Секс с полненькой девушкой. Как вы относитесь к полненьким девушкам?

Re: Полные девушки

ищущая написал(а):
Тут дело не в полноте,просто к одним прям так и тянет,они так сказать излучают какую-то внутреннюю силу,а другие прям отталкивают от себя!
Абсолютно согласна:beer:

Просто интересно, что для мужчин есть "полная", а не "девушка с формами"! ))

MARIKA, многие мужчины говорят:да,да внешность не главное,главное душа и т.д
Но ведь в первую очередь обращают внимание на внешность?Станут ли мужчины знакомиться с полной женищиной на улице,кафе и т.п.?

ищущая написал(а):
Но ведь в первую очередь обращают внимание на внешность?
Разумеется))
ищущая написал(а):
Станут ли мужчины знакомиться с полной женищиной на улице,кафе и т.п.?
Ну а это уже дело вкуса: кому-то нравятся исключительно худышки, а кому-то девушке в теле)) Тем более ещё завсит от степени ухоженности девушки, от её образа и от других разных факторов))

MARIKA написал(а):
ещё завсит от степени ухоженности девушки, от её образа и от других разных факторов)
А вот это правильно на 100%!Нельзя ж привлечь людей своей неухоженностью!Главное следить за собой!Будет полный успех!:xaxa:

ищущая написал(а):
Нельзя ж привлечь людей своей неухоженностью!Главное следить за собой!
Если бы я была мужчиной и передо мной стояли 2 девушки: одна полная, но обалденно ухоженная, а другая девушка с фигурой супер модели, но абсолютно неухоженная, то я бы не раздумывая выбрала бы полную, но ухоженную!

Ну а где же мнения мужчин по этому поводу?????:upset:

MARIKA написал(а):
Имхо, Монро, конечно, номер один. Но на мой взгляд она как раз-таки с формами, а не полная)) А вот полная... Ну, например, Рене Зельвегер в Дневнике Бриджит Джонс?))
Короче, я уже запутался нах)))) У вас там какие то подразделения по степени полноты и форматности... я как то не подразделяю. Мне может понравиться и "пирожок" и "тростинка")) от самой женщины всё зависит.

ищущая написал(а):
Станут ли мужчины знакомиться с полной женищиной на улице,кафе и т.п.?
Я ваще не знакомлюсь ни в кафе, ни на улице))) Ну если канешно я под шафе, тогда мне ваще пох с кем знакомиться))))))))))

*С возвращением, флудерастка;):flowers:

mnemonic написал(а):
Мне может понравиться и "пирожок"
Димуль, ну объясни, что в твоем понимании "пирожок"?)) Вот, пример, у девушки рост 1,70, а вес, предположим, 75 кг? Это как? Полная?)))

MARIKA написал(а):
Ну т.е. тебе такие нра?:)
Я ж тебе говорю, что не подразделяю я девушек "на таких" и "на сяких"!))) Мне ваще понравиться сложно, а уж если я западу, то тут могут быть разные варианты дам;)

MARIKA написал(а):
Вот, пример, у девушки рост 1,70, а вес, предположим, 75 кг? Это как? Полная?)))
MARIKA,
Смотря ГДЕ и КАК распределены по телу эти 75 кг.)))

Вообще то, что назвала MARIKA - мои параметры)))))

Вот моя фотка - хочу узнать считают ли меня на этом форуме полной.

Вложения

• PB190824.webp
    PB190824.webp
    56.1 КБ · Просмотры: 224

Плохая девчонка,
Ты не обижайся, коли выставила фотку... Да, я считаю тебя полной! А что ты ожидала услышать?)) Отнюдь не модель на фотографии: прорисовывается 2-ой подбородок, бедра плотные, руки рыхлые (насколько я могла заметить), лицо крупное, талия еле-еле заметна!

Только без обид, это моё мнение! :flowers:
А сама ты себя какой считаешь?

Плохая девчонка,
а я полноты не вижу, сложение такое, кость широкая. И талия есть.

MARIKA написал(а):
Отнюдь не модель на фотографии
вот опять...это слово...."модель"....тьфу..))

Плохая девчонка,
брюхо не торчит - уже нормально))) Худышкой я тебя не назову, но и толстой тоже. а слово "полная" вообще мне считаю эвфемизмом для слова "толстая"

структура тела - широкая кость. это тоже учитывать надо.

