королевна написал(а):Говорю "Спокойной ночи!" и целую в нос.

Говорю спокойной ночи, целую смачно в губы и ... обязательно хлопну пару раз слегка по попке. Это даже уже вошло в многолетнюю традицию когда мы засыпаем.venom4ik написал(а):Как приятнее всего пожелать спокойной ночи любимой?
Стихотворение?Сочетание нежных слов?
поделитись как это делаете вы!
ммм-да, после шлепка я точно не усну...lys-0071 написал(а):Говорю спокойной ночи, целую смачно в губы и ... обязательно хлопну пару раз слегка по попке. Это даже уже вошло в многолетнюю традицию когда мы засыпаем.

то же самое!!! Просто в точности описал!!!SHT написал(а):Обычно прижимаюсь к ней всем телом (она лежит на боку спиной ко мне, поджав одну ногу и вытянув другую), кладу ногу между ее ног, глажу ее теплую, бархатистую кожу, упругие бедра, целую в шею и говорю:"Спокойной ночи!". Вот.

Ребят, а вы случайно, не встречаетесь в реальной жизни, не зная кто скрывается под никами на форуме?Кики :SHT
то же самое!!! Просто в точности описал!!!
))7inch написал(а):Ребят, а вы случайно, не встречаетесь в реальной жизни, не зная кто скрывается под никами на форуме?))

КиссаЛала написал(а):хе-хе...тогда SHT мой муж...![]()
Милая, давай сегодня не будем дома ужинать, пойдем в ресторан!
Выбирай, в какой, я закажу столик!
SHT написал(а):Милая, давай сегодня не будем дома ужинать, пойдем в ресторан!
Выбирай, в какой, я закажу столик!
![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения