом кусается. Ночью прыгает на ноги и царапает. Нежный, только тогда, когда сам захочет)

917F764C-67FA-4663-8B73-5AD509EFBB5F.webp