Не бойся
, говорят, что они только в полнолуние такие хорошенькие 
Да ни в жисть! Я лучше буду жить однаНе бойся, говорят, что они только в полнолуние такие хорошенькие
![]()

Нее! Не люблю я лысых

У моих родителей канадский сфинкс. Очень приветливая и ласкучая кошка, хотя выглядит действительно мрачно и чтобы погладить её надо себя сначала уговорить. Моя кошка пушистик выглядит после неё намного привлекательней, но погладить себя практически не дает, потому что злюка злючная)))
А у меня сейчас кошка и кот. И она и он ласковые пушистики. А у моей сестры тоже пушистая кошка, но злюка злючная. Мимо проходишь - она уже шипит и урчит.У моих родителей канадский сфинкс. Очень приветливая и ласкучая кошка, хотя выглядит действительно мрачно и чтобы погладить её надо себя сначала уговорить. Моя кошка пушистик выглядит после неё намного привлекательней, но погладить себя практически не дает, потому что злюка злючная)))
Моя не шипит, просто она пару раз в день забирается на колени, чтобы погладили, на минутку, не больше, а остальное время трогать себя не дает. Кусается и царапается. Сначала несильно, без следов. Предупреждающие такие царапки и укусы, а если её продолжить трогать, тогда уже кусает и царапает со всей силы. Характер. Она с детства такая.А у меня сейчас кошка и кот. И она и он ласковые пушистики. А у моей сестры тоже пушистая кошка, но злюка злючная. Мимо проходишь - она уже шипит и урчит.
А главное - нужная))Какая хорошая игрушка для купания![]()
У меня такой же кот, начинаешь его гладить, пять секунд мурчит, потом кусается. Ночью прыгает на ноги и царапает. Нежный, только тогда, когда сам захочет)У моих родителей канадский сфинкс. Очень приветливая и ласкучая кошка, хотя выглядит действительно мрачно и чтобы погладить её надо себя сначала уговорить. Моя кошка пушистик выглядит после неё намного привлекательней, но погладить себя практически не дает, потому что злюка злючная)))

Это смотря сколько там, в этих сантиметрах. У некоторых там вообще по нулям.
Думаю, женщину могут удовлетворить сантиметры с шестью нулямиЭто смотря сколько там, в этих сантиметрах. У некоторых там вообще по нулям.

Особенно со знаком $ или €Думаю, женщину могут удовлетворить сантиметры с шестью нулями![]()
Меня больше заинтересовало выражение морды лица Буратино. Он точно не живой?

А может это ростовая кукла?Меня больше заинтересовало выражение морды лица Буратино. Он точно не живой?![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения