Обожаю развлекаться с уретрой
Ммм, два...
Четыре...
Шесть...
Мммм, 8 пока не могу только 6
капец... это ж больно
Не больно, совсем. Хз просто для меня это чаще чем обычный анонизм. Ощущения такиеже как и снаружи . Да и кожа стала со временем похожей на внешнюю без красноты и прочегокапец... это ж больно
![]()
На ту же тему: Профессор студенту:"Расскажите нам об органе любви". Студент краснеет, мнется, что-то мямлит, а профессор с грустью говорит:"Эх, молодой человек, а в наше время это было сердце..."Re: Обмен фото
Экзамен проф задает вопрос какой орган человека увеличивается в 10 раз из зала хи-хи-хи на что проф отвечает: это зрачок а ваше хи-хи-хи всего в 2,5 раза![]()
Млин..., смотреть не это не могу. Как Вы не боитесь... еще там что-то поцарапаете....жесть....

Вот так извращение.а вот вам моя дырочка. Как вам?
спасибо очень приятноСуперская! Аж язык высунул )).
Для меня такие игры за изврат не тянут, но всё равно нравятся.
я скушала этот бананчикДругое дело.
Мастурбация это дикий изврат, точно.
Вагиной, надеюсь?я скушала этот бананчик
нет не вагинойВагиной, надеюсь?
Вау... дырочка, шикардос...а вот вам моя дырочка. Как вам?

супер...супер а что еще можете...?а если вот так
много чего могуВау... дырочка, шикардос...
супер...супер а что еще можете...?
Шикарная розочка!)а вот вам моя дырочка. Как вам?
Какая хорошенькая.а вот вам моя дырочка. Как вам?
Красавица!
Смазку используете? Банан не ломается?
Использую. Банан не ломается но к финалу действительно становится мягким.Смазку используете? Банан не ломается?
Долго до финала длится процесс? Банан потом выбрасываете?Использую. Банан не ломается но к финалу действительно становится мягким.
Не засекала. Когда как. Конечно выбрасываю.Долго до финала длится процесс? Банан потом выбрасываете?
Сколько в длине?Не засекала. Когда как. Конечно выбрасываю.
Средних размеров.Сколько в длине?
Хочу ртом этот банан двигать в тебе)Средних размеров.
В анус также вставляете его?Средних размеров.
Раскроете секрет вашей стимуляции?Обязательно стимулирую. От одного банана не кончу.
Я бы съелНе засекала. Когда как. Конечно выбрасываю.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения