мало данных! картинку в студию!Malyshka написал(а):у меня на рабочем столе шикарная "Ауди" - моя любимая машина, я о ней мечтаю!!! ...И что ты можешь теперь сказать обо мне?)))
А я смогла! У него там дровишки.chin написал(а):что-то я не смогла открыть
а у меня ACDSEE полетелMalyshka написал(а):А я смогла! У него там дровишки.
ага, acdsee дохнет када открывет десктоп Эддибии но все таки потом как-то открылchin написал(а):а у меня ACDSEE полетел
зач0т!CWDoGG написал(а):Вот вам мои:
Рабочий стол, Проигрыватель и доский диск D!
kamero написал(а):зач0т!
все чисtенько, аkkураtnо. Не ожидал, что у тебя будет нейтральная обоина, думал будет висеть писятцентов или тупак
вопщем, порадовал аккуратностью и неплохим выбором софта.
Рабочий стол свойственен блондинке легкий бардак и пушистое животное - характеризуют хозяйку с веселым нравом, смешливостью, легка на подьем характер мягкий.Кики написал(а):А вот и мой...старенький!!! Что по вашему это значит?!
kamero написал(а):Рабочий стол свойственен блондинке легкий бардак и пушистое животное - характеризуют хозяйку с веселым нравом, смешливостью, легка на подьем характер мягкий.
традиционный набор софта озночает, что ты не компьютерная маньячка, тебе в принципе пофигу как все выглядит, тк за компом ты проводишь не так уж и много времени, лишь бы работало.
сразу видно - романтическая натура. может смотреть на языки пламени бесконечно долго. любит дикую природу, отдыхает в небольшой компании лучших друзей. костер, гитара, окружение близких друзей - предпочтет больше, чем шумную вечеринку. хотя... по настроению.EDDYBEE написал(а):Вроде так должно было быть формат непоменял !!
Malyshka написал(а):у меня на рабочем столе шикарная "Ауди" - моя любимая машина, я о ней мечтаю!!! ...И что ты можешь теперь сказать обо мне?)))
Хрум написал(а):А у меня моя кошка. Извините, показать десктоп не могу ((( много конфы.
Во всём очень прав, за исключением одного!!! За компом провожу очень много времени, это моя работаkamero написал(а):Рабочий стол свойственен блондинке легкий бардак и пушистое животное - характеризуют хозяйку с веселым нравом, смешливостью, легка на подьем характер мягкий.
традиционный набор софта озночает, что ты не компьютерная маньячка, тебе в принципе пофигу как все выглядит, тк за компом ты проводишь не так уж и много времени, лишь бы работало.
это самое правильное использование компа - работать! а не тупить в пустой экран... как я например...Кики написал(а):Во всём очень прав, за исключением одного!!! За компом провожу очень много времени, это моя работа
Королевначка, а ты сделай как написано!!! Я вот всё поняла!!! Дерзай!!королевна написал(а):А моя крыса не о чем не говорит?
королевна написал(а):А моя крыса не о чем не говорит?
Неее...попозже тогда...меня и так сегодня в любой момент могут дети выселить,я уж лучше с вами посижу пока...а то пока разберусь,пока туда-сюда,как дети загнусят.Кики написал(а):Королевначка, а ты сделай как написано!!! Я вот всё поняла!!! Дерзай!!
Я попозже постараюсь показать...kamero написал(а):увы и ах...
предполагаю только наличие неординарного чувства юмора. душа компании, ээээ... дальше что-то ступор...
Спасибо,мне очень лестно.А крыс я просто боготворю и даже к диким отношусь с симпатией и уважением!Кики написал(а):На мой взгляд королевна: оч весёлый человек с большим чувством юмора!! Крыса так же символизирует руководство в доме! Крыса всё тащит в дом, т.е. все силы идут для семьи!! Сор из избы, как говорится, не выносит!!! Если что-то делает, то не без цели, а даже с выгодой для себя! С этим человеком не пропадёшь, оч надёжная и отзывчивая!!! Рассудительная!! На мелочи не обращает внимания!! (Это всё по крысе и по тому что королевна плохо разбирается в комп-е)
ага и аватар у тя клыкастый с наступающимкоролевна написал(а):Спасибо,мне очень лестно.А крыс я просто боготворю и даже к диким отношусь с симпатией и уважением!
Если это для всех женщин, то спасибо!!!CWDoGG написал(а):: с наступающим
Ну я хоть права???? а...?королевна написал(а):Спасибо,мне очень лестно.А крыс я просто боготворю и даже к диким отношусь с симпатией и уважением!
Кики написал(а):Ну я хоть права???? а...?
ну я, например, вижу стабильность, глядя на фото р.стола!!! Крепкость решения...Вот, оцениваю объективно!!!EDDYBEE написал(а):Вроде так должно было быть формат непоменял !!
аа-а-а-а-а ))))уменятож такая обоина стояла )) ЧУВА_А_А_АКнеопытный написал(а):да EDDYBEE, мне тоже нравится, по мужски както, а вот у меня по детски все
мне нравицца))) в последенее время векторный стиль обоев стал очень распространен в сети. а уж эти "силуэты" скачало больше миллиона человек.неопытный написал(а):да EDDYBEE, мне тоже нравится, по мужски както, а вот у меня по детски все
КиссаЛала написал(а):а вот такой рабстол у меня...сегодня...
saint написал(а):ну.что.."чисто рабочий рабочий" стол...))
а чё так много Экселевских файлов???
ну компом ты пользуешся явно не часто...без_комплексов написал(а):а вот какой у меня... что можно о моей натуре сказать???
saint написал(а):ну компом ты пользуешся явно не часто...
я у себя часто путаюсь в информации,
так как сижу на выделенку,
всякой хрени гигов 70 накачал...
(+ музычку я такую не лублу, имхо)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения