Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Последнее время разучился это делать.

Хорошо ли водите автомобиль?

Очень, но в разумных пределах!

Что может вас удивить в этой жизни?

Люди. Постоянно удивляют.

Были "поражения" в сексе?

Как таковые поражения, то нет, но было иногда нежелание тела подчинятся желаниям разума, на что приходили на помощь руки и язык.

А что вы понимаете под "поражением в сексе"?

Когда запланированный секс не получается по причинам зависящим от одного из партнеров. Самый простой пример: нестоянка, или кончил раньше времени, или дамочка вдруг резко "в обратку" не могу, дескать, и все тут...

На пьяную голову получается секс? После принятой бутылки водки?

Никогда не пробовала "принять" бутылку водки... xa)

А как насчет вас? Считаете, что секс "под шафе" получается интереснее?

По мне так если пить, то какие там сексы, а уж если секс то лучше на трезвую голову, получаешь не только яркие краски и эмоции, но и оргазм обалденный, а вот по пьяни всё как то смазанно. А вот после бутылки водки, я даже и думать то о сексе не буду, а буду думать ещё об одной бутылке водки!-)

Вами по пьяни пытались овладеть, тоесть если вы были пьяны, а вас хотели трахнуть?

Именно такого не было... Я, в принципе, не любитель напиться "до звезд"...
Но вот помню на корпоративном "вечере-праздненстве" пытался сделать нечто подобное со мной один товарищ, который был в довольно сильном подпитии... Причем разохотился он так, что то стенал, то размахивал револьвером (впрочем, наверное, все-таки пистолетом, так как без "барабана" оружие было)... Но его пыл, по счастью, охладили...

А вы пытались по пьяни кого-нить "уложить в люльку"?

Один раз по молодости было такое, но попытка провалилась с треском. Девушка оказалась "непреступною твердыней" и я оставил эту затею.

Встречались ли вам на улице люди, с которыми вы бы хотели переспать с первого взгляда? не любовь, не путать. Просто спонтанное желание секса с увиденным человеком.

Бывает, что меня возникает не осознанное желание "переспать здесь и сейчас", а некое и возможно весьма острое сексуально влечение. Но оно больше фантазийного типа. Так как мне время для "раскачки" все равно нужно. Как говорится, чтоб созреть...

А у вас много было таких скоропалительных секс-романов?

Один раз по молодости было такое, но попытка провалилась с треском. Девушка оказалась "непреступною твердыней" и я оставил эту затею.

Встречались ли вам на улице люди, с которыми вы бы хотели переспать с первого взгляда? не любовь, не путать. Просто спонтанное желание секса с увиденным человеком.
было такое пару раз.....давно....еще до замужества, сейчас нет и быть не может! нельзя мне искать сексуальных партнеров, да и зачем, если муж-красавец)):yesyes::yesyes::yesyes:
вы когда-нибудь что-то воровали в супермаркете?xa)

Когда я был ещё школьником, супермаркетов ещё не было и в помине, были гастрономы, так вот, я очень любил скумбрию в масле, ту советскую, а не сечашние консервы. Вот их я и воровал.

А у вас много было таких скоропалительных секс-романов?
Романов небыло, но видя красивые фигурки и прелестных дифчат и женщин, желание возникало.

А вы воровали в магазинах?

нет, наверное я неправильный, я вообще ничего нигде не воровал.

Пробовали наркотики? Какие?

Было один раз... Как-то давно, при посещении Стамбула друг угостил меня курительной штукой... Что-то вроде марихуаны... И ощущение - что ориентация в пространстве поменялась. В итоге, "вошла" носом в книжную полочку... В целом, забавное ощущение, но не могу сказать, что оно вызвало у меня восторг. В общем, особого желания "повторить" так и не возникло.

Вам приходилось с кем-то драться по-настоящему?

Даже очень много раз, но чем становлюсь старше, тем больше понимаю бессмысленность тех драк.

Вам нравится кровавые расправы?

нет, не нравятся. До сих пор не могу простить обидчиков из детства, с которыми произошла кровавая драка. При случае, навешаю звездюлей, однозначно!

А ВЫ БЫСТРО ОСТЫВАЕТЕ?

Нет, но всячески пытаюсь успокоится.

Что для вас означает оскорбление?

В большинстве случаев - слабость... Если человек чувствует бессилие он может опуститься до оскорблений...

