Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Планета - Земля...
Страна - Россия...
Город - Ветров, дождей, гранита...

Где в последний раз путешествовали?

axinya,
Эх, а я так надеялся... вдруг занесет каким-нибудь ветром...

Не знаю, что ответить, т.к. для одного понятие путешествие- это поездка на велосипеде в соседнее село, а для другого- как минимум зимовка в Антарктиде.

Что больше любите: воду, плавание или лес, горы?

Очень люблю воду... Море, озера. Как плавать, так и смотреть...
Наверное, чуть больше гор и лесов.

А Вы далеко от Санкт-Петербурга обитаете? ;)

600 км. Но у меня там живут родственники, с которыми я 40 лет( нет, наверное все-таки 35) не виделся.

А вы купались в Неве на пляже который возле Петропавловской крепости?

Нет. Там вода сейчас очень загрязнена.... Нефть и прочая гадость...

А у вас есть поблизости хорошие для купания водоемы?

Р.Волга. Говорят, что она тоже грязная. Но я не верю, что в столь верхнем течении она загрязнена, да видно по воде, что чистая, когда не цветет! Тот кто говорит подобную ересь не видел в своей жизни грязных рек!

Хотели бы жить на берегу теплого моря?

Да. Хотя бы бывать там чаще, чем раз в год!

Ваш любимый жанр кино?

А пофиг жанр, когда бы рядом сидела возлюбленная :), а моя и её рука была бы ТАМ.

А Вы такие фильмы любите?

Очень много: драмы... документальные... триллеры... фантастику... даже ужасы... Главное - качество кино. Правда вот "романтичные комедии" и мелодрамы - не люблю и не смотрю. Почему-то скучными они мне кажутся... :donkknow:

Ваш любимый вид спорта (если смотреть, а не заниматься)?

axinya,
Бокс, только если чемпионские бои. Легкая атлетика, спринтеры среди женщин, негритянки, ой, щас кончу :)-шучу, конечно. Но тела действительно очень красивы!

Чем занимаетесь на досуге, кроме компа?

Летом - больше гуляю... Стараюсь выбраться за город.

Любите размеренность или "бурление жизни"?

Теперь уже "размеренное бурление". Но иногда хочется оттянуться по-взрослому без трусов и в стельку пьяным :)

Когда последний раз напивались до неприличного состояния?

Не поверите: ни разу так не напивалась!
Наверное, у меня "все впереди":)

Вы любите выпить?

Как Гоша из к/ф Москва слезам не верит. Тут я с ним солидарен. А вообще выпиваю примерно раз в месяц...два, а до блевоты- раз в пятилетку:)

Считаете, что алкоголь- это страшное зло?

Думаю, что при определенных обстоятельствах и определенном отношении к алкоголю, он вполне может стать этим "злом"...

Любите прогуливаться по вечерам в хорошую погоду?

Именно "под парусом"? Если на пароме, пароходе, то - да...

Вы любите море?так, как люблю его я

Я люблю море. Но не хотел бы стать моряком.

Опишите как Вы любите море. Чем оно Вас привлекает?

люблю море ,когда оно спокойное и прозрачное,чтобы можно было погружаться с аквалангом.А когда штормит и мутное-не нравится.Купаться и загорать-это не мое.
Когда выезжаю на побережье Черного моря,то перед этим с замиранием души ожидаешь вид моря.Спокойное ли оно или нет.Если спокойное ,то одолевает такое нетерпение!!!Куда сильнее чем сексуальное перед самим сексом.Какие там шашлыки и пр.
Гостиница,парковка,продукты в холодильник и быстрее к морю!!!
Если вижу море по приезду мутным,то настроение падает,но потом ничего,отхожу.В ожидании того,что будет прозрачной вода))))
кроме Черного моря,на каком еще были

скорее на сколько глубоко))))Меня вообще привлекают не глубина и расстояние,а насколько разнообразен подводный мир в том или ином месте
ваше отношение к дайвингу?

страх, ни за что бы не полезла глубоко xa) мне сразу Мартин Иден вспоминается, я впечатлительная

делаете зарядку каждый день?

Ой... Нет. Я жуткая лентяйка. В последнее время меня хватает только на 10-минутное утреннее "прессокачание"...

