Показываете ли вы друзьям

• Автор темы Автор темы WSergii
  • Дата начала Дата начала
Случайно показал другу фото, он сделал вид, что не увидел. Хотя точно видел.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: kontur1995 и m35mi
Мой муж любит всем знакомым мои фоточки показывать
вывод: красивая, хвастается)))

Я не показываю, но моя кума меня фоткала на пляже. Я был голый, а она в купальнике. Потом сказала что удалила. Но хрен её знает. Да и пофиг мне.
Я в первый раз ей показался голым у неё дома. Рстался на ночь, набухались, муж её с утра на работу свалил. А я сплю всегда голый. Так вот когда проснулся, стало тошнить. Быстро найти трусы не смог. Сказал ей принеси полотенце, а сам встал и побежал в унитаз срыгнуть. Сижу голый, а она мне полотенце даёт. Как потом сказала, красиво смоирюсь, стою над унитазом, а сзади яички свисают. Короче так ещё час на кровати голый не прикрываясь полежал, пока смотрели с ней фотки с её свадьбы, оделся и ушёл. Мы с ней давно знакомы, и нет у меня и у неё комплексов, т.к. до секса не доходило, но она и я у неё все что можно облапал в студенческие времена. Так я стал ей доверять больше, а она мне.
кум куму....)))))

Последнее редактирование:
Не показываю. Зачем кому бы то нибыло показывать свою приватную жизнь. Это из серии посмотри как у нас круто или красиво? Попахивает чемто из серии, мол хочу чтобы завидовали. Так вот у друзей может быть в 10 раз круче все, и ваши фото могут и вовсе вызвать отвращение или насмешки.

Короче не вижу ниодной причины даже случайно показать комуто свои фото, жены или совместные ню.

Реакции: ingener, Feechka и VovaM
Я сам не показываю, но и не осуждаю тех, кто показывает, если всё происходит с взаимного согласия.

А я с подругой обмениваюсь. Не делали этого до первого секса. А теперь, любмс друг на друга помастурбировать

Друзьям не показывал, сам раз видел фото друга с его подругой случайно, но не сказал.
Думаю проще многим тут на форуме показать незнакомым людям чем друзьям.

Реакции: Wet Otto
Обнажение среди друзей. Обмен фото/видео. Выполнение заданий (в разумных пределах конечно). Все это игры. Приятные игры. Мне нравится