Секс с полненькой девушкой. Как вы относитесь к полненьким девушкам?

Кстати, если обширно брать вопрос полноты, то все очень просто. Во-первых, у нас нет культуры питания, многие вспомнят мемы из разряда " я от бабушки приехал", то бишь питание на убой. А , во-вторых, человечество в принципе долгое время голодало, это тоже имеет не последнее значение в том, что сейчас едят очень много. Больше, чем надо без чувства меры.

Кстати, если обширно брать вопрос полноты, то все очень просто. Во-первых, у нас нет культуры питания, многие вспомнят мемы из разряда " я от бабушки приехал", то бишь питание на убой. А , во-вторых, человечество в принципе долгое время голодало, это тоже имеет не последнее значение в том, что сейчас едят очень много. Больше, чем надо без чувства меры.
А мода? Сейчас красивым считается спортивное или очень худое тело

Мода сейчас тоже терпит изменения, довольно много моделей плюс сайз.
Я думаю надо быть здоровым, а не бегать за модой.
Появление таких моделей это, если так можно выразиться, требования рынка. И я бы назвала их исключением, которое подтверждает правило))
И лишний вес это все таки не здорОво

Появление таких моделей это, если так можно выразиться, требования рынка. И я бы назвала их исключением, которое подтверждает правило))
И лишний вес это все таки не здорОво
Согласна, но ведь спрос рождает предложение))

Это бодипозитивщицы гениальные врухи. Не все правда.
Но многие.
Ну не знаю) я себя толстухой считаю, хотя раньше это нормой считалось.
Я сегодня 163/65 примерно
4B6052ED-E4E8-4F15-9CE2-DB7813E3F5B7.webp
Я так думаю, что это Вы на фото. Лично для меня это идеальная фигура. Мне даже нравятся дамы ещё чуточку пополнее, чем Вы. Сказать, что Вы толстуха у меня язык не повернётся. До толстухи Вам очень далеко. :gentleman: :boyhat:

Я как-то занимался любовью с полной девушкой, несмотря на то, что я довольно худой, она очень меня заводила и всё было просто ах) Сейчас она замужем, иногда вижу её и не смотря на то, что она ничуть не похудела, я в глубине души хочу это повторить, но не из-за её умений, хотя они на 5+, а также из-за того, что мне с ней очень комфортно, иногда думаю, чего не женился, но речь не о том, это мои демоны) Так что вес-лирика.

Спасибо) и все равно мечтаю похудеть
Зачем? Неужели более интересного занятия нет?
163 / 65 это мужской золотой стандарт индекса массы тела, одинаково подходит прогонистым мужчинам и нормальным девушкам.
У меня есть младшая по возрасту коллега женского пола с параметрами примерно 165 / 75, и ей категорически нельзя худеть. Миловидная, фигуристая, прелесть, но мама с папой одарили девушку медведистой фигурой. Крепкий и широкий скелет просто должен быть окружён достаточной мышечной массой. Ну она и не парится по этому поводу, просто ходит в спортзал для поддержания формы.
Если эту девушку довести до "модельного стандарта индекса массы" - это будет страшное зрелище ...

Реакции: Вежливый
dikiyleshiy дайте помечтать)
Я тоже такая, когда меньше 60 вес опускался, лицо стремным становилось, прям ведьма)

zlyuka, ну так и я как представлю эту девушку-медведицу в "модельном стандарте" - блин, только не к ночи ... Лицо там станет как у киношного Хищника, скулы будут торчать, а фигура станет как у измождённой коровушки из колхоза "50 лет без урожая" с торчащими позвонками, лопатками и тазовыми костями, а прелестные грудные мячики 4-го калибра станут ...(даже сравнение придумывать перехотелось)

Здравствуйте все!
Я - девушка с лишним весом, мне 29 лет. У меня вопрос к мужчинам. Как вы относитесь к девушкам с лишним весом? Вызывают ли они у вас отвращение?
А какой у вас вес?

Ну не знаю) я себя толстухой считаю, хотя раньше это нормой считалось.
Я сегодня 163/65 примерно
4B6052ED-E4E8-4F15-9CE2-DB7813E3F5B7.webp
zlyuka вы сьерезно считаете себя толстухой? вы вообще то хуенькая худенькая.. Вам уже пара покушать че то ...

Да блин с этим форумом совсем испорченная стала. Сижу на городском пляже и смотрю на играющих в волейбол мужиков в плавках) хорошо хоть в очках солнцезащитных сижу, извращуга xa)

Реакции: HornyGazer
Да блин с этим форумом совсем испорченная стала. Сижу на городском пляже и смотрю на играющих в волейбол мужиков в плавках) хорошо хоть в очках солнцезащитных сижу, извращуга xa)
Зато как приятно на них смотреть. :compgirl:

И думаешь про шашлык, то есть про шампуры:yummy:

Здравствуйте все!
Я - девушка с лишним весом, мне 29 лет. У меня вопрос к мужчинам. Как вы относитесь к девушкам с лишним весом? Вызывают ли они у вас отвращение?
Есть девушки в теле ну просто огонь и может дать жару любой худышки....Мне лично нравиться, но все должно быть в меру...

Здравствуйте все!
Очень даже хорошо отношусь. Никакого отвращения даже близко нет, наоборот, даже чем-то по своему привлекают. И в постели пышечки по своему хороши.

А вот что не только совсем не привлекает, но и вызывает отвращение, так это бесконечные разговоры девушек о своём лишнем весе по поводу и без. Особенно когда они исходят от тех, кто никак не может сбросить последний килограмм перед познанием дзена в виде лечения от анорексии.

Здравствуйте все!
Отвечу коротко, девушку не внешность красит !

Реакции: Юрик79
К полным девушкам отношусь вполне хорошо. На симпотичность это не как не сказывается. А если повспоминать, то полных подруг было больше.

Мне не нравятся толстушки и все тут. А разговоры о том, что главное, чтобы тебе было комфортно, это все отмазки бездельников и лодырей. Я не верю, что нельзя лишний вес сбросить. Да, есть такая штука гены, метаболизм. Так лечиться надо если так все серьезно.
В 90 % случаев же лень, чипсы и алкоголь. И что мужчины, что женщины. Хотите, чтобы вас любили стройные и спортивные, соответствуйте.

Я худой, но люблю полных. Что-то тут не соответствует :)

)) Серьезно, считаете, что стройные исключительно стройных предпочитают и ни шага в сторону?
Вы посмотрите на богатых и успешных. Что то они толстушек не выбирают.
По мне так лишний вес - это отсутствие лишней энергии.

В поддержку толстушек...
Есть такое понятие, как конституция человека. Мне например, не очень приятно смотреть, на изголодавшуюся, с осунувшимся лицом и впалой грудью,в то же время с очень широким тазом, девушку. Эдакая, заморенная голодом, в погоне за спортивным мачо, лошадь. И напротив, когда женщина с "широкой костью", но у неё все впорядке и с грудью, и с попой, и со всем остальным.
Все должно быть в меру. Сильно худые - дети Освенцума, и через чур толстые - жертвы холодильника не нравятся. А вот когда дама следит за своей внешностью, и у нее есть что пощупать и помять, в самый раз)))

Реакции: Мухомор
Лично меня очень возбуждают девушки, женщины с лишним весом. Нравятся большая попа, живот и т.д.