Какое оскорбление, по вашему мнению, является самым сильным? То есть, чем можно оскорбить человека сильнее всего?

если бы я была мужчиной, то, пожалуй, если бы мой член назвали г...цом

была ли в вашей жизни обида, которую так и не смогли простить?

нет, такого быть не может. я не злопамятна, прощаю... ;)
вас часто обижали мужчины?

Ну так как я сам мужик, то между мужиками бывают раздоры, но обиды могут быть только от женщин. Возможно я не прав.

А часто ли вас балуют ваши половинки?

В целом - да... Но вот в последнее время, хочется, чтобы баловал чаще! Может, конечно, капризы это мои...

Вы балуете свою женщину? Любите приятно удивлять ее?

Ну конечно, кто же признается что не балует.-)

Вы полагаете что ваш партнёр вас любит?

Полагаю, да... Но за другого никогда на 100 % не поручусь...

Вам нравится ощущение влюбленности?

Влюбленности, да! Но вот когда она проходит, делается как то пусто в душе.

А вы бы смогли завести южный роман?

Роман, так ведь он что на юге, что на севере - роман... Тут никогда не угадаешь, где его заведешь... xa)

А вы - специалист по "южным романам"?

Ну так живу же на юге, обязан быть специалистом в этой области!-)

Как вам нравится, когда мужчина с вами знакомится, или же вы делаете первый шаг?

Я не делаю первый шаг... И не потому что считаю это чем-то "дурным", просто такова, наверное, моя "психическая организация". Но это и не так плохо. Дело в том, что мне нравятся мужчины-охотники: решительные, те, кто не боятся шагнуть к понравившейся женщине. В итоге, моя "психическая организация" позволяет в какой-то мере отсечь нерешительных особей противоположного пола...

А вы сами проявляете интерес к женщине или ждете "сигналов" от нее?

Подожду,пока ,посигналит"xa)

Можете резко изменить своё настоящее,если это будет зависить от вас,дабы что то переделать в прошлом?

Я скорее нерешительная особь, и мне больше по вкусу охотницы, хотя я и сам иногда выхожу на охоту.

Вы не думали о том, что живёте как то не так, неправильно что ли?

Если речь о том, чтобы кк-то изменить свою жизнь - наверное, каждому из нас приходя в голову периодически такие мысли. И я - не исключение...

Если бы вам предложили на выбор изменить в вашей жизни что-то важно, но только одно (или приобрести), что бы вы выбрали?

Ох,Акся...я бы избавила свою матушку от рака,который она пережила...очень надеюсь,что с ним покончено...Здоровья бы ей приобрела.

Что вам нужно для полного счастья?

В первую очередь, наверное, гармонии... Мне ее очень не хватает..

Вы часто ощущаете себя счастливой?

А что ощущать то? я и так счастливая,не смотря на зигзаги в судьбе своей)

Вам кажется,порой,что вы обижены не справедливо? осуждаете ли тех,кто обидел или пытаетесь вникнуть в проблему?

Нет, я стараюсь понять, почему человек поступает так, а не иначе...

Вы быстро принимаете решения?

Стремлюсь к этому, хотя не всегда так получается.

Вы нуждаетесь в поддержке со стороны?

В общем-то, нет. На ногах пока держусь.... xa)

Вы ломали нос?

Нет, но в детстве ходил на бокс, и хорошенько получал в нос, но не сломали слава богу!

В связи с чем был вопрос?

В определённой мере да!

У вас есть цель в жизни, и какая?

Череда маленьких и не очень. Из первоочередных - решить квартирный вопрос и поменять наконец работу.

Вы сторонник перемен в жизни или наоборот, стабильности и плавного её течения?

Скорее стабильности и плавного её течения, хотя на данный момент хотел бы поменять всё в корне.

Вам не нравится ваша работа?

Уже нет.

Вы довольны своей профессией (работой)?

Это цветочные бутоны каперсового куста, которые сейчас "модно любить есть" xa)
На деле - маленькие кругленькие зелененькие "дряннушки", которыми портят различные салаты... xa)

А почему у вас в последнее время так часто меняются аватарки? Это желание перемен?

Это я выражаю так своё настроение.

А вас это раздражает?

Нет. Я просто периодически "не узнаю вас в гриме" :xaxa:

Вы человек раздражительный?

Не особо, но бывает.

А вам раздражительные нравятся?