Re: Полные девушки
Плохая девчонка написал(а):
Всё используется и даже если не хочется - я себя заставляю. И в еде себя ограничиваю. Просто работы правда много и результаты будут даже не через месяц. Я терпеливая, я сделаю это. Но вот вопрос - даже сейчас я нравлюсь своему МЧ, когда похудею не перестану ли я ему нравиться? Хотя худышкой я не буду никогда.
То что ты терпеливая - это супер! Значит точно все выйдет.
МЧ своему ты не разонравишься т.к. станешь привлекательней и сексуальней. А кому не нравиться ласкать упругое, подтянутое тело? Смотреть на изгиб талии, точеные ножки? Это все в идеале, но мы всего лишь обычные люди, но должны стремиться к совершенству. И в первую очередь для СЕБЯ! А вот худышкой тебе стать не грозит.

)) Так что не бойся и трудись над собой.
Кстати, по личному опыту (занималась спортом), сейчас тебе не стоит давать сильную физ. нагрузку. Это бестолку.
Сейчас как говорится главное "растопить жир", а уже потом делать тело. Если сейчас начать качать усиленно пресс, бедра... - результат будет такой: тело станет более упругим, но формы особо не изменятся. и вес тоже (может даже увеличится).
Нам советовали больше потеть и тратить энергии.
Если переносишь сауну - ходи. Занятия можешь проводить в спец одежде, что способствует потению и впитыванию оного. Заниматься , повторюсь, лутше в
зале с тренером. Темп очень быстрый (тогда худеешь), но контролируй пульс.
Если делать упражнения в среднем или медленом темпе - прокачка мышц идет, но энергии тратится мешьше. Соответственно и результат не тот что ты ждешь.
Дерзай!