Плохая девчонка написал(а):
считают ли меня на этом форуме полной.
Ну не так чтобы очень, но на мой взгляд фитнес бы не помешал.
Хотя это лично моё мнение :imho: .
Бывает что мол человеки наоборот считают такие параметры как у тебя самыми оптимальными.
Так что, какой быть решать только тебе и никому более. :kruto:
p.s.: Зато могу сказать что с грудью у тебя всё ОК :shy:

SonechkA написал(а):
мне кажется, чёлочка это только подчеркивает. или даже усиливает.
Согласен.:friend:
И вообще я думаю что просто это фотка не совсем удачная (на лицо) так как виден некий фото эффект( лицо не естественно получилось), а в жизни у Плохой девчонки личко вполне хорошее :-)
Но это опять же моё мнение :imho:

Реакции: Twisted

mnemonic написал(а):
*С возвращением, флудерастка;)
Спасибки!:flowers:

EGRES написал(а):
p.s.: Зато могу сказать что с грудью у тебя всё ОК
Ух ты знаток-то какой!:xaxa:

Плохая девчонка,я не считаю тебя толстой,ну то что ты полненькая не отрицаю!Просто если тебе нравится как ты выглядишь,то все пучком,ну а если нет,можно и в тренажерный зал сходить.(не в обиду!)

Всем спасибо за мнение. Сама себя конечно худышкой не считаю, но и не толстой и не полной - точно. Скорее девушкой в теле. Да, у меня широкая кость, но не стоит думать, что я не худею - сейчас постепенно это происходит. EGRES, отдельное спасибо за комплимент о груди, лично мне она кажется маленькой.

Ндааааааа.....
Ну и лицемерие тут на форуме, окуеть не встать.....
Аж противно.
ПД все можно сказать, она привыкшая. Да и повелось так на форуме-ПД всю правду в глаза. Только вот остановиться не можете никак.
Популярность-великая вещь, оказывается. Что-то мне никто не вякнул про рыхлые руки и подбородок, хотя я полнее ПД раза эдак в два, если не больше.Стесняетесь чтоль? Или со мной лучше не связываться, затюкаю? Ни хуя я не затюкаю. Красавцы вы мои.

Недотыкомка-Егорка
дык она ж сама попросила по возможности более менее честно высказать мнение по поводу размещенной фотки (кстати, там такой свитер а-ля мешок, что ни х... не разберешь, толстая она или худая, ПД хочешь объективности, давай что нить типа ню желательно в полный рост и в более менее хорошем качестве).

Последнее редактирование модератором:

EGRES, отдельное спасибо за комплимент о груди, лично мне она кажется маленькой.
Вас всегда её размер не устаривает, за исключением редких случаев.

а в жизни у Плохой девчонки личко вполне хорошее :-)
Во написал то :xaxa: :xaxa: :xaxa: . Как будто я её в реальной жизни видел.
Я имел ввиду: а думаю что в жизни у Плохой девчонки личко вполне хорошее.

Королевна написал(а):
Что-то мне никто не вякнул про рыхлые руки и подбородок, хотя я полнее ПД раза эдак в два, если не больше.Стесняетесь чтоль? Или со мной лучше не связываться, затюкаю?
А я как то и не видел нигде чтобы ты спрашивала чьёто мнение :-)

ПД хочешь объективности, давай что нить типа ню желательно в полный рост и в более менее хорошем качестве
поддерживаю

Плохая девчонка,
Ты сама как считаешь? Как себя оцениваешь?

Ндааааааа.....
Ну и лицемерие тут на форуме, окуеть не встать.....
Аж противно.
ПД все можно сказать, она привыкшая. Да и повелось так на форуме-ПД всю правду в глаза. Только вот остановиться не можете никак.
Популярность-великая вещь, оказывается. Что-то мне никто не вякнул про рыхлые руки и подбородок, хотя я полнее ПД раза эдак в два, если не больше.Стесняетесь чтоль? Или со мной лучше не связываться, затюкаю? Ни хуя я не затюкаю. Красавцы вы мои.

Тааак… Я так поняла, что это такой ненавязчивый кивок в мою сторону)) Егор, во-первых не сравнивай несравнимое!Ты когда просил высказать мнение о твоей фигуре? Ты ведь не выкладывал фото, как ПД с просьбой оценить. Я оценивала не твою фигуру, а твой вид в целом и не раз говорила, что ты потрясающе выглядишь несмотря на немодельные параметры)) Во-вторых, ты всё-таки не забывай, что тебе не 20 лет))))А ПД вот 20, а смотришь на состояние её фигуры как будто у неё семеро по лавкам и лет эдак за тридцатник! ИМХО

Плохая Девчонка,
Срочно худеть! Снимай свои розовые очки, в которых ты видишь только "неполную девушку в теле"!!! Всё нааамного хуже, ИМХО! И поверь- сейчас тебе будет похудеть намного легче, чем в 30 лет!

