Покажи мне свой десктоп. Фото рабочего стола

• Автор темы Автор темы kamero
  • Дата начала Дата начала
Lonely,
Сплошная синь)
Абсолютный порядок))

Vila,
терпеть не могу беспорядка на раб столе) все значки на панеле задач удобно) а заставками у меня всегда фото природных пейзажей :) нравятся мне красоты природы

А уменя вот эта киска на рабочем столе... умиляет прям..

а я давно уже не баловался видом рабочего стола, стандартная заствка Висты...знаю-знаю что это "г", но вместе с нотом лицензия поэтому и не сношуxa)

наглый пИнгвин,
Ну что ж, и так бывает, могу предположить, что Вас больше заботит содержание)

да лень это, так как и на телефоне мелодии выставлять, раньше ставил на всех разные а теперь облом))

На работе барк Крузенштерн. Выбрал потому, что красиво, и на фоне океана хорошо видны ярлыки.

Дома какое-то пастбище и системных рисунков - появилось само при установке системы. Менять лень, к тому же там добрый кусок неба, на котором тоже ярлыки хорошо видны.

у меня весна))) цветение сакуры)
1274266359_1274193929_6352357jm1.jpg

Эрис да ты пиратка - во скока ярлычков от торрента xa)

Грач,
Блин засветилась))))) Надо было удалить))) Начитаешься тут "про фильмы" и давай качать))))))))

А у меня на столе фото с любимой в Египте, желания загадываем на волшебном камне, очень нравиться, но не выставляю, личная она какая-то, прям мистическая!

Эрис,
Нет, в Карнакском храме, нас завел проводник вглубь храма, где нет туристов, и показал такой затертый, затертый камень, объяснил ритуал и пока мы все выполняли (к сердцу, ко лбу...) он нас сфоткал!!!! А вокруг колонны до небес, до сих пор мурашки по коже!!!

Vila,
очень удобно. Не надо лезть в интернет в поиске календаря игр, когда, с кем и во сколько играем. Да и сам календарь под рукой - свернул все окна, взглянул на сетку и дальше работаешь.

наглый пИнгвин,
так это номер своей аси светится всегда xa) да ладно, у меня антиспам сложный, я ниче не боюсь xa)

наглый пИнгвин, Такс птах не флудим. Ну ка давай свой "рабочий стол" лучше выкладывай)

Я свой стол меняю чуть ли не каждый день. Природа, животные, люди, эротика...

Catwoman,
А чойто у тебя за документ на рабочем столе про кр-й край?А?8)Ты шпиЁнка?xa)

Дитя-ПOPoKA,
Ахха..информацию собираю))):girlagent:

Продолжаем "подтему" - "помогите навести порядок )))"

Diger,
Да фиг знает... Я вообще гений беспорядка..)))