Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Детализацию проекта прописанную одним работником.)) Смеялся. Даже почти плакал от комичности и горя практически одновременно. Ещё -черновик диссертации одного товарища повеселил.)))) Из художественной литературы очень давно не читал того, от чего хотелось рассмеяться.

Какое животное может внушить вам страх?

Млекопитающее,тогда наверно только шакал,скорей брезгливость(если мы говорим не о личной встрече,тогда много кто),а если обобщить,то паук и змеи вне конкуренции

Поете хорошо?

Не могу так говорить о себе)))) что прямо хорошо-отлично. Скажу так: могу неплохо под гитару и настроение))

Ваш любимый торт?

Почти не ем пирожные и иже с ними,но домашний "наполеон" и чизкейк иногда очень даже

Шоколад горький или молочный?

Кофе(только не растворимый)

Если алкоголь,то ....?

По-разному)) был когда-то период виски. Сейчас пошёл второй год рома и коктейлей))

Что бы вы загадали себе на этот год и пусть желание обязательно сбудется?

Головокружительную историю любви. Страстный, нетривиальный роман. И не важно выльется он во что-то "долголетное" или нет. Хочу снова ощутить эту сумасшедшую эмоцию, когда земля буквально уходит у тебя из под ног...

Что вас порадовало сегодня больше всего?

Нет , сегодня был не мой день, одни переживания.

Вы дома обычно едите вилкой с ножом?

Когда шёл вечером по улице ощутил дыхание весны.совсем реальное.

С вилкой и ножом: просто так привык))

Что может стать для вас препятствием для отношений с понравившимся мужчиной? Спрошу проще: есть симпатия, но..........

Его нерешительность. Не готовность действовать, преодолевать определенные "разводящие" нас по разные стороны жизни моменты.

Что может остановить от отношений вас?

Если тяга взаимна - практически ничего. Ни расстояния, ни какие-то рабочие моменты -точно.))) Я сильный человек и такие сложности преодолеть могу ради женщины которая мне нужна. Это самое важное потому что шансы встретить того с кем захочешь быть по-настоящему не так велики. Упускать такую возможность как минимум безрассудно.

Над чем последний раз плакали?

не плакала лет с 5... думаю может только от запаха газа или дыма, но это не слезы а реакция организма на раздражитель...

Да можно...

Способны на жестокость к дорогим людям?

Тайну можно)) я не болтлив и могу придержать язык))

Жестоким -нет. Бывало даже пару раз собирался проучить человека за некоторую подлость, но как до дела дошло -не смог.

Чтобы забыть любовь вам требовалось что (помимо времени))))?

Я думаю о тебе все время. Думаю о тебе утром, идя по холодку. Нарочно шагаю помедленнее, чтобы думать о тебе подольше. Думаю о тебе вечером, когда мне одиноко без тебя на вечеринках, где я напиваюсь, чтобы думать о чем-нибудь другом, но добиваюсь обратного эффекта. Я думаю о тебе, когда тебя вижу, и когда не вижу, думаю тоже. Мне так хотелось бы найти другое занятие, но я не могу. Если ты знаешь, как можно исхитриться тебя забыть, научи меня.

Фредерик Бегбедер
Кроме времени...,разве что только характер и сила воли и разума....
С чего началось ваше утро?

С укола в тугую ворсистую шкурку и небольшой прогулки))

Ваша любимая птица ( кроме птицы счастья))))?

Грач:girlwink::xaxa:,если в пределах эрогена,а если отвечать шире,то пожалуй лебедь

Держали в руках паука?

Да , ни один раз)))

Ваш нелюбимый литературный персонаж?

Таковых нет,как и любимых,не склонна испытывать такие чувства,но некоторые иной раз раздражают,например Анна Каренина(не кидаем в меня тапки ,мое восприятие некоторых ситуаций)
Ваше отношение к актеру или певцу может измениться из-за его политической позиции,например в связи с ситуацией сейчас в Украине ? или творчество отдельно,политика отдельно?

Можно сказать- параллельно , я ими ( актёрами, певцами) и так не особо интересуюсь )

к вам часто обращаются за моральной поддержкой или советом ?

Случается довольно часто)) из меня неплохой слушатель-решатель-утешитель))

Нравится помогать решать чью-то проблему?

Не думала об этом в таком ракурсе,просто если могу,решаю

Прощали предательство того,кого считали другом?

Да, к сожалению было. Сожалею не о прощении конечно, о том что до него так вышло.))

Что не смогли бы простить?

Как наверное и большинство людей - предательство (оно ж разное бывает, не только измена подразумевается )

как вы относитесь к клонированию человека ?

Весьма настороженно. С одной стороны это наука, а она должна развиваться. С другой стороны возможные и до конца ещё неизвестные нам последствия. И я говорю не только об общепринятых страшилках генетики, но и о том насколько это может изменить самосознание человечества и что в итоге получим.

Хотели бы чтобы клонировали кого-то из близких/ушедших близких?

Нет! Ни в коем случае, каждый человек, это индивидуум, а клон это уже повторение.

