Покажи мне свой десктоп. Фото рабочего стола

• Автор темы Автор темы kamero
  • Дата начала Дата начала
SHT,
сочувствую.(Это по поводу BlueSoleil)

А IBR зачем?
Или это не ибр?(Модуль платежей)

У меня вот такие обои. А до того стояли обои с фотографией водопада "Девичьи слезы" -по дороге на Красную поляну. Как нам рассказали-девушки могут выпить из этого водопада воды и загадать желание-оно сбудется! Ну и как заставка стояла фотка с женой... бывшей-поскольку бывшая, не выкладываю, т.к. на мой взгляд это не корректно-выкладывать фотки человека без его согласия.

SHT,
взрывай чувак!!! :)))

Касана, солнце, у меня нет никаких других мыслей, кроме как то, что хозяйка этого компа очень "упорядоченный" человек. Внутри него
Океан эмоций превратился в Океан Гармонии. Все внутри пришло к какому-то логическому завершению. Взгляд направлен внутрь себя а сила собственного слова - самая решающая сила в этой маленькой вселенной.
Расчетливые звезды - вот что не дает окончательного покоя. Они подстегивают и разжигают костер страсти. Стоит тебе только захотеть...

kamero,
стоит только захотеть... и у меня всегда все получается...

Twisted,
ого, я бы сказала, что ц тебя пуля в голове ;)))
многое могу сказать, но здесь не буду ))) молодец!!

А я постоянно меняю. Каждую неделю. Сейчас стоит вот это.

Я заметила, что многие девчонки (наверное, потому, что хозяюшки) держат корзину с мусором отдельно, где-нить в стороне, подальше от порядка. Надо мной парень на работе глумился по этому поводу. А теперь оказалось, что не я одна такая. Отрадно!

А этот убогенький десктоп - мой. Недавно изменил своему McLaren`у, теперь люблю зебру.

Я помнится пытался свой выложить- что-то не задалось... Как это делается, скажи еще раз пжалста

Пугало, сворачиваешь все окна и папки на рабочем столе, потом жмешь кнопку Print Screen (у меня например сразу после F12 идет над Deletом и Insertом). Потом открываешь Paint (ну типа пуск---программы---стандартные и там будет пэйнт). В нем жмешь правка---вставить. После того как изображение вставилось жмешь файл---сохранить как.Сохраняешь где-нибудь на компе (можно сохранить в формате бмпшки рисунок, но я обычно выбираю jpeg). Ну и через радикал или другой хостинг картинок заливаешь и выкладываешь ссылку))) (причем лучше картинка в тексте или увеличение по клику выбирать, а не чисто ссылку)

Пугало,
Ого! Для Эрогена специально ярлык на рабочем столе.

Не, никто не сравнится с моим десктопом - у меня там мест для ярлычков свободных не осталось =)))))))))

Chip, не стесняйся, кажи общественности свою красотищу ;)

Реакции: Chip
Milashka_KiKi,
Так я ж уже показывал. Ты, по-моему, видела. По крайней мере, Дашулька-красотулька точно видела))

Ого! Для Эрогена специально ярлык на рабочем столе.
Ага ah) ah)
Мейл, гансЫ и эроген- куда точно хожу с утра.
Что-то используется постоянно, что-то просто выкинул на вид и висит пока

Milashka Kiki
Стараемся... ah)
Насчёт романтИИИИИзма :xaxa: :xaxa:

Chip, так у тебя та же телочка в купальнике?)) Давай свети, не смущайся

Milashka_KiKi,
Для меня это романтично очень даже=)

olive-drab
:friends: :super:
Привет!!
Да, неожиданно. Наши тут если и есть, то шифруются :rolleyes: У меня тоже на ганзе ник другой.

Реакции: Polunochnisa
Если имелась ввиду картинка на десктопе, то у меня там свадебный торт, который был на моей свадьбе.

Если имелась ввиду картинка на десктопе, то у меня там свадебный торт, который был на моей свадьбе.
Ты до сих пор иногда мысленно переживаешь это событие/твою свадьбу?
Ну, тут видимо просят показывать картинку вместе с содержимым/значками/документами рабочего стола.
А у меня - моя собственная фотка, та, которая мне нравится. А раньше были фотки разных других людей.

Ты до сих пор иногда мысленно переживаешь это событие/твою свадьбу?
Нет, просто вид этого торта мне очень нравитса:kruto: Для меня это искусство - создать красивый торт, а не просто какая-то картинка.

olive-drab
По-моему, я тебя в "Снаряжении" видел
Если не секрет, как сюда занесло?

А у меня вот такой.)

1-web.jpg

Samuel De Carston,
блин, зачем уменьшил?))))) не фига ж не видно))))
к зиме уже подготовился, молодца

Milashka_KiKi,
Marinella,
я ничего не уменьшал, так само получилось. Ничего интересного слева всё равно нет, кроме значков.

у меня десктоп весь рябой и белиберды всякой полным-полно. все хочу иметь навиду, чтоб не искать потом :))

olive-drab,
Милая собеседница за кадром)

Палм,
Весна уже же:)
Грач,

Какой чистенький стол!))

УМОЧКА,
Значит рабочий стол отражает в какой-то степени сущность хозяина))