Девушки, смогли бы раздеться перед друзьями на спор?

• Автор темы Автор темы Nikt0
  • Дата начала Дата начала

Nikt0

Странник
5 Мар 2022
29
10
20
Девчонки, может и глупость спрошу, но очень хотелось бы услышать ваше мнение.

Если подходящее настроение, вы бы дома согласились станцевать стриптиз, если в гостях друзья вашего мужчины один или несколько его друзей. Проспорив или проиграв желание, до полного оголения?

Последнее редактирование модератором:
Реакции: ТанюшаТ
Я, может, и станцевала, не знаю. Но муж точно был бы против. Хотя, наверно, не решилась бы, всё же. Сексуально двигаться в одежде, пусть и тоже сексуальной, в короткой юбке, это одно. А раздеваться, это другое. Пока не готова. А муж точно будет против.

Я, может, и станцевала, не знаю. Но муж точно был бы против. Хотя, наверно, не решилась бы, всё же. Сексуально двигаться в одежде, пусть и тоже сексуальной, в короткой юбке, это одно. А раздеваться, это другое. Пока не готова. А муж точно будет против.
Спасибо за ответ)).

Был у меня подобный опыт в жизни, ещё совсем были юные. Гостили у меня друг с его девушкой, и фотоаппарат был у него. Как-то пошло-поехало, что я их фотографировал вместе, они сначала просто позировали, потом целовались/обнимались, потом разделись до пояса, а в итоге девушка его на "слабо́" сняла лифчик, и фотографировал их уже в таком виде. Интересный был спонтанный случай, но дальше не зашло)

Реакции: Везёт, Sibir и Nikt0
Был у меня подобный опыт в жизни, ещё совсем были юные. Гостили у меня друг с его девушкой, и фотоаппарат был у него. Как-то пошло-поехало, что я их фотографировал вместе, они сначала просто позировали, потом целовались/обнимались, потом разделись до пояса, а в итоге девушка его на "слабо́" сняла лифчик, и фотографировал их уже в таком виде. Интересный был спонтанный случай, но дальше не зашло)
Ты - кремень)).

Мне кажется, игра в карты на раздевание, или желание, наиболее частый сценарий такого развития событий в нетрезвой компании.
А я не пью, вообще, поэтому контроль присутствует всегда.
Ну и в карты мы не играли никогда так, даже в студенчестве.
Я тогда скромнее была, чем сейчас.

Реакции: Везёт, Thor и Nikt0
Девчонки, может и глупость спрошу, но очень хотелось бы услышать ваше мнение.

Если подходящее настроение, вы бы дома согласились станцевать стриптиз, если в гостях друзья вашего мужчины один или несколько его друзей. Проспорив или проиграв желание, до полного оголения?

Даже не стала бы спорить на оголение.
Мой муж бы точно был против такого действа.
Вот если бы я была не замужем, то смогла бы.

При моем опыте посещения свинг-клубов, раздеться при постороннем мужчине для меня вообще не вызывает никакой сложности, точно знаю, что если ситуация располагает, то мой мужчина это поддержит и одобрит)) кстати, когда студенткой была, мы с парой друзей устраивали такие "голые" провокации в больших компаниях - даже не на спор, чисто по фану))

Если бы все друзья были трезвые, то станцевала бы) Но я бы постаралась не проигрыватьxa)
А если бы компания была ну очень хорошая, может специально бы проиграли, нет?
Если надо просто раздеться, зачем для этого играть в игры. А игра дает выбор: не проигрывать или "подыграть" и проиграть ))))

Если надо просто раздеться, зачем для этого играть в игры.
Ну мне вот, к примеру, просто раздеваться, даже перед хорошими знакомыми, неинтересно) Другое дело, когда игра, когда азарт, когда не поддавки, а ты реально продумываешь каждый ход, что бы попытаться посоревноваться с мужчинами интеллектом) И проигрывать тогда сладко)

Ну мне вот, к примеру, просто раздеваться, даже перед хорошими знакомыми, неинтересно) Другое дело, когда игра, когда азарт, когда не поддавки, а ты реально продумываешь каждый ход, что бы попытаться посоревноваться с мужчинами интеллектом) И проигрывать тогда сладко)
Ну победителю дотронуться можно будет?)

Тогда женщина выигрывает, даже когда она проигрывает )))) У всех.смотрящих "текут слюньки" и случается эрекция. )))) Так, что в данном случае она тоже выигрывает ))))

Последнее редактирование:
Тогда женщина выигрывает, даже когда она проигрывает )))) У всех.смотрящих "текут слюньки" и случается эрекция. )))) Так, что в данном случае она тоже выигрывает ))))
Dr Brain согласен, что в этих играх даже проигравший не бывает расстроен своим поражением. Всё, участвующие в таких играх, испытывают возбуждение и у всех "текут слюньки" + азарт. В общем, как сказал Уильям Шекспир: «Вся наша жизнь — игра, а люди в ней — актеры».