Какое дикое животное олицетворяет, на ваш взгляд, красоту?

10 минут это вполне себе зарядка :kruto:

я люблю лошадей, неважно, диких или нет - они очень красивы

самый любимый и частый способ расслабиться в выходные?

поход по магазинам.Закупка продуктов на неделю.Потом в гости ,если есть время
какой марки авто предпочитаете?

Ух... не сильна я в марках авто, но чисто "визуально" нравятся: старые "кабриолетистые" модели "Camarro". Нравятся "спортивные" модели "Jaguar". НО...
в нашей родной стороне с такой машиной делать нечего. А если еще предположить, что попутешествовать захочется - так вообще "курам на смех". xa)
Так что наверное, для жизни предпочту джип. Но не слишком громоздкий, чтобы и городе чувствовать себя комфортно (ну, и окружающим, чтобы тоже было комфортно рядом находиться-ездить).

Вы любите погонять на автомобиле (ощутить скорость)?

по настроению.но в последнее время заметил,что стиль вождения стал каким-то агрессивным:donkknow:
вам страшно становится,когда водитель устраивает гонки,а вы рядом в роли пассажира?ah)

не то чтобы страшно, а думаешь, ну не дурак ли, на нас ответственность, дети, надо ли в глупые игры играть и подвергать себя и окружающих риску

изменяете ли стиль своего общения с другими в зависимости от их статуса в обществе?

даже незнаю как ответить)))Вернее не задумывался над этим.Но отвечу -нет!Общаюсь так как есть.Вроде бы всем понятен)))
приходилось ли лебезить перед начальством?

Нет. Слава Богу... Обычно, если я не разделяю точку зрения "вышестоящего", то мягко говорю, что "лично я" считаю иначе (пытаюсь объяснить как и почему, не ругаясь). Если вопрос не принципиален и не затрагивает чьих-то интересов напрямую - могу промолчать. Но "поддакивать" не стану.

Вам в жизни приходилось "побаиваться" кого-то из своих "начальников"?

Нет,потому что сам во главе:donkknow:
.Не считая полиционеров ДПС.Ведь когда документы на проверку забрал,он уже начальникxa)
что вам ближе ,моногамия или полигамия?

К сожалению, Моно-.

Быстро отключаетесь от бытовых или семейных проблем чтобы полностью включиться в работу?

Нееет! Зато могу быстро "отключиться" от работы, чтобы поразмышлять о личных проблемах! :lol:

Вы верите в судьбу?

Верю, но также верю, что не надо искушать Господа своего!

Соблюдаете религиозные посты?

Увы, нет. Хоть периодически и намереваюсь это делать...

Вы гурман?

лень

Вы можете продуктивно работать если не верите в исход дела, да и вообще оно не интересно...

Скорее всего, нет!

А вас быстро утомляют монотонные занятия?

Настроение - игривое!

Что вас больше всего раздражает в женской внешности?

неестественность,мини-юбки и длинные когтиah)
А вообще не встречал не красивых девушек.Зато встречал с дурным нравом )))
Как на счет по дому голышом?

А смотря каков конечный результат))))
У вас есть водительское?Какие категории открыты?

Регулярно!

С когтями - понятно, а почему же мини-юбки раздражают?

Увы, нет! Все мечтаю оформить...

Вы любите путешествовать на автомобиле?

неа.Накатался ужо )))А вот на поезде-нравится.
Самолетов боитесь?

Немного, но не панически! Вообще перелеты - хорошо: пару часов и ты уже далеко...

Боитесь высоты?

с чем бы аналогию провести.Ну вот допустим лежит красивая конфета,её интересно развернуть,чтобы посмотреть какая она внутри.А конфеты без оберток ну как -то не интересны)))Конечно я утрирую,но хотел дать понять,что в девушках должна быть загадка.А мини?Неее!
Вспомнился анекдот
3 часа ночи.В квартиру заходит дочка,которую застает её мама
-Ты где была?
-На дискотеке!
-Так!Быстро оделась и марш в кровать!

Где храните деньги?

Мои - умещаются на "карточке", мелочь - в кошельке...
Ограбить хотите? xa)