Молчу, молчу. Это у мну истерика была. Я сам срочно сел на похудание.

MARIKA, да я знаю и уже начала. Но как модель я никогда не буду, да и весить 60 - тоже вряд ли, я телосложением широкая, но я стараюсь похудеть. Из такого состояния как сейчас - это наверно займёт месяцы. Но ничего - я терпеливая и упорная(если захочу).

да и весить 60 - тоже вряд ли, я телосложением широкая,
У меня тоже широкая кость (довольно-таки), но мой идеальный вес - 56-58 кг (а я повыше тебя на пару см). При этом весе даже несмотря на мои кости я смотрюсь ОХЕРЕННО!
Эт щас я разожралась как кабан((((((

Так что неправильную ты установку дала себе (про "60 кг я никогда весить не буду"): ты будешь весить столько, сколько захочешь!!!

Возможно. У меня характер не лёгкий. Тогда объясните мне почему в школе, а я ещё тогда была полненькая, надо мной начинали прикалываться сразу, даже не зная меня и моего характера? Я правда была в очках и хорошо училась и сразу приклеили ярлык "ботанички". А ещё я была тихой и скромной, такой в принципе и осталась. MARIKA, да конечно, было бы желание, но я и не хочу выглядеть как модель, мне бы бёдра уменьшить, живот, по бокам, а по весу - ну... до 65 можно.

А еще при похудании можно заразиться анорексией....

Тогда объясните мне почему в школе, а я ещё тогда была полненькая, надо мной начинали прикалываться сразу, даже не зная меня и моего характера?
Наташ...это аура. Это то, в чем ты плаваешь. Вот смотри, парадокс: я в школе был одним из самых мелких. Со мной дружили все неформальные мальчики, старшеклассники. Моего взгляда боялись все, хоть я никогда никого не ударил (ну мож пару раз и за дело). Уж не знаю, какие ярлыки мне приклеивали, я их не замечал. Я был двоечником и прогульщиком, но меня все любили. И всегда оговаривали, что "толстожопость" это не мой случай. Хотя реально-еще как мой. Вывод: нужно уметь себя преподносить.
Эхх...только я и сам об этом забываю(((

Но пару шлепков на мозг-и я в порядке.

Прям раз Якалась. Все я да я

ищущая написал(а):
А еще при похудании можно заразиться анорексией
ЗАРАЗИТЕ меня!!! МЕЧТАЮ!!!

а я никогда не буду худой. Я аппетитная. За мои ручки приятно ухватиться и за попу ущипнуть.
А живот - не сутулится и все ок)
а еще у меня щечки и на них ямочки)

и все охрененно))))))

Реакции: Animus

LADY IN RED,
Доля здорового самосарказма не повредит. Я так же был уверен в своей неотразимости, пока в дверном проходе не застрял.

Реакции: Shandor

Королевна,
просто у кого-то слишком узкие двери)

Плохая девчонка ну что тебе сказать, при условии что это тело принадлежит тебе)))) тебе реально есть над чем поработать, талия просматривается,это хорошо,а вот бедра и живот-невспаханное поле. работать и работать (это моё мнение, не обязательно правильное)

Плохая девчонка, прости, но это все грусно.
Поправь меня, но на твоей фотке на заднем плане за шкафам не велотренажер ли спрятан? И почему он не применяется по назначению?
Если сложно заниматься дома (по себе знаю) бегом в зал к зажигательному тренеру, который из тебя все соки выжмет!
Рекомендую степ платфарма + фит-бол! Бомба!!! Подтягиваются все мышцы!!! Дерзай и тебе понравится то что из тебя получится!

TAKEDA, спасибо, твоё мнение, как и мнение многих других - правильное и объективное. Не думайте, что я такая себе нравлюсь и меня всё устраивает, нет. Я прилагаю все усилия, чтобы похудеть. Работы, как ты заметил - много. У меня терпения много. Blonda, да уж, не радостно. Почему же не применяется? Применяется. Ещё у меня дома стоит скамейка для пресса. Всё используется и даже если не хочется - я себя заставляю. И в еде себя ограничиваю. Просто работы правда много и результаты будут даже не через месяц. Я терпеливая, я сделаю это. Но вот вопрос - даже сейчас я нравлюсь своему МЧ, когда похудею не перестану ли я ему нравиться? Хотя худышкой я не буду никогда.