Вы любите повторение в сексе?

если оно по-душе и доставляет наслаждение/удовлетворение , то да

Как вы учились в школе ?

Не скажу что хорошо, но и не плохо, твёрдые тройки это моё!

Вы любили экзамены?

Если знала предмет хорошо, то страха при сдаче не было , но нервотрёпка перед сдачей любого экзамена по-любому выматывает дополнительно, так что любить не за что )))

Какой был любимый урок ?

Физкультура! И Труды!

Вы хорошо помните школу и школьных друзей?

да, конечно...но друзья так и остались школьными, не более.

А у вас остались друзья со школы ?

Нет, они скорее товарищи, но не как не друзья.

Хотите изменить свою жизнь?

Больше чем когда бы то ни было :)

С чего начинается ваше идеальное утро?

С чашечки крепкого чая! и булки с маслом!xa) Иногда с секса!-)

Как представляете своё будущее?

Покой и равновесие!

Вам нравится смотреть как трахаются другие?

Вот прямо сейчас - не хотела бы лицезреть

Как легче воспринимаете информацию - видеоряд или текст?

И то и другое. У меня хорошая визуальная память -запоминается и картинка, и текст.

Что предпочтете: посмотреть хороший фильм или провести время за интересной книгой?))

Хороший фильм )

Какие знания /умения хотели бы ещё получить ?

Из более реального -хотел бы доучить китайский))
Со временем- настроением в последние полгода было не очень -и забросил его к чертям.)) А как-то ехал из Гонг -Конга: китайцев вокруг - туча! О чем-то бакланят всю дорогу, а понимаю из этого процентов -30-40. Пытался общаться на их родном языке: кивают, улыбаются и...плавно переходят на инглиш. xa)В общем, есть повод ''вспомнить'' и подучиться.

Любите рассказывать забавные случаи из жизни?))

Сейчас ничего.)))) А в принципе -глупость, жестокость, хамство, нетерпимость, скотксое отношение к ближнему, свиньи любого пола)) много чего.

Вы миролюбивый человек?

По сути своей - да. Я миролюбивая! Однако - эмоционал!
Могу пойти на поводу у эмоций, что повлечет не мир, а к ссору... Но я очень отходчива. Это дает возможность остыть и помириться. В тоже время - есть риск, что забыв и простив какой-то момент по отношению к себе, ты получишь от человека то же отношение вновь и вновь... Так что - учусь быть не слишком "отходчивой"...

Вы умеете быстро забывать обиды и прощать?

Прощать -да. Стараюсь сразу, и как можно быстрее. Зачем носить в себе этот лишний груз?))))
Насчёт забывать -немного иначе. Я склоняюсь к тому, что нужно делать выводы. Из всего. В том числе из поведения того или иного человека. Да, нужно прощать и идти дальше. Но даже и простив, я вовсе не обязан общаться с этим человеком на той приятственной волне которая была когда-то. Да, простил, но он-она мне более не интересен.
К слову, я могу наступать на одни и реже грабли при общении с тем или иным ''дважды'', ''трижды'' и пытаться налаживать прежнее общение. Но это не беспредельно. Если вижу, что по своим человеческим качествам данный представитель-представительница совсем ''не айс''-решаю, что это общение ни в каком относительно близком формате мне не нужно. Это не значит негатив! Это значит -не нужно. Вот и все.

Вас легко ранить?

Я эмоциональна. Но вот чтобы именно "ранить" - для этого нужно попасть в мою "болевую точку", соответственно, нужно ОЧЕНЬ хорошо меня знать. А этим "знанием" могут похвастаться ОЧЕНЬ немногие люди... даже в среде относительно близких.

В какой ситуации могли бы влепить человеку пощечину (мужчине и женщине - могут быть разные ответы)?

У меня такое было лет пятнадцать на зад, когда моя первая мне изменила! Но тогда у меня были очень консервативные понятия. На данный момент я этого бы не сделал.

А вы могли бы простить измену!

Сложно сказать на 100 %. Может, да, а может, и нет... Хотя, нет! Думаю, что простила бы со временем обязательно! Просто не знаю, насколько бы это отразилось на отношениях с человеком: смогла бы с ним быть на той же волне или пришлось бы трансформировать наше взаимодействие в более свободный, а может и дружеский формат. Это такой вопрос, ответ на который никогда не можешь дать заранее, не ошибившись...

Измена и предательство для вас одно и то же?

Предательство лично для меня, это патриотическое чувство, а не отношения двух людей. Предать может друг, товарищ, сослуживец.
А вот измена, это скорее всего подходит к отношениям между двумя любящими.

Всегда ли вы прощаете свою половину, если он или она совершают проступки в жизни? (не в смысле измены)

Предательство лично для меня, это патриотическое чувство, а не отношения двух людей. Предать может друг, товарищ, сослуживец.
А вот измена, это скорее всего подходит к отношениям между двумя любящими.

Всегда ли вы прощаете свою половину, если он или она совершают проступки в жизни? (не в смысле измены)