Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

:kruto:

Главное, чтобы не сок! Не люблю соки... :no:
Из любимых:
1) Чай! Любой! Черный, зеленый, белый...
2) Кофе! Почти любой... главное, чтобы не растворимый! Капуччино, гляссе, тобаско...
3) Лимонад собственного приготовления на "газировке"...

Занимались когда-нибудь экстремальными видами спорта?

Нет, ночью страшно. Вода такая черная, нырнешь, глаза откроешь- бляха-муха! Темно как...Если только где-нить в бассейне, с подсветкой снизу, да с дамочкой приятной- другое дело!

Вели "параллельные романы"?

Грешна, бывает... ah)

Часто мастурбируете или довольно редко?

В молодости почему бы не придавить удавчика? Ну, а сейчас только для дела, пока куни делаешь, чтобы эрекцию не растерять :) или наладить его перед конкретным "ударом"

Какие чувства вызывает вид мастурбирующего партнера, если его агрессия, естественно, направлена на вас?

Его "агрессия"?? Тогда - страх.... :faint:
Если в смысле "его страсть" - то возбуждает... ah)

Вам нравится смотреть на женщину, когда она себя гладит, ласкает?

А хрен его знает, не попадались такие! Обычно я их так окружал своими заботами, что только ножки успевай раскинуть :)

Анальный секс ваш постоянный спутник?

Нет, не постоянный...

А вы с ним, с анальным сексом, очень "дружны"?

Крайне редко сталкивался, но начитаешься тут, и веришь, что каждый здесь анальный асс.

А оральные ласки обязательны в вашем списке регламента интимной встречи

У меня нет "обязательного регламента" интимной встречи... все по обоюдному желанию... Но оральный секс люблю...

В сексе вы больше актив, пассив или универсал?

Вообще, конечно, активный, но когда женщина изъявляет те или иные желания, и она мной любима, я постараюсь сделать все, чтобы она получила то, чего ей хочется.

А вы чего боле любите, вести или быть ведомой? В сексе, разумеется.

Мне порой очень приятно оказаться "в руках" хорошего водителя! Если, конечно, он знает куда и как "ведет"... :) Нет, я могу, конечно, и сама "повести"... Однако нравится, когда партнер тоже любит активничать а не постоянно лежит "замертво" в ожидании чуда...

Что в сексе вам не нравится?

Когда партнерша не "принимает участие" в процессе, а просто лежит и наслаждается.

Сколько сексуальных контактов вам хватило бы в неделю, при прочих благоприятных условиях?

Если "страсти кипят" - могу какое-то время хоть каждый день... и не по разу.. Но когда "буря эмоций стихает" - нужны перерывы, чтобы секс не приедался! Можно и через день, можно - и через два.. :yesyes:

Для вас секс - это, скорее, "просто секс" или "эмоции"?

смотря что подразумевается по сексом...Лично для меня секс -это набор ласки,тепла,чувственности и пр.
умеете видеть в людях их сущность?

Да... умею. Но иногда могу и ошибиться...

Какое качество считаете в человеке самым ценным?

ну конечно же любовь!Всё на ней строится доброе

а что для вас есть любовь?

Любовь- широкое понятие, обозначающее невероятно сильные чувства человека к объекту любви. Под воздействием таких чувств человек может потерять даже инстинкт самосохранения, не говоря уже о другом.

Если вам предложат работу, приносящую прибыль в полтора раза больше, бросите свою прежнюю работу?

Если она мне будет интересна - возможно да. Но только повышение прибыли не сыграет решающей роли...

Вы любите свою работу?

Смотрю на неё только как на работу. Но не тошнит от неё пока )))

Ваше хобби

33 см (с) xa) Из оставшихся возможных, пишу статьи о рыбалке в двух переодических изданиях и в одном интернет ресурсе.
Бывали ли вы состоянии "фаза" ?
Фаза — самое модное и перспективное увлечение современности. Теперь понятия «внетелесные путешествия», «астрал» и «осознанные сновидения» лишились мистического ореола, а их реальная основа была изучена с прагматичных позиций. Теперь это доступно каждому. .

Обязанности.

Любите общество или предпочитаете быть независимым от него?

Люблю побыть в обществе время от времени. Но глобально от него не завишу...

Любите ковырять в носу?

Не вела. Как можно!xa)

Что-нибудь от половины скрываете?

у меня времена года почти не отличаются

как справляетесь с хандрой?

Начинаю занимать себя больше разными делами.

А вы?

Всегда надо скрывать от жены довольно много инфы, женщин надо беречь ...

Нужно ли стимулировать желание того кто сам не желает этого?

Если твое желание связано с желанием этого "того, кто" и оно достаточно сильнО, то почему бы не простимулировать нежелающего?

Трудности вас пугают или, напротив, стимулируют на активные действия?

Просто хандрю и всё! Или ищу чего нить развлекательного.

Что вас занимает больше всего в этой жизни?

Как то сначала пугают, скорее не пугают, а ставят в затруднительное положение, а за тем я решаюсь действовать, и активность побеждает.

Вы приходите домой, а там гости приехали. Ваши действия?

очень красиво вокруг. Деревья, облака, водоемы, живые существа...раньше не замечал, как-то. Жил и всё.

У вас изменилось мировосприятие с возрастом?

... конечно, примерно на 2 см xa)
Ваше чувство юмора с возрастом стало острее?

Совсем нет, я не творческий чел

Что чаще всего видите во сне?

-Оп-па! А чё не предупредили? Даже самогонки не успел нагнать, теперь уж не обижайтесь придется водкой давиться :)

А вы любите нежданных гостей?

Если после работы, то не очень. А вот если одна дома и скучаю, то-ВЕЛКАМ ДРУГИ!
Вы терпеливый человек, ждать умеете долго?

Прям в тупик поставили, думаю, в какой то степени да!

Вам интуиция помогает в жизни?

Увы, нет! Ждать, к сожалению, не люблю и не умею... Часто теряю интерес к объекту "ожидания" :(

Ваш любимый цвет?

Diger, препочитаю опираться на доводы разума :friends:

Печать в паспорте обязательна? ;)

Я-да, глубоко замужем :faint:

умение вкусно готовить - обязательный навык для женщины? ;)

нет, главные навыки - нежность, преданность и хороший секс, за такое мужчина и сам что хочешь приготовит )

любите детей?