Секс с полненькой девушкой. Как вы относитесь к полненьким девушкам?

Здравствуйте!
Мне 29 лет, я девушка с излишним весом.
На данный момент партнера нет.
Помогите, пожалуйста, советом. Я никогда не испытывала оргазм и даже не имею представления что это такое. Хотя половые партнеры были. Когда пробовала "изучить" своё тело, всё желание и возбуждение пропадало. Не знаю что делать. Лет уже много, а оргазм так и не получила.

И ещё дополнительный вопрос к мужчинам. Как вы относитесь к девушкам с лишним весом? Вызывают ли они у вас отвращение?

Заранее спасибо. Жду ваши ответы и помощь.
все нормально переулючись и погрузись в секс

Destiny, что касаемо твоей полнотелости, так сама пишешь, что партнёры были и не один и продолжительное время. значит, что-то они в тебе нашли и очень даже привлекательное. у меня у самого жена пышечка. ну очень хороша в постели. можешь в моём альбоме посмотреть её прелести. на форуме ещё есть такая темка, что там такие неординарные прелестницы-голова от желания кружится.)

Реакции: Вежливый
У меня есть родственница, она лет 5 назад (когда мы с ней последний раз виделись- так, больше в Вайбере и на фб «встречаемся») она весила в 30 лет при росте 172 см, 120 кг. Начались проблемы со здоровьем. Все в один голос- надо срочно худеть! Она ни в какую- меня муж разлюбит и уйдёт! Он считает, что я ещё недостаточно полная, просит ещё больше поправиться. А муж от горшка 2 вершка- 165 рост и кг 50 вес. Но властный и требовательный, требует не меньше 150 кг от неё. Если не ошибаюсь, сейчас она уже достигла его «идеала». Живут вместе душа в душу уже лет 12. Ребёнок.
Так что дело не в весе- любителей полно. Дело в непринятии себя. Можем поговорить, если хочешь

Как вы относитесь к девушкам с лишним весом?
Авторша, на каждый товар как грица есть свой купец.
Тех, кто любит пожамкать ваши пышности, предостаточно.
Но может вам собственную планку на адекватный уровень спустить? А возможно поднять, кто знает.
Не тех выбираете может быть.

Как многие уже писали, понятие полноты относительно. Лично меня вполне привлекают дамы в теле, если нет действительно излишнего веса. Многим дамам полнота только к лицу. Вы напишите свои данные поточнее, а лучше выложите фото, без лица, и не в мешковатой одежде и люди скажут вам своё мнение относительно именно вас.

Последнее редактирование модератором:
Что такое понятие относительное, товарищ. Если у бабы сто писят кг лишнего веса например? Какая тут относительность.

У меня есть подруга, она всегда была пышечкой, это примерно 10-15 кг лишнего веса и муж её обожал такую) но потом она распустила себя до нельзя, стала весить 115 кг! На это было уже не приятно смотреть и начались проблемы со здоровьем. Повышенный сахар, одышка, боли в суставах, депрессия от того что не может одеться модно и красиво. Сейчас она сбросила 60 кг!!! Стала правильно питаться и постоянные занятия спортом. Так что большой лишний вес это угроза прежде всего здоровью.

Здравствуйте все!
Я - девушка с лишним весом, мне 29 лет. У меня вопрос к мужчинам. Как вы относитесь к девушкам с лишним весом? Вызывают ли они у вас отвращение?
мне 45 и я в этом ничего страшного не вижу. лишь бы девушка себя не стеснялась.

Скажу за себя. Моя бывшая страдала лишним весом (кг 90 при 155). И ничего, в сексе это нам не мешало, трахалась как кролики. Не было никаких проблем не в аозбудимости ни в выборе поз.
Но вот на людях были проблемы. При том не у меня, скорее у нее. Неоднократно ловил нехорошие взгляды от окружающих.
Мешал ли нам вес? Нет. Расстались не по этой причине.
Нужно ли следить за собой? Да, нужно. Вес он на то и лишний. Собственно, меня лишний вес бы не остановил и не был бы препятствием. Но лучше же без него, не правда ли?
Я, бывший в юности жиробасом, могу сказать точно - при похудении ежедневное спиочувствие намного лучше. Нет одышки, лучше чувствуешь свое тело, исчезают комплексы.

думаю вес рост и прочие параметры это никогда не станет помехой. На любую девушку найдется человек которого она будет возбуждать и внимания на вес он просто не обратит) что до меня скажу мне очень нравятся девушки в теле.

Самое главное, чтобы вам было комфортно. Если вам не комфортно, то есть повод задуматься чтобы что-то делать. И вы пишите, что вы стеснительная, это только из-за веса или все же есть и другие причины?

На любую девушку найдется человек которого она будет возбуждать и внимания на вес он просто не обратит)
98742a73953a.jpg

Пусть побудет здесь.

98742a73953a.jpg

Пусть побудет здесь.

