Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

под настроение... есть время делаю все как надо... нет могу и и тяп ляп)

Вы счастливы?

Реакции: Diger
не скажу что я против нее,есть что прикупить иногда,но все же дизайнерские вещи не могут быть с конвейера)))

ВЫ любите красивую посуду,домашнюю утварь?

вопрос , скорее, женский) по мне посуда должна быть удобной и чтобы в микроволновке не искрила)))
какова ваша мечта?

наверное это плохо... доло думал, вспоминал... чтобы вот так, чтобы очень хотелось, из сбыточного ничего выделить не могу
есть супруг(а)?

естественно! а что это такое?))
есть ли в сексе то на что вы не согласитесь ни при каких условиях?

я таких слов то и не знаю))) навеное тоже самое плюс гомосячину с мужуками)))
сколько секс партнеров было?

STARGAZER,
у нас тут так не говорят!!!отредактируйте корректнее последнюю запись!!
ммм.....в этом году?)))
А сколько сексуальных партнеров было у вас?

Какую? Про секс партнеров?
Э! Так не честно дублировать вопросы! Ну если интересно, то 14

что не любите из еды?

не готовила но думаю решаемо)

Гуакамоле – традиционная мексиканская закуска или соус из авокадо. Слово «гуакамоле» происходит из языка ацтеков, из слов Ahuacatl («авокадо») и molli («соус»).
Существует немало рецептов приготовления гуакамоле – с луком, сладким перцем, томатами, зеленью, чесноком, оливковым маслом, сметаной и даже майонезом. Но основа у них всегда одна – пюре из мякоти авокадо с добавлением соли и сока лайма или лимона.
Традиция велить подавать гуакамоле с кукурузными чипсами. Впрочем, это лишь традиция, к тому же довольно далекая от нас, мексиканская. Вместо кукурузных чипсов можно нарезать на треугольники тонкий армянский лаваш, намазать оливковым маслом и запечь в духовке, чтобы он стал хрустящим. Тем, кто не боится поправиться, наверняка понравится макать в куакамоле свежий белый хлеб с хрустящей корочкой. Тем же следит за фигурой, можно предложить заменить хлеб и чипсы свежими овощами - нарезанной крупной соломкой морковью, черешковым сельдереем, тонкими кусочками фенхеля, сладким болгарским перцем и редиской.
Самый простой рецепт приготовления гуакамоле такой. Авокадо очистить от кожуры, разрезать на две половины, вынуть косточку. С помощью блендера сделать пюре, добавить в него немного соли (по вкусу) и лимонный сок - чтобы авокадо не успел окислиться и потемнеть. Это - главное. Если вы решили приготовить гуакамоле с луком, зеленью и сладким перцем, сначала измельчите их в бленере и только потом добавляйте авокадо. Впорчем, использовать блендер не обязательно - спелая мякоть авокадо можно размять вилкой, а остальные ингредиенты измельчить ножом.

Ваши планы на вечер.

вот только смотрела, как Анфиса Чехова с Ургантом готовила... сама не люблю мексиканскую кухню

Умка опередила :smile:
планы на вечер рабочие

в кино пойти - выберете русский или западный фильм?

Канеш русский! Но хороший и смысловой, а не весёлые картинки детективы!

Лбите сериалы, и про что больше?

Думаю европейски из категории кино не для всех... но такого мало(
Нет не смотрю телевидение за исключением каналов вроде хистори...

Как у Вас с погодой?

У нас прохладно, но сегодня теплее, а вчера, выще холодина как зимой была!

Любите готовить экзотические блюда?

Тихая и спокойная жизнь, и любимый человек рядом....

Хватает ли вам секса с вашим партнёром или партнёршей, и хотели бы что то изменить?

Люблю, много что умею, много что хочу попробывать.

Совмещали еду и секс?

я к ним не отношусь :lol: точнее, никогда не пробовала

в ОС больше нравится получать или делать?

делать))):lol:

продолжим сексуальную тематику)):Был ли куни или минет с шампанским?

... о-оооо да-аааа было дело, и куни был 2 бутылки по усам утеклоxa) и потом меня мариновали в шампанском )))

Вы достаточно откровенны в сексе с не знакомым человеком (всегда есть первый раз) или маскируете свои привычные потребности?