Nikt0 я смотрю, ты настойчиво развиваешь темуxa)
После того, как тебе ответят, что прикосновения допускаются, ты ведь очередной вопрос задашь? ;)
И так, как я понял, пока не дойдёт до групповушки? ;)xa)
Вообще в играх, как правило, условия обговариваются. Или меняются при согласии всех участников. Поэтому какой смысл вопросы здесь задавать? Приглашаете вместе со своей девушкой друзей и вперёд - узнавать ответы на интересующие тебя вопросы:yesyes:

Вам нет) И вы проиграетеxa)

вы бы дома согласились станцевать стриптиз, если в гостях друзья вашего мужчины один или несколько его друзей. Проспорив или проиграв желание, до полного оголения?
Где в вопросе про дотронуться?) Если вас заводят мысли о групповом сексе, как сказали выше, то и спросили бы сразу:
Девушки, кто из вас, хотел бы быть пущенной по кругу, в присутствии вашего мужчиныxa)

Вам нет) И вы проиграетеxa)

Где в вопросе про дотронуться?) Если вас заводят мысли о групповом сексе, как сказали выше, то и спросили бы сразу:
Девушки, кто из вас, хотел бы быть пущенной по кругу, в присутствии вашего мужчиныxa)
Как в анекдоте про Поручика Ржевского: можно пощечину получить... , а можно и ....
(Шучу, конечно):lol:

Реакции: ssandra, VovaM и pass by
Нет. Ни на спор, ни в карты, никак. К слову скажу, что я далеко не ханжа. Но моя нагота только для него. И, уверена, ему перед друзьями не айс было бы. Мужчины собственники. Смотреть на голую свою "самку" всем не дадут.

Нет. Ни на спор, ни в карты, никак. К слову скажу, что я далеко не ханжа. Но моя нагота только для него. И, уверена, ему перед друзьями не айс было бы. Мужчины собственники. Смотреть на голую свою "самку" всем не дадут.
Что-то у нас тут "день обобщений". Кто Вам сказал, что все мужчины собственники? И что все мужчины считают женщину самкой, на которую нельзя смотреть?
У меня так получалось, что на нудистском пляже я один был. Но если бы в тогда жена была со мной, я бы не против был сходить вместе ))))

Реакции: VovaM и unstable22
Когда-то мы в жмурки играли. Глаза по очереди завязывали игрокам и он(а) должен был поймать кого-нибудь за определенное время. Если поймал кого-то, то пойманный должен снять какую-то одежду. Одна из девчонок всегда играла, когда выпьет. Остальные ни в какую. Разумеется её и старались поймать. А потом "жмурили" её хором. Игра называлась "Где поймал, там и зажмурил".

Реакции: Санду и LeoSpb
Нет.
У меня не бывает такого настроения.
И я не играю в игры, которые заведомо могут настолько плохо кончиться.

Реакции: Sn03 и Supermarket
если в гостях друзья вашего мужчины один или несколько его друзей. Проспорив или проиграв желание, до полного оголения?
Не родился еще тот, кто возьмет меня на слабо ) И на желания в сомнительных компаниях не играю.
Но если это его фантазия, и она была оговорена и утверждена... то варианты исполнения будут найдены.

Что-то у нас тут "день обобщений". Кто Вам сказал, что все мужчины собственники? И что все мужчины считают женщину самкой, на которую нельзя смотреть?
У меня так получалось, что на нудистском пляже я один был. Но если бы в тогда жена была со мной, я бы не против был сходить вместе ))))
Вы не поняли моего комментария.

В опредиленой обстановке раздеться не проблема проблема чтобы муж или другие этого хотели
А чего не хотят?

Не родился еще тот, кто возьмет меня на слабо ) И на желания в сомнительных компаниях не играю.
Но если это его фантазия, и она была оговорена и утверждена... то варианты исполнения будут найдены.
Оговорена и утверждена... а спонтанность? Не? В импровизации вся прелесть )))

Оговорена и утверждена... а спонтанность? Не? В импровизации вся прелесть )))
Имеется в виду, если бы ранее такой сценарий был бы расфантазирован и положен в папку "Вот бы когда-нибудь..."
Импровизируют они пусть сами ))

Реакции: Леонидыч
В опредиленой обстановке раздеться не проблема проблема чтобы муж или другие этого хотели
А что пересиливает? Реакция мужа или желание показать тело перед друзьями, зная, что вы им нравитесь? Ну как пример.

Если компания твоих любимых друзей узкая и все как родные и на одной волне - это даже возбуждающе прекрасно .Особенно когда хороша собой и другие впервые видят непрекрытую твою наготу. А ты видишь их взгляды и распаляешься еще больше.
Из собственного опыта)))

Если компания твоих любимых друзей узкая и все как родные и на одной волне - это даже возбуждающе прекрасно .Особенно когда хороша собой и другие впервые видят непрекрытую твою наготу. А ты видишь их взгляды и распаляешься еще больше.
Из собственного опыта)))
Прекрасный у вас опыт. История, которая несомненно должна тут прозвучать)

Я никогда не спорю, если не уверена в победе. Но, если предположить, что обстоятельства сложились не так и удача повернулась жопой, то вообще на изи сделала бы. И не только это. Во мне такие вещи включают озорство.
Но тут возникает вопрос к мужу. Ему-то нормально, что из его жены цирковую мартышку делают?

Ни разу никто не предлагал такой спор, потому не знаю, но вот в карты проигрывала желание и оно было - полностью раздеться на 5 минут. Ох, пришлось раздеться... Но на удивление, мне очень понравилось, хотя сначала было очень страшно

Ни разу никто не предлагал такой спор, потому не знаю, но вот в карты проигрывала желание и оно было - полностью раздеться на 5 минут. Ох, пришлось раздеться... Но на удивление, мне очень понравилось, хотя сначала было очень страшно
Что за компания была, кто тебя видел?