ну а что если она от себя тащится почему нет то?
я статью как-то читала, что женщина себе имплантов в ягодицы столько понаставила, что не знай даже сколько, а до 2 метров не дотягивает, в печальке, дальше работает, нравится ей и хорошо же.

ну а что если она от себя тащится
А так же от своей вхлам убитой печени, сердцу, про желудок вообще можно не говорить.
Великолепная отдышка и вздувшиеся вены на ногах дополняют картину. Милота и правда.

А так же от своей вхлам убитой печени, сердцу, про желудок вообще можно не говорить.
Великолепная отдышка и вздувшиеся вены на ногах дополняют картину. Милота и правда.
тут каждому свое)))

Это же сознательный выбор. Человек знает на что идет. Но что не сделаешь ради СВОЕГО иделала

Будешь утверждать, что на сей товар найдется купец?
Ну разве что с аналогичными проблемами и то не факт.
а почему бы и нет? вон в Америке там тетки видео делают в таких формах и фетишистов хватает

Не авторитетно и не показатель.
Половина теток Пиндосии - жертвы потребления продукции Макдональдсов и прочих Бургер Кингов с КФС.

а кто сказал, что люди здоровы? здоровых людей в принципе нет
А это тут не катит, как аргумент.
Ну какая разница тогда вам выйти замуж за человека с ангиной или открытой формой туберкулеза. Ну здоровых то все равно нет.

Половина теток Пиндосии - жертвы потребления продукции Макдональдсов и прочих Бургер Кингов с КФС.

Ну какая разница тогда вам выйти замуж за человека с ангиной или открытой формой туберкулеза. Ну здоровых то все равно нет.
ну я то про психологическое здоровье

разговор о купце, не важно по каким причинам лишний вес, факт в том, что есть мужчины, у которых фетиш на толстых очень толстых женщин

Будешь утверждать, что на сей товар найдется купец?
Ну разве что с аналогичными проблемами и то не факт.
конечно найдется почему бы нет

Психологическое здоровье с похеренным физическим -нереально.
смотри бывают же случаи когда выходят замуж или женятся на инвалиде и что в этом плохого они тоже люди и не каждому дано здоровье, конечно да некоторые сознательно его убивают это другое дело.

Реакции: Хлорис
бывают же случаи когда выходят замуж или женятся на инвалиде
Много знаешь таких случаев?
Коме того, это некорректное сравнение.

что вешаться теперь
Не вешаться, но и говорить, мол все отлично даже когда у тебя 200 кг лишнего сала и ты прекрасна, исключая случая гормональных сбоев, тоже не айс.

Много знаешь таких случаев?
Коме того, это некорректное сравнение.

Не вешаться, но и говорить, мол все отлично даже когда у тебя 200 кг лишнего сала и ты прекрасна, исключая случая гормональных сбоев, тоже не айс.
ну а если она прекрасна? кто переубедит в обратном?

Возвернитесь к теме обратно.
каков вопрос таков ответ

Реакции: postal14
Если у нее не гормональный сбой, а 200 кг она тупо нажрала, то она не прекрасна.
это же субъективное мнение, она считает себя прекрасной, и это для нее то в общем то и хорошо. оценки это уже сложности для кото-то 40 кг при росте 180 много и это тоже со стороны не прекрасно, а для человека это смысл жизни.

опять же села такая и нажрала, ну так вообще не делают. лишний вес всегда имеет "ноги" откуда либо.

Реакции: postal14
Например? Помимо гормонального сбоя о котором вы писали. Хотя при сбое там и полнота характерная

чаще всего склонность к полноте, как ни банально в голове, именно поэтому комплексное похудение проходит с участием работы с психологом. человек может заедать свои проблемы, отсутствие секса, стресс и тд или например в детстве кто-то обронил фразу "либо жри, либо сдохнешь", дети то все буквально воспринимают, и как тут быть? он и есть, чтобы жить.

Реакции: HornyGazer
чаще всего склонность к полноте, как ни банально в голове, именно поэтому комплексное похудение проходит с участием работы с психологом. человек может заедать свои проблемы, отсутствие секса, стресс и тд или например в детстве кто-то обронил фразу "либо жри, либо сдохнешь", дети то все буквально воспринимают, и как тут быть? он и есть, чтобы жить.
Ну так нажрала ведь) я сама такая;)

Ну так нажрала ведь) я сама такая;)

ну че я тоже нажрала, а это от вседозволенности, ну блин конфетки так и манят чертовки. вопрос в другом, я, например, ела сладости как не в себя в стрессовый период жизни, сейчас этого нет, а худеть нудно. но ведь есть же способы худеть комфортно, только ленивый об этом не пишет

Реакции: Хлорис и HornyGazer
она считает себя прекрасной
А я считаю, что я хирург и могу провести операцию по удалению позвоночной грыжи.
А завтра еще буду что то считать.
опять же села такая и нажрала, ну так вообще не делают
Еще как делают.