ты никакая не полная.

Господи, куда катится этот грешный мир?.. Милая, ты просто жертва рекламы и гламурных журналов с тощими тётками. Если ты полная, то остальные просто динозавры, наверное...Вот фотки,я считаю себя полной,хоть и широкая кость.

я хоть и женщина, но отвечу, не знаю можно ли так, у Вас тут правила такие строгиеЕсть у меня две подруги: обе полные. У одной поклонников хоть отбавляй, у другой по нулям (винит в этом свою полноту, хотя все проблемы в голове и неумение правильно подать себя).
И вот задумалась я на эту тему: есть ли мужчины, которые придерживаются определенных стандартов и которые не смогут увидеть в полной девушке сексуальный объект? Кто не будет завязывать отношения с девушкой в теле, даже несмотря на то что она супер челоек? Есть ли такие кого полнота отталкивает? И вообще ваши мнения по поводу полненьких девушек? Что для вас полнота?))
P.S. Я не говорю про "лишние 5 кг", а речь идет именно о эдаких пышечках, "кровь с молоком" как говорится))
на форуме. я работаю в мужском коллективе и вижу и слышу, что любят они ухоженных женщин с хорошими пропорциональными параметрами.мне вот не нравится худые..именно средние!не полные и не худые..что б действительно было что потрогать!это просто супер!

были не ухоженные. Если были ухоженные, то тупые, курили.... Была одна девушка у него как тут писали "супер-пупер-мега-жирной", рассказывал ,что больше одного раза он не захотел быть с ней, хотя она была нормальной, с умом в голове, но при сексе он в ведре полоскался. Потом мы с ним встретились, я не худая, но и не жирная, полная. Но зацепила я своего мужа чем то другим, не фигурой
Так что никогда нельзя терять надежду и готовить веревку и мыло. У меня и сейчас иногда бывают заскоки с комплексами, вырожаються они очень глупой ревностью, но это быстро проходитА когда тощие и стройные поправятся, то придется им удовлетворятся самостоятельно и сетовать на "эти долбаные мужские стереотипы"Неее, толстые не имеют права на любовь и на секс, только тощие и стройные

Интересно а с полненькой наверно класно заниматься сексом.......?))))
Нет. Не согласен. Мне сейчас вспомнился мой первый секс и последний с жирненькой девушкой. Короче трахаемся. Я доволен, а она хихикает. Ну, думаю, от радости смеется. Я еще больше увеличиваю темп, а она снова ржот. Оказывается я даже не попал по назначению, а член затерялся в ее бесконечных жировых складках. Вот как бывает.
УууужОс, просто ужОс! Что ж за девушка была в описываемом тобой фильме ужасовВиной всему звуки извергаемые ее плотью. Назовем их хлюпаньем
)Кому как!) Кто-то говорит, что можно и в сало нырнуть, кто-то утверждает, что "можно драть в любое место"), кто-то ещё чего-то... Сам всегда предпочитал худеньких и чернявых, ничего классного по теме не слышал.Интересно а с полненькой наверно класно заниматься сексом.......?))))
Иногда надо уметь читать между строк
я полненькая...кто то хочет?
Был у меня однажды по пьянке секс с очень полненькой. Вот то что добраться невозможно, это не такиногда очень даже приятно заниматься сексом с полненькими девушками, но опять-же - если они "в меру" полненькие, а не так, что добраться никуда невозможно![]()
Всё там легко, позу надо уметь подбирать. Своя специфика! Но лучше легкая полнота, чем чрезмерная 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения