Ну вот видите, польза есть!блин такое в оффтоп прятать надо,черт,зато секса не хочется ,теперь можно поработать....

Да у меня была полненькая я ласкал её язычком а она кончала. суперИнтересно а с полненькой наверно класно заниматься сексом.......?))))
Думаю, что вам просто повезло))девушки в теле, не жирухи конечно. они очень горячие в постели) по крайней мере по моему опыту)

Я с вами полность согласен, если девушка не симпотична, то о каком удовольствии можно говорить, да и темболее о доставлении удовольствия. Мне лично нравится достовлять удовольствие любыми способами. Со стонами девушки во время секса ничего не сравнится, это жостко заводит и хочется выкладываться на полную)Думаю, что вам просто повезло))
Вообще, на мой взгляд, горячность от комплекции не очень зависит... Главным образом от характера девушки и сексуального темперамента зависит. Ну, и, конечно, ещё от наличия/отсутствия комплексов. В том числе, по отношению к своему телу... А этими ''параметрами'' может обладать как пухленькая, так и худышка. Остальное - уже дело вкуса мужчины. Кому - какие нравятся...![]()
Мдааа...о вкусах, конечно, не спорят...брррр 130 кг у меня не встал бы.. ничего кроме отвращения не вызывает
Откуда такие сведения? Какая связь вообще между комплекцией и этим умением?)))Полные минет хорошо делают как правило.
Связь есть. Полнота благодатная почва для комплексов, самооценка часто на самом низком уровне.Какая связь вообще между комплекцией и этим умением?)))
А я и не спорю.. сам знаю нескольких мужчин которые млеют при виде полных дам.. и притом чем полнее -тем для них лучшеМдааа...о вкусах, конечно, не спорят...
Но одна из моих лучших подруг как раз является девушкой а-ля 110 кг. И, знаете ли, не страдала она никогда от отсутствия мужского внимания..или от недостатка секса. Недавно во второй раз замуж вышла, причём с первым мужем расставалась не по его инициативе, не из-за лишнего веса, а по причине любви к другому...
Разумеется, у каждого мужчины свои пристрастия..но харизма и сексуальность зависят далеко не только от веса женщины...
мы говорим о сексе а не женщинах которые располнели после родов... это 2 разные вещи..Уважаемые мужчины!.....а вдруг эти толстые барышни родили вам детей! После этого не могут похудеть! Вышло так! Застрелиться им теперь?.......а на себя вы давно смотрели критически?.....апполоны все напрочь бельведерские!
Так вот! Не судите о лишних килограммах и не судимы будете о недостающих сантиметрах!
При чем тут вес и минет?Толстушки отдаются с большим энтузиазмом. Минет делают лучше в большенстве случаев.
По такой логике увечная какая-нибудь - еще больше будет стараться, у нее еще больше оснований для комплексов). По моему - ерунда.Связь есть. Полнота благодатная почва для комплексов, самооценка часто на самом низком уровне.
Поэтому они обычно старательны и не требовательны.
Ну дак она совершенствуется все время. Так что вполне.)лучший минет сделает та, у которой комплекс, что она плохо его делает)).
При чем тут вес и минет?
а как это измеряется? Стоя ноги свои вижу ))Привет. А насколько ты пышная?
я вот про это же )))Это наверное измеряется грудь-бедра-талия, хотя по цифрам тоже сложно представить...
Видимо сложный мой вопрос!
Лучший способ конечно оценить ,это визуально.я вот про это же )))
Главное, что бы было в меру
вес сбросить можно.
Так парням отдельно вопрос был)Та шо вы к весу прицепились.
Были. 1 - 5 лет, 2 - 4 года, 3 - 4 годабыли ли длительные отношения?
Смотря какой вес, кому-то и 50 жирная, а кто-то и с 90 на пилоне крутится и неотразимой себя считаетТак парням отдельно вопрос был)
Вот мы и "цепляется")
Да вроде нормальная, я не могу себя оценить адекватноНо если ты по мимо кг+ ещё и выглядишь как сковородка не мытая...
то здесь, как говорится, наши полномочия всё!
А можно я лучше в личные сообщения скину, а то очень комплексуюСмотря какой вес, кому-то и 50 жирная, а кто-то и с 90 на пилоне крутится и неотразимой себя считает
Destiny рост вес озвучьте плз
Если вес портит фигуру до такой степени, что трудно отличить женщина перед тобой или бочка с квасом, то лишний вес это отвратительно.И ещё дополнительный вопрос к мужчинам. Как вы относитесь к девушкам с лишним весом? Вызывают ли они у вас отвращение?
Заранее спасибо. Жду ваши ответы и помощь.
А подскажите, в чем разница между половыми и сексуальными партнерами?И наверно нужно не "половых" партнёров искать,а "сексуальных".
А вы не знаете значениЯ слова "сексуальный"?А подскажите, в чем разница между половыми и сексуальными партнерами?
Кому как... Мне например наоборот нравятся полные женщины или как говорите с лишним весом. И в некоторых темах здесь на форуме я уже писал об этом. Это лично мои симпатии к полным женщинам кто бы что мне не говорил. А потом, для начала нужно увидеть Вас или Ваше фото. У всех разное понятие определения полная. Для кого-то полная, а для кого-то идеал. Опять же это моё мнению и отношение к полным женщинам. Нравятся они мне.Здравствуйте!
Мне 29 лет, я девушка с излишним весом.
На данный момент партнера нет.
Помогите, пожалуйста, советом. Я никогда не испытывала оргазм и даже не имею представления что это такое. Хотя половые партнеры были. Когда пробовала "изучить" своё тело, всё желание и возбуждение пропадало. Не знаю что делать. Лет уже много, а оргазм так и не получила.
И ещё дополнительный вопрос к мужчинам. Как вы относитесь к девушкам с лишним весом? Вызывают ли они у вас отвращение?
Заранее спасибо. Жду ваши ответы и помощь.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения