Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люблю! Правда, не много, где была.
Но я вообще люблю дорогу. Люблю "быть в дороге".
Очень люблю даже просто ехать на автомобиле.. находиться в состоянии движения.. на пути к чему-то...
Да. По роду занятий и стилю жизни часто. Путешествовать люблю. Периодически вообще возникает желание какое-то время просто пожить в другой стране.
Смогли бы махнуть из России на неопределенный срок?
В каком-то смысле. Я не буду с пеной у рта оправдывать все действия властей илисвинское поведение некоторых граждан своей страны. Но вытирать о неё ноги, и говорить, что моя страна -говно не стану тоже. Она многое мне дала.
Хорошо чувствует себя, когда в отрыве от дома?
В принципе нормально....но в отрыве не ощущаю, могу вуернуться мне ведь не запрещен въезд.... так что чувства эмигрантов старой формации мне не ведомы...
Как считаете, много ли правды в критике страны в словах несистемной оппозиции?
Европу люблю. По работе часто мотаться приходится. Америку люблю.))
В межсезонье люблю тёплые страны. Недавно в Бали сёрфинг для себя открыл. С мая по октябрь - в России хорошо. ))
В жарких странах могу месяц - другой спокойно. К переменам климата уже привык.
axinya,
В океане акулы могут проплывать и у берега. Просто во время месячных наверное плаваньем не стоит злоупотреблять, а так риск не слишком большой.))
Любитель той, к которой меня притянет. )) До сих пор не притягивало к очень светловолосым-светлоглазым женщинам.
Так считают другие)) Боюсь, что да. Не считаю, что это хорошо для мужчины. Женщина не должна видеть в нем ''красавчика''. Нет.
О чем меч таете в последнее время чаще всего?
Склоняюсь к тому, что могу принять практически все. Исключение - патологическая скрытность, так как мне важно общение. Ещё - если вижу что человек склонен врать в глаза ''до последнего'' даже когда это не имеет смысла. Тут понимаешь, что о доверии речи не будет.
Замечательно. Всячеески стараюсь беречь и хранить. Флору и фауну. Животных люблю , есть друзья домашние собака породы ротвейлер и кот( породы какой то местной))))
Боитесь больших собак?
Нет, не боюсь. У меня у самого собака ''серьезной'' породы. Правда, характером явно не в свою породу.)) Помню когда моя собака была совсем щенком, жена пренебрегала поводком во время прогулок, и пришлось дважды вылетать во двор и вытаскивать собачку буквально из пасти крупных сородичей.