Pupkin
Ага, рассказывайте нам...Да при такой минусовой температуре, у вас бы всё отмёрзло раз и навсегда. ИМХО Лажа полная
В тот момент, когда нагретое тело погружается в жидкий азот, он вскипает, и вокруг тела образуется газовая оболочка, обладающая низкой теплопроводностью. Таким образом, прямого контакта с жидким азотом нет.
Е-мое, а чеж потом с балобасом-то было? Не превлатился в сосульку как в кино?!!
Ничего потом с ним не было, кончил - вот и все. Ощущения достаточно оригинальные. Под воздействием жидкого азота он все-таки охлаждается. И психологически ощущения сильные.
Советы для пытающихся повторить:
1. Дождитесь пока азот успокоится (емкость охладится до температуры азота).
2. Попробуйте сначала менее чувствительной частью тела (пальцем, рукой).
3. Ни в коем случае не касайтесь стенок - сильный ожог гарантирован!
4. ДУМАЙТЕ, что вы делаете.
5. Ни в коем случае не пробуйте помочиться туда - все мигом вскипит и выплеснется на вас.
6. По возможности имейте помощника.
p.s. Если есть вопросы и сомнения обращайтесь ко мне - подскажу.
2 Серррргей: Сейчас я расскажу тебе как в член засовывать предметы.
Тот рассказ, который пролетал здесь ранее (про брата у арабов) я прочитал лет 5 назад (он пролетал по ru.cinic) и задался целью попробовать. Естественно я все продумал, чтобы не получилось подобной ситуации. По результатам многочисленных опытов - мои рекомендации.
1. в момент введения член должен хорошо стоять.
2. необходимо добиться, чтобы канал был смазан, а именно - начала выделяться смазка.
3. вводимый предмет должен быть идеально гладким и на первые разы тонким. например проволочка в пвх изоляции или леска, сложенная вдвое. на концы связать узлом, чтобы (как в рассказе) случайно не провалились. Предмет должен быть чистым - тщательно вымой и продезинфицируй.
4. в момент введения может быть немного больно - это как потеря девственности.
5, в момент введения не следует пережимать канал с нижней стороны члена.
6. когда введешь - мастутбируй - улетные ощущения.
7 день - два после эксперимента может наблюдаться болезненное мочеиспускание. Это из-за царапин, вызванных недостаточной гладкостью поверхности.
Серррргей, вот тебе задание - Повторить (первые два).