Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Нет, не страдаю)) Засыпаю долго, но всегда))

Ночью разговариваете?)

Вроде нет... ну, если и было такое - то очень редко. Бывает, что глажу себя во сне...

Часто видите интересные сны?

Ну... частенько, тогда часто просыпаюсь в фазу долгого сна и не помню их.
Недавно был сон, я и 2 девушки))

Бывает ощущение, когда во сне словно дежавю?

Да! Бывает! Причем не только во сне. Бывает и наяву ощущение, что этот некий момент уже был...только не могу вспомить его четко. И я не могу сказать, что такие моменты мне очень нравятся. Скорее, нет. Будто ''послание'' откуда-то из другой жизни. Если это был сон - то просыпаюсь обычно после него немного в растерянности..пытаюсь вспомнить..но тщетно.

У вас были сны, которые потом в той или иной мере сбывались?

Не могу сказать точно... но возможно что-то такое и было. Ведь как правило, мы сами программируем первые сны. То, о чем больше всего думаем и начинает нам сниться. Я не говорю о снах, которые уже снятся ближе к моменту когда нужно просыпаться.

Где пропадаете сегодня?)

В бегах по городу-) По около рабочим делам...
думаете, моего присутствия тут недостает?

Любите после работы отправиться куда-нибудь прогуляться, в кино и пр. или предпочитаете сразу домой?

Ну, как минимум, мы не совпадали по сексуальным предпочтениям: мне нравятся мужчины, ему женщины более по душе -)

А у вас какие ''несовпадения'' по вкусам?

Конечно люблю. Будни обязательно нужно как-то разбавлять, но увы не всегда есть возможность. Иногда мы заложники ситуации.
думаю)))

Летом выезжаете за город, отдохнуть от города?

к примеру в музыкальном)) но думаю большая вероятность того, что по данному пункту совпадений не найти вообще))

Когда уходите с работы, нет такого чувства, будто откуда ни возьмись тело насыщается силой?)

Да, очень люблю выехать сменить обстановку. Даже люблю просто ''куда-то ехать'', быть в дороге...

Получаете удовольствие от вождения автомобиля?

Конечно, бывает... Особенно, если это не вечер ''по дороге домой'', а есть какие-то планы...

Если настроение не очень, то как пытаетесь себя развеять?

ещё какое! поэтому у меня до сих пор мкпп. особенно люблю когда не очень холодно и идёт крупный снег хлопьями. или когда дождь, ветер, грязь, а в авто тепло и уютно.

на рыбалку ездиете за рыбой или так?;)))

Скачиваю интересный фильм с инета, покупаю пачку самых дорогих сигарет, вкусняшки к чаю. И всё, настроение поднято:bye-bye:

Храпите по ночам, и как половинки относятся к этому?

На рыбалку не езжу)) Но хочется смотаться с друзьями в Астрахань, за рыбой)

Каких людей призираете?

В принципе не храплю, хотя моя половина говорит, что иногда простреливает))
Относится нормально, так как это короткие и редкие периоды

А Ваша половина зубами не скрепит по ночам?)

Сложный вопрос! Такое сильное негативное отношение зависит от очень многих факторов. Например, вряд ли буду презирать того, кто меня обидел или даже чем-то страшно оскорбил. Для этого нужно нечто бОльшее. В тоже время нотки презрения могут проскальзывать в отношении труса мужского пола... Но опять же - это всего лишь "нотки"...
Если "в общем и целом" - презираю подлость... махровую. Непорядочность. Фальшь. В то же время презрение не означает злости к презираемому. Напротив. Такого человека просто исключаешь из своей жизни, точнее - из поля восприятия. То есть, я могу спокойно с ним поздороваться, попрощаться, даже формально и вполне вежливо побеседовать, но именно "как человек" он для меня не существует. Он - не важен, не значителен. Просто некое живое существо, к которому ты не относишься фактически никак: не уважаешь, не ценишь, но в то же время не злишься и не обижаешься. И это не плохо! Посколько в таком случае ты просто перестаешь реагировать на любые, исходящие от него "проявления". Ну, глупо ведь, обижаться на микроб, или на кусок дерна, что прилип к туфле? :gsmex:

Кем мечтали стать в детстве?