хм.......ну...учитывая что я тщательно выбираю себе любовников то...я могу сказать что я откровенна...потому как изначально почти всегда обсуждаю предпочтения до самого секса...но вот в супружестве приходилось скрывать истинные желания...потому как было не раз что я была не понята!!!

У вас был бисексуальный опыт?

В смысле одновременно и с тем и с этой? Нет

сколько максимально раз за ночь было оргазмов?

...сколько максимально раз за ночь было оргазмов?
Очень запомнился мне случай: оргазмов, наверное, около 12 получилось. Да и не за ночь, а в более "сжатые сроки".
НО речь в данном случае об оргазмах - клиторальных. И дело было "под мухой" (от шампанского). :drunk:
Мой мужчина тогда сам был изрядно "отшампанен" и в итоге "откунил" меня очень знатно. Кончала, наверное, с перерывами в пару минут: куни-оргазм-передышка-"остудиться" (минута-две)-снова куни и т. д.
Правда, один раз такое было... Наверное, "градус" возбуждения зашкалил, и сыграл свою роль... ah)

Какой вид секса ваш самый любимый (ВС, ОС, АС, ГС или предложите свой вариант).
То есть, представьте, что вам бы пришлось (по каким-то фантастическим причинам) отказаться от какого-то вида интима... На какую жертву вы никогда бы не пошли?

я бы от орального не могла отказаться...и в моем случае от члена партнера,так скажем)))

ваш самый незабываемый оргазм?

Наверное, их два:
1) мой самый первый вагинальный оргазм с партнером. Неожиданно это как-то получилось.. сильно.. вроде и жестко и слишком чувтсвенно...
2) оргазм мужчины.. до сих пор помню.. его судороги.. как слезы по щекам текли..

Вы человек увлекающийся?

Скорее, да... Но, наверное, больше, все-таки блюз и рок... :)

Вы хорошо танцуете?

эээ...сложно сказать))потому как со стороны все же виднее)))

Вы умеете танцевать сальсу?))

Умею - сильно сказано. НО я люблю танцевать нечто наподобие сальсы с некоторыми своими импровизациями :)))

Умеете водить мотоцикл/ нравятся мотогонщики?

У меня скутер:) а это немного другое:)

какой цвет женского нижнего белья предпочитаете?

У меня скутер:) а это немного другое:)
все равно - великолепно!

У меня в ходу три основных цвета нижнего белья:
- белый...
- черный...
- красный... в последнее время чаще всего... наверное, если бы воля моего мужчины, то навечно красненькие трусики на меня приклеил бы... :lol:

Любите купаться голышом?

Последнее редактирование модератором:
Сижу на работе... раскачиваюсь в кресле... мониторю Эроген :)))

Ваше отношение к соцсетям?

ну...я использую их с пользой...т.е. для самообразования...очень много полезных пабликов,не люблю однок-и. там только как пиар использую его...а вот вк и фейс,да...в фейсе общение,знакомства..в вк.,сбор информации))

Что будет на ужин?)))

Страшный вопрос! Пока - ума не приложу... Скорее всего - запеченая курица и ововщной салат... :))

Вы мясоед?

О, дааа! Нравится... скорее даже ощущения между щекоткой и возбуждением.. Как бы щекотка "на грани"... Происходит такое обычно при воздействии на стопы.. подмышки.. внутренние поверхности рук-ног и низ живота :))

Вы любите крепкие объятия?

В детстве был очень щекотливым:) сейчас стал толще и грустнее

какая марка машины у вас?

Люблю:)

вопрос про машину:)

Последнее редактирование:
Классика семёрка и ещё шестёрочка есть!

Любите компьютерные бродилки типа "Лара Кроуфт"?

дум был, кол оф дьюти
в основном контрал страйк с ботами недолго

пиво пьем? какое пиво пьем?

Раньше пил, любил живое, но с некоторого времени, наложил на это вето!

Какие виды спорта вам нравятся в олимпийских играх и за какими видами будете внимательно наблюдать и болеть?

Биатлон.Нравился,нравится и будет нравится всегда!

Чем можете поступиться ради своих принципов?