Я прилагаю все усилия, чтобы похудеть.
Солнышко, если бы ты прилагала все усилия, то ты бы уже давным-давно похудела (я помню, когда я пришла на форум ты тогда уже писала, что собираешься похудеть... Прошло почти полтора года...) И где рез-ты? И еще, опять же таки, если бы ты прилагала все усилия, то ты заменила свою "скамейку для пресса" и велотренажер на фитнес клуб!
И в еде себя ограничиваю.
Каким образом?))

когда похудею не перестану ли я ему нравиться?
Я тебя уверяю, что это произойдёт очень нескоро с таким подходом к делу как у тебя. Это не издёвка, а факт. Так что пойми меня правильно. За те полтора года, что ты говоришь о своих, якобы, невероятных стараниях, можно было в шварценеггера превратиться! А судя по фоткам ситуация только ухудшается с каждым разом. И я не верю тебе, что ты честно занимаешься и тренажёры у тебя в постоянном пользовании. И не говори мне об обратном, пожалуйста;) Всё видно невооружённым взглядом и тут не дети малые сидят и некоторые всю жизнь каким-либо видом спорта занимаются.

Всё используется и даже если не хочется - я себя заставляю. И в еде себя ограничиваю. Просто работы правда много и результаты будут даже не через месяц. Я терпеливая, я сделаю это. Но вот вопрос - даже сейчас я нравлюсь своему МЧ, когда похудею не перестану ли я ему нравиться? Хотя худышкой я не буду никогда.
То что ты терпеливая - это супер! Значит точно все выйдет.
МЧ своему ты не разонравишься т.к. станешь привлекательней и сексуальней. А кому не нравиться ласкать упругое, подтянутое тело? Смотреть на изгиб талии, точеные ножки? Это все в идеале, но мы всего лишь обычные люди, но должны стремиться к совершенству. И в первую очередь для СЕБЯ! А вот худышкой тебе стать не грозит. ;))) Так что не бойся и трудись над собой.
Кстати, по личному опыту (занималась спортом), сейчас тебе не стоит давать сильную физ. нагрузку. Это бестолку.
Сейчас как говорится главное "растопить жир", а уже потом делать тело. Если сейчас начать качать усиленно пресс, бедра... - результат будет такой: тело станет более упругим, но формы особо не изменятся. и вес тоже (может даже увеличится).
Нам советовали больше потеть и тратить энергии.
Если переносишь сауну - ходи. Занятия можешь проводить в спец одежде, что способствует потению и впитыванию оного. Заниматься , повторюсь, лутше в зале с тренером. Темп очень быстрый (тогда худеешь), но контролируй пульс.
Если делать упражнения в среднем или медленом темпе - прокачка мышц идет, но энергии тратится мешьше. Соответственно и результат не тот что ты ждешь.
Дерзай!

Blonda, спасибо за информацию. Учту. mnemonic, соглашусь лишь в одном, что те старания, которые имели место, были конечно не неимоверные и не титанические. MARIKA, не ем сладкого, жирного, мучного, стараюсь вообще есть меньше.

Самый быстрый эффективный способ похудеть... нет, не морить себя голодом, а плавать! Как можно больше! При плавании напрягаются все мышцы тела одновременно, идёт большая нагрузка, потому что приходится преодолевать сопротивление воды. Так что бассейнчик 2 раза в недельку поможет за пару-трочку месяцев без вреда для здоровья избавиться от лишних килограммчиков ;) Сама плавать обожаю, так что этим летом в Турции активно практиковала получасовые заплывы. Результат налицо, то есть на бёдра и на ягодицы))

Оценит старания организм. Что тут говорить, себя распускать нельзя. Но все мы живые люди и у каждого есть свои слабые места.Часто лишнему весу сопутствуют неполадки со здоровьем. В большенстве случаев это поправимо. Но путь этот долгий и нудный. Человеку, расположенному к полноте или похудевшему, нужно сделать правильное питание своим образом жизни. Понятно, что в праздники не стоит чувствовать себя ущербом, можно кушать все, но потом реально расплачиваться за съеденное. Устраивать разгрузочные дни. "Вредные" продукты пытаться исключить полностью. Правильно балансировать питание, а то бывает жрут одну капусту, а потом лечат панкреатит. Похудательные чаи-дребедень. Просто выводят жидкость из организма, на них уповать не стоит, лучше употреблять клетчатку и пить нежирный кефир. От интоксикации помогают отруби, их сейчас много продают, главное, чтоб без сахара были. Да...сахарозаменитель-нах. Неизвестно, что вредней с/з или сам сахар. Всякие там ксеникалы, сенадэ и пр.- туфтень. Похудение, это лечение, и в первую очередь мозгов.

