Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оооооооченннь трудно!
Но каждый раз представляю, каков будет итог, и что вообще это принесет... Если только разрушение... то сразу мысли - а стоит ли это того?
Думаю, меня спасает этом случае некоторая робость и нерешительность... Поэтому для подобного действия мне нужен "толчок" из вне, плюс - я должна этого очень-очень-очень хотеть...
Что в "бытовой жизни" может вызвать у вас такое чувство, как брезгливость?
Если честно, то уже реже печалюсь... может потому, что старею, но становится как-то потихоньку все более "все равно". Но большая часть фантазий воплотилась))
Я люблю понежиться на солнце, поваляться на теплом, мягком песке, искупаться... Загорать до уровня копченой колбасы - не моё. К тому же мой цвет кожи меня по большому счёту вполне устраивает.
Даже не знаю, до поры до времени он так глубоко сидит, что я о нём и не вспоминаю, но при определённых обстоятельствах он всё же даёт о себе знать, и тогда я не в силах быть спокойным и безразличным.
Что вы думаете на счёт безразличия людей к окружающим?