даже и не знаю. сплю крепко:))) может и скрепит когда я накосячил и она злится на меня:)))

а вы крепкие спиртные напитки закусываете или запиваете?

В детстве... мечтал быть создателем компьютерных игр)) Это если брать возраст примерно ближе к подростковому. Если брать еще раньше, то хотел быть как отец, чинить машины, давать им вторую жизнь.
очень развернутый ответ) спасибо)

Часто бывает грустное настроение?

только запиваю. не могу закусывать... у меня сразу просыпается отторжение напитка)))

Последняя задача, с которой Вы не справились?

не за что))
Иногда такое случается! Могу порефлексировать... Но долго в состоянии грусти находиться все-таки нет...

Что может заставить вас взгрустнуть?

Какие-то моменты в отношениях, когда не слышим друг друга, начинаем спорить.
Когда долгое время не вижу своего сына. Когда мы с ним расстаемся...
А иногда может быть само собой как-то... настроение раз и на 180 градусов другое...

у Вас есть животные?

есть киска. я её у помойки чуть машиной не переехал. маленький котёнок совсем был. привёз домой. денег на лечение вбухал жесть! блохи, лишаи. вот семь летуже живёт. клёвая такая, пушистая:)))

а у вас есть братья, сёстры?

есть родная сестра, младшая. есть брат двоюродный

Какие у Вас отношения с родственниками?

из животных - любимая кошка))
Отношения с родственниками... С родителями мы очень разные - можем поругаться и ''не понять'' друг друга, но все равно это мои близкие и любимые люди. Брата (кузен) - люблю очень...

Почему приходится долго не видеть сына? Ездите по командировкам?

спасибо за ответ)

На самом деле все банально просто - мы с мамой моего сына в разводе. Живет он соответственно с мамой.

Вы человек наивный?

Да, есть немного. И, честно говоря, частицу этой наивности хотелось бы сохранить... Розовые очки иногда очень помогают переваривать жизнь...

Если не в России, то где хотели бы/смогли жить?

Хотел бы жить где-нибудь, где всегда тепло, где рядом море... где жизнь течет беззаботно. Не в городе.
Но нигде не смогу, тут мой сын, значит и мне быть тут.

Переезжали куда-нибудь? Как это Вам дается в эмоциональном плане?

Честно говоря, не пробовала переехать. Поэтому сложно сказать... По опыту друзей, которые живут в других странах - им требовалось, чтобы почувствовать себя более-менее дома от 2,5 до 5 лет. Вот такая адаптация...:smile:

Умеете не психовать по мелочам?

оболдеть...
xa) Мне кажется у меня это в крови) Может даже со стороны показаться, что я пофигист или не думаю о мелочах - нет. Просто как правило они меня не выводят из себя)))

Вы думаете, есть смысл психовать по мелочам?

Не дай Бог нам такого смысла в жизни! :gsmex: Я эмоциональна, но считаю, что ''психовать по любому поводу'' - дурной тон. И правда ведь: такие люди утомляют, они все время - в стрессе, в негативе, борются с тем или иным врагом, а порой и с ветряными мельницами...

Ваш любимый музыкальный инструмент?

Мне очень нравятся гитары...
В другой жизни я бы хотел быть гитаристом и играть в какой-нибудь хорошей тяжелой группе)) :yesyes:

Какой жанр фильмов больше по душе?

Реакции: LadyStorm
Поскольку я киноманка, то, наверное, мне проще сказать, какие жанры люблю меньше... Я довольно спокойна к мелодрамам и "мордобитью впустую"...:gsmex:
Люблю фильмы, которые заставляют меня переживать, волноваться, размышлять... Причем переживания эти могут быть совершенно разного уровня и происхождения. Это и "комок в горле" (драма), и смех до слез (комедия), и "мороз по коже" (триллер, детектив, ужас), и "желание" (чувственное, сексуальное), и "пища для глаз" (нечто красивое-фантастическое, либо, напротив документально-природное)... Вот даже мультик может понравиться! :yesyes:

Какой фильм, из просмотренных вами недавно, произвел на вас сильное впечатление?