Любить в девушке надо не фигуру, не красоту внешнюю, а внутреннюю, а проще говоря - саму девушку.

Реакции: Samuel De Carston

Эльза написал(а):
Любить в девушке надо не фигуру, не красоту внешнюю, а внутреннюю, а проще говоря - саму девушку.
Вкусной конфетке нужна красивая обёртка, не так ли? В человеке всё должно быть красиво, и душа и тело. Конечно, не стоит гнаться за новомодными стандартами, травить себя диетами, до потери сознания скакать на тренажёрах в спортзале. Знаменитым 90-60-90 соответствует всего 5% женщин в мире, тогда какие это нах стандарты. Но всё же следить за собой надо. Нужно соблюдать пропорции: разница между талией и бёдрами должна быть 30 см. То есть если бёдра широкие, к примеру 100 см, можно позволить себе талию 70 см)) Но смотреться будет очень гармонично. Наоборот, когда талия слишком узкая, а попа большая, это смотрится ужасно.
А вообще тема не о похудании совсем))

mISTERIA написал(а):
Наоборот, когда талия слишком узкая, а попа большая, это смотрится ужасно.
mISTERIA,
На твоём месте, я бы не стал делать столь категоричные заявления) и претендовать на то, что это мнение большинства,
а ТЕМ БОЛЕЕ в присутствии мужчин!!!
Скажи ты такое в большом кругу мужчин - и ты будешь очень разочарована, услышав их мнение.
В данном контексте, было бы резоннее уточнить, что это только твоё личное мнение.)
mISTERIA написал(а):
Нужно соблюдать пропорции: разница между талией и бёдрами должна быть 30 см. То есть если бёдра широкие, к примеру 100 см, можно позволить себе талию 70 см))
mISTERIA,
Интересно...
Кто установил (и с чего вдруг) такие конкретные пропорции???)
mISTERIA написал(а):
Но смотреться будет очень гармонично.
mISTERIA,
Кстати, понятие Гармонии, как и многие другие, являются СУГУБО СУБЪЕКТИВНЫМИ !!! ))

Каждому - своё !!! ))
Jedem das sein !!!

Это надо всегда помнить!))

Последнее редактирование:

Animus написал(а):
Интересно...
Кто установил (и с чего вдруг) такие конкретные пропорции???)
Установлено в мировых стандатрах. Кстати исходя из которых разрабатываются лекала для раскроя одежды (с небольшими поправками на нац. стандарты).
Animus написал(а):
Кстати, и понятие Гармонии, как и многие другие, являются СУГУБО СУБЪЕКТИВНЫМИ !!! ))
С этим согласно. Просто тут более верно употребить не "гармонично" а "пропорционально". А пропорционально - это когда при даже беглом взгляде на человека не мелькает мысль "а бедра великоваты" или "а грудью тут и не пахнет". Так можно иметь 90-60-90 при росте 145 и выглядеть полновато, или теже 90-60-90 и рост 195 и выглядеть "тощей каланчей". Эти пропорции смотрятся при росте 170-180 см.
Animus написал(а):
Скажи ты такое в большом кругу мужчин - и ты будешь очень разочарована, услышав их мнение.
В данном контексте, было бы резоннее уточнить, что это только твоё личное мнение.)
Ты просто не измерял то что тебе нравиться лицезреть. И поверь там имеено 30 см разницы между бедрами и талией. :) Все что больше - визуально смотрится как большая попа. И это не мнение нас двоих, а статистика опросов вас же дорогих мужчин. :)

Реакции: Animus

Так! Вот у меня тут после просмотра некоторых фоток такие вот размышления возникли...
Было бы неплохо, если бы полная девушка смогла бы себя правильно преподать. Например сутулость. По моему это еще никого не красило.
Плохая девчонка,
Если уж что-то хочешь начать менять в себе, то начни с осанки. Хоть какое то начало будет положено.

Последнее редактирование:

Blonda написал(а):
Просто тут более верно употребить не "гармонично" а "пропорционально". А пропорционально - это когда при даже беглом взгляде на человека не мелькает мысль "а бедра великоваты" или "а грудью тут и не пахнет".
Да-да, я хотела сказать "пропорционально" :rolleyes: