Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Моё это лето! Ну и позняя Весна конечно!

Чем вы по жизни занимаетесь?

Пытаюсь жить..... и получать от этого процесса удовольствие

Довольны своей жизнью вполне?

Не всегда,но в целом можно сказать что жизнь удалась.

Где Вы любите отдыхать летом?

По разному. Отдыхать люблю путешествуя и в любое время года -хоть летом, хоть зимой, хоть осенью или весной.

''Берете отпуск'' преимущественно летом?

Увы когда шефу заблогорассудится....

А чем отпуск летом, лучше чем зимой?

По мне - так ничем.)) просто всегда удивлялся людям которые берут отпуска традиционно летом, когда погода и в наших краях не так уж плоха, а вот в самые ''гнилые сезоны'' киснут на работе.))))
Наверное с со времён совка такие традиции у русского населения остались.))
Мне нравится ''ходить в отпуск'' по 4 раза в год.)) можно и больше))

Когда в последний раз купались в естественном водоеме?

"Назову себя Гантенбайн" Макса Фриша))

А Вы романтик?

Практически никогда.))

Умеете смягчить удар для человека, когда нужно преподнести ему дурную весть?

В прошлом году. На балтике в районе г.Любек.

Ныряли с аквалангом?

нет, только с маской

какое место , где вы побывали, запомнилось больше всего и почему ?

Как сложно отвечать на такой вопрос! От каждой практически поездки остается так много воспоминаний.)) но если навскидку - был как-то поражен Кубой. Африка - потрясающа. Необыкновенна Япония особенно ''дикая'' малоостровная её часть. Из недавнего -люблю Гонконг! Также -острова Индонезии: особенно Бали с его сёрфингом)). А поездку в Северную Корею никогда не забуду: с точки зрения цивилизованного свободного человека это вообще что-то запредельное и временами страшное.

Поездка вашей мечты это что?

Это там где мне просто хорошо. Совсем не обязательно экзотика и что то запредельное...просто хорошо и что бы не одна.

Как в оснавном отдыхаете "организованный" или "дикий" способ?

Уже наверное двести лет не отдыхал организованно.)))) Всегда самостоятельно. Ну разве что в той же Северной Корее самостоятель отдохнуть не получится. Только под конвоем -в прямом смысле слова. А так -люблю индивидуальный ''туризм''. Это и проще, и больше увидишь того, что хочешь посмотреть.

Если могли бы выбирать где жить, что бы предпочли: отдельный загородный дом ( в хорошем месте) или квартиру в мегаполисе ( тоже хорошем, не обязательно Москва, а например другая страна и пр.)?

С семьёй дикий отдых сложнее , так что организованный...хотя он в любом случае организованный, обычно я всё продумываю (куда, кто, что и прочее ...))))) )
Сама же больше предпочитаю дикий отдых )

Как у вас в детстве проходило празднование нового года ?

Помню что очень весело. )) Моя мать была со своими проблемами но как человек мягкий и добрый всегда позволяла ''беситься''. ))))Новый год не был исключением: отмечал как правило с друзьями (мальчиками, девочками, которых приглашали в гости) и с нашими родителями. Также выезжали в загородный дом. Иногда приезжал отец -они с матерью развелись рано и он просто приходил меня поздравить.

Больше любите Новый год или День рождения?

ни то ни другое... больше просто без повода события и встречи)

А Ваш какой любимый праздник?

В детстве - Новый год.)) сейчас он перестал быть символом чего-то. К тому же если не удаётся куда-то уехать на НГ, то это время ассоциируется с бесконечными корпоративами и встречами с деловыми партнёрами вроде по поводу праздника. Но на деле радости от таких встреч -сами понимаете, больше выматыавает. И так ведь люди к концу года устают.
А вообще -да: именно любимого праздника сейчас нет. Спонтанные встречи с теми кто дорог - лучше любого официально принятого торжества. Хотя Рождество вот люблю, но опять от компании и атмосферы зависит.))))

Любите тёплое время года: Солнце, летний зной?

люблю) вообще теплолюбивая девушка... хотя в нашем городе это скорее редкость...

Что символизирует ваша аватарка?

Интересный вопрос,наверно усталость от зимы и ожидание весны ...сейчас

Верите в исполнение желаний или верите в свою волю ,чтоб исполнилось?

Как ни странно - и в то и в другое. Желание может исполниться как бы само по себе. Но если чего-то очень хочу всегда начинаю действовать в этом направлении.

Считаете себя удачливым человеком?

Ни в коем случае! Чистый "трудовик". Иной раз пишешь пулю, так крутишься как уж на сковородке, чтобы не раздели до трусов, а другой прикупает прокладки к мизеру!

Считаете ли, что невезучие сами виноваты в своем невезении?

нет, всяко бывает... но не уважаю тех, кто хнычет оттого, что не повезло

по-вашему, надо ли поделить Украину, как Югославию?

по-моему лучше не вмешиваться в высокую политику )

По вашему- с чего нужно начинать в безвыходной ситуации ?

таких не бывает, выходов, как минимум, всегда два

вы себе нравитесь?

наверное ДА, потому, что не люблю пресмыкаться даже перед важняком всяким, отсюда все мои беды)))

Смогли бы выйти замуж(жениться) за нелюбимого человека, родить детей...

конечно, нет

сколько раз в жизни вы любили? (не влюблялись, а любили)

зависит от ситуации и необходимости решительных действий,не всегда они уместны,но бывают необходимы...

Что категорически раздражает в поведении противоположного пола?

Прозвучит банально, но раздражает ложь и ''шатания'' (в смысле невозможность определиться кто из мужчин нужен).

Вам нравится трахать мозг двоим людям противоположного пола одновременно? прошу прощения за грубость, но иначе выразиться сейчас сложно

нет,отвечу даже чуть шире,чувства человека к которому у меня нет чувств,мне не нужны и всегда стараюсь не вызвать ненужные влюбленности в себя,нет желания и необходимости так тешить свое самолюбие..,так как неразделенная любовь это чужая боль,понятно не всегда мы в состоянии это контролировать,но трахать мозги точно не буду

Боитесь походов к стоматологу?

Абсолютно нет..........мои зубки в чудесном состоянии и профосмотры меня не пугают...

Вам не кажется иногда, что у Вас открылся третий глаз?

Абсолютно нет,с анестезией 5-го поколения можно челюсть сломать безболезненно,а от жужжания сверла никакой боли нет.

Что Вас больше всего тревожит в данный момент?

...ну, шахтёром, например :donkknow:

вас раздражают чужие нежности напоказ?

Нет, не раздражают. Меня вообще нежности радуют...

Если у Вас дурное настроение, Вас раздражает мысль (или видение) того, что кому-то хорошо?

меня тогда раздражает именно то что напоказ , либо дешёвый выпендрёж

От своего партнёра вы переняли какие-либо привычки или манеру поведения ?

Реакции: Failed Dependency
когда как , по-настроению больше )))

У вас как сейчас с настроением ?

Если у Вас дурное настроение, Вас раздражает мысль (или видение) того, что кому-то хорошо?
Разве что когда это хорошо относится к тому кто сотворил мне ''дурное настроение'' и является не столько его радостью, сколько злорадством. А так нет. Бывает что чье-то ''хорошо'' выправляет моё ''дурное настроение'' на хорошее.))

Сейчас с настроением вроде все в порядке.)) Очень даже неплохое.))

Любите куда-то выбираться вечером на рабочей неделе или предпочитает проводить дома?

Смотря кто и куда зовёт ) , но большей частью лучше дома.

как вы боретесь со стрессом ?

Стрессам не даю подвергнуть меня(xa),о как косноязычно загнула),но смысл именно такой,с ними надо бороться при первых попытках

Любите иногда вечера в тишине и одиночестве?

Иногда конечно. Даже больше: когда приходится проводить в окружении людей время сутками, а такое в связи с работой тоже бывает -начинаешь мечтать провалиться куда-нибудь в тихое уединенное место.хоть на несколько часов.

Часто смеетесь?

более чем))иной раз трудно сдержаться,но умею )))

Что из прочитанного недавно рассмешило?