Я тоже очень люблю фильмыыы

Фильм "Семь жизней". если честно, был "комок в горле". Если не смотрели - советую! Правда каждый может его трактовать по своему.

еще понравился очень "Место под соснами", "Пиджак", "Жизнь других", "Гран Торино"
Ну это те...которые приходят в голову первыми)))) А так список большой))

А какой у Вас фильм?

"волк с уолт стрит" фильм понравился. сам от себя такого не ожидал! тем более что там Дикаприо. но Скорцезе велик, что тут скажешь. а так, в последнее
время, ничего не задевает из фильмов.

любите танцевать? и какие танцы если да?

Нет, я танцевать не люблю, это не про меня)))

Когда находитесь наедине, можете под музыку покривляться?

из ''кино'' - недавно пересмотрела ''Горькую луну''.....люблю этот фильм
Скорее, потаневать немного, поимпровизировать под музыку, исполнить что-нибудь пластичное.

Какую часть тела в своей внешности считаете наиболее привлекательной?

никогда не видел этого фильма))
Если чисто мое мнение - ноги, особенно когда в шортах)) А если мнение других - глаза.

А у Вас?)

Сложно сказать, поскольку обидеть ту или иную часть тела не хочется...:gsmex: Но на теле своем люблю, наверное, больше всего ''изгибы'': например, талию, а также небольшую грудь. На лице - глаза, брови, губы.

Какой стиль в одежде предпочитаете?

Полу-спортивный. Не люблю классику и строгий стиль.
Например сегодня на мне: джинсы, кеды, футболка, толстовка на молнии и безрукавка))

Что бы Вы не одели на себя?

Наверное, многое! Первое, что приходит на ум - какой-нибудь ''наряд'' из органзы или дешевую ''стрелючую'' синтетику. Боюсь я её, а также ''стреляющих'' током дамочек...:gsmex:

Ваш нелюбимый цвет?

трудно сказать... болотный какой-нибудь) или ядовитый (салатовый, оранжевый)

утром завтракаете?

Да! Ещё бы...:gsmex: Я утром бываю голодная...ah)

Что обычно едите на завтрак?

Сколько можно пропадать?!)))
1. Овсяную кашу на молоке, с добавлением сухофруктов и орехов или шоколада
2. Шоколадные шарики с молоком) ah)

Как относитесь к пиву?

Последняя? Боюсь, что она ещё в процессе... Пока что только опасаюсь не справиться и оглашать тем более...:(

Оказавшись на нудистском пляже, смутились бы?-)

Не смутился бы. Но глаза бы вылезли из орбит 8)

А вы бы сразу разделись на таком пляже или потребовалось время на адаптацию?

смутился бы, однозначно)
Кем хотите меня считайте, но думаю и не пошел бы на этот пляж... потому что раздеться для меня на пляже.... очень трудная преграда))

Было ли такое, что кто-то и где-то видел Вас обнаженной (-ым), случайно?

Было. Девчёнки стриптизёрши меня на сцене раздели xa)

Любите фильмы ужасов?

Пиво не пью. Чтоб живот не вырос :(

У вас есть комнатные растения?

Ой, было...ah) Один раз, например, это был мой друг. Мы небольшой компанией отдыхали на море...
В общем, вечером я только-только уединилась выкупаться голышом, а он и застукал...смутительно было..обоим...ah)

Если фильм ужасов - то пусть будет такой , когда именно страшно, а не где просто "кишки во все стороны летят"... Это, скорее, противно...-)

Какое животное (не насекомое) может вызывать в вас нечто наподобие страха?

Да, есть, конечно... Орхидеи растут... Фиалки! Очень люблю... и они тоже меня любят, поскольку хорошо цветут и растут. Может, оттого, что это мой "кармический", "гороскопический" цветок...:xD:

Вам трудно отказаться от желаемого, если очень хочется, но понимаете, что ничего хорошего это в итоге не принесет?