Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Я не злопамятна, а жаль! -) Быстро остываю... В общем, стараюсь больше анализировать, чтобы не "наступать" на одни и те же грабли по нескольку раз. В большей степени это касается отношения к людям. Порой стоит помнить "кто-что-как" и не позволять себе расслабляться в отношении определенных личностей.:no:

Умеете готовить? Если да - то какое ваше "коронное блюдо"?

Умею. Коронное - Плов.

Часто бываете раздражительны?

люблю плов! особенно из баранины... любимый - как папа делает))

Раздражительной? Я эмоциональна, но отходчива. Но в последнее время замечаю, что в ситуациях, когда вроде должно возникать у людей раздражение - чувствую только усталость, желание накрыться одеялком и уснуть...

У вас взрывной характер или вы более-менее спокойный человек?

Нейтральный как Швейцария...

Какое у Вас любимое занятие в выходные?

Варлам Шаламов закончила «Колымские рассказы» начала сегодня «Три смерти доктора Аустино»

Слушаете аудиокниги в пути?

когда не говорю по телефону ))

какая радиостанция чаще включена в машине?

Овсянка, омлет по французки или яйца пашот... иногда жульен... легкий фруктовый или овощной салат... творожная запеканка... Сок, Кофе со сливками и корицей... Тост с медом или джемом или сдоба... вот как то так это любимые завтраки)

Любите готовить?

Люблю но не сильно часто... или по необходимости)

Какое Ваше любимое блюдо?

вареники с вишней, сырники, яйца в мешочек

бывает, что наедаетесь до отвала?

Вапще не пою) В Детстве связки сорвала когда в хоре соло пела)))

Поете в дУше или душЕ?)

Редко если куда-то едешь и сам за рулем... нет возможности перекусить... потом приедешь и нахомячишся)))

Вы фанат здорового питания или то что вкусно?)

только то, что вкусно, но чаще здоровое, оно тоже бывает вкусным

любимый цвет одежды?

Самый белый) А так бежевый, серый, шоколадный, бирюзовый, красный, черный... тоже очень люблю... остальные под настроение...

А Ваш?

В дУше - никогда не пела... Пою под настроение и под гитару, особенно в паре с хорошим гитаристом... И, разумеется, когда влюблена - душа моя поёт...:girlwink:

Вам часто приходится врать?

Сейчас мечтаю об экзотике... если получится, то куда-нибудь в Южную Азию...

Ваше любимое угощение?

Все оттенки синего: от цвета ночного неба до нежного голубого... Фиолетовый... Многие оттенки красного... Серебристо-белый... Не люблю "кислотные" цвета...

Ваш любимый цвет волос?

Мой русый на мне... на каждом конкретном человеке свой... так что толерантна к цветам волос... даже кислотным есть люди которым это идет.

Какой стиль предпочитаете в архитектуре и интерьере?

Под настроение... угощать гостей люблю, все зависит от того кто и что в конкретной ситуации мне самой хочется...

Как относитесь к тату, пирсингу и подобным девайсам на своем и чужом теле?

на своём отрицательно, на чужом равнодушно

в чем для вас романтика?

Иногда сопли слюни) А так скорее когда класно с любимым человеком от ужина при свечах банального, до плавания с аквалангом))) тоже бывает романтично когда коралловый риф рыбки... Ну как то так)

Передаю вопрос)

В архитектуре - поздний романский стиль. А также пришедшую ему на смену готику...
В интерьере наверное, это классика, "средиземноморский". Вообще, сложно сказать, главное, чтобы не "пустынный" хай-тек, но и не слишком перегруженный декором...

Уделяете большое внимание деталям в одежде, интерьере и пр.?

Под настроение... когда минимализм, а когда наоборот акцент на детали...

Часто делаете пусть маленькие, но подарки близким и друзьям?

Да, мне это нравится... даже сам процесс выбора презента...

Ваш любимый цветок?

нет только сливки к кофе и чаю и кисломолочку... молоко для блинов и кашек только...

Любимый алкоголь

Любимого, наверное, нет. Все очень "под настроение".
Например, игристые вина, красное вино, белое вино, коньяк... Из коктейлей - в последнее время клубничная Маргарита...

Любимый не алкогольный напиток?

Квас домашний как в детстве который продавали из бочки... но его сложнее сейчас сделать закваску редко продают...

Любимый десерт?

Смотреть - да, люблю! Иногда это очень азартное зрелище!:kruto:

Ваш любимый вид спорта?

Конный и формула один.
Любите водить машину?

Умею думать о всякой ерунде и не о ерунде и не засыпать когда нужно))) Как сейчас)

Умеете складывать пасьянс?

На компе умею))

Умеете фотографировать качественно, без срезов головы или ног?)

Приготовить что-то для любимой, чего она просто не ожидает... где только двое. Ну так же и для меня))

Музыка цепляет Вас за живое?

Умею, умение моё ''наследственное''. ;)И вообще - люблю интересные фотографии.

Вы в курсе, что это игра ''Узнаем друг друга'', а не "'Умеете ли вы''?-)

В курсе, но повелся на предыдущий пост))) косяк)

Ждете лета?