Re: Полные девушки
"... вначале было СЛОВО...", ....... "... и создал ОН Женщину..."(с):
... и вдруг погода резко изменилась
)))))))))))))) :
По-моему две выделенных фразы, неким образом,... ну не стыкуются!!!)))))))))))))
Не сердись
Но это действительно так.)))))))
"... вначале было СЛОВО...", ....... "... и создал ОН Женщину..."(с):
"... и увидел ОН, что ЭТО хорошо..., ...... , ... и да будет ТАК!"(с):mISTERIA написал(а):90-60-90
"... и был ГРОМ и ГРАД, и ОГОНЬ разливался по всей земле..."(с) !!!:mISTERIA написал(а):разница между талией и бёдрами должна быть 30 см.
mISTERIA написал(а):Наоборот, когда талия слишком узкая, а попа большая, это смотрится ужасно.
... и вдруг погода резко изменилась
)))))))))))))) :mISTERIA написал(а):Смотря, насколько большая попа по сравнению с талией
По-моему две выделенных фразы, неким образом,... ну не стыкуются!!!)))))))))))))
Не сердись
Но это действительно так.)))))))
.

,но друзья говорят что я "нормальная",а некоторые парни считают меня красавицей...
мне кажется это будет иметь большое значение. Что касается твоей фигуры, она присутствует, вес распределен равномерно, это очень кстати здорово, у некоторых к примеру живот или бедра увеличиваются сильно, или еще что хуже бывает, когда грудная клетка увеличивается и руки по мужскому типу... но даже в этих случаях надо правильно подобрать себе стиль одежды прически и макияжа. А ты похожа на песочные часы фигурой, думаю именно такой тип фигуры у тебя и есть. Вобщем поддерживаю тех кто в твою сторону сказал положительные отзывы, а то я вначале прочитала отзывы думала и правда коровёнка некая, а потом на фотку взглянула и удивилась... где там второй подбородок и т.п. Вполне нормальная девушка. 
...
....а проблемы - так это от личности зависит....ну и конечно очень полные девушки - конечно тяжело воспринимаются как объект сексуальности...не спорю....хотя есть любители именно очень полных....так что не падать духом