Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Нет, я обычный слесарь электрик, автоэлектрик-аккумуляторщик.

А вы целый день за компом?

Да. Зато с каким кайфом я отрываюсь на природе!

Путешествуете? Ну, хотя бы в пределах своего округа?

Ага! На работу и обратно!xa)

Что привело на этот форум?

*Хотела сказать"ноги",да не так будет*.
Любопытство.
А что вас держит здесь?

Интерес к людям. Они такие разные...

Бывали ли случаи, когда все вокруг казались либо дураками, либо все против вас что-то замышляли?(Без паранойи, конечно)

Чтобы все и сразу, не припомню... Но иногда бывает, что общаясь с кем-то, скажем, на работе, начинаешь задумываться: он/она действительно "дурак" или прикидывается?

На что вы реагируете сильнее: на визуальный образ, звук, запах или тактильные ощущения?

Реагирую на все и сразу...очень часто кажется что образ важнее, но вспомнив определенные моменты понимаю что запах имеет куда большее значение...бывает так что и тактильные ощущения перекрывают всё...круто когда это всё вперемешку и ярко...

Долго носите в себе обиды?

Обиды - нет. Стараюсь побыстрее их отбрасывать в сторону... И в большинстве случаев это получается.. Потом лишь настороженность остается..

Часто дарите цветы?

В конечном итоге ДА. Только уж очень долго этот итог приходится ждать.

Как реагируете на неожиданное хамство со стороны малознакомого человека?

Очень по-разному:
Иногда - впадаю в ступор..
Иногда - игнорирую..
Иногда - пытаюсь "улизнуть"..
Иногда - даю отпор..
Иногда - удерживаю того, кто пытается дать отпор за меня...

Вам часто удается сдержаться и не выплеснуть плохое настроение на окружающих (близких)?

Не выплескиваю. Я просто охладеваю к проблемам других, когда у меня плохое настроение.

Что-то мы о грустном. Если малознакомый человек осуществляет на Вас напор(в рамках УК РФ разумеется), неприкрытая цель которого- оказаться с вами с одной постели, какова ваша реакция?

Очень многое зависит от ситуации..
Если человек "нагло подваливает" ради секса "вотпрямщас", то, так или иначе я охлажу его пыл..
Если я в "свободном полете" и мужчина по какой-то причине показался мне привлекательным, то постараюсь переключить его внимание с желания секса "здесь и сейчас" сперва все-таки на общение-узнавание. Если это не удается - "сверну" знакомство.. Наверное, мне все-таки важно почувствовать притяжение и чуть более узнать человека, чем при первой встрече... :donkknow:

Вы часто засматриваетесь и флиртуете со знакомыми или не очень знакомыми женщинами?

Если женщина мне симпатична, она обязательно об этом узнает.

Вам нравится внимание со стороны противоположного пола...или, ну их на фиг- меньше проблем?

Конечно же, нравится! Вариант "Ну, их на фиг - меньше проблем" - я не рассматриваю... В крайнем случае, это может касаться какого-то одного мужчины...
Но в целом, если я вижу искреннее внимание - замечательно..

В общении Вы не скупитесь на эмоции?

К сожалению да, наверное даже излишне эмоционален.

А вы предпочитаете сдержанных или эмоциональных людей?

Опять-таки сложно ответить... С одной стороны, так как я эмоциональна - то и понять меня проще человеку схожей "психической организации"... С другой.. Нет, все-таки, наверное, эмоциональность в моем мужчине должна хоть чуть-чуть, но присутствовать. Варианты - "весь в себе" и "повернулся спиной" - не подходят..

Какие женщины Вам кажутся более привлекатлеьными: "большие или малые" женщины? xa) В смысле, комплекции..

Конечно "маленькие". Когда женщина крепка как гранит, когда у неё руки как у плотника...как-то не очень смотрится, хотя она может быть очень хорошим человеком, тогда про её внешний облик начинаешь забывать в процессе общения.

А вам мужчины какой комплекции нравятся? Или как говорится "Не смотри на папаху, а смотри на бабаху"?

"Бабаха", конечно, важна... Но мужчина должен быть для меня и внешне привлекательным..
В целом, обращаю внимание на две категории:
Первая - в меру стройные, "поджарые", но жилистые представители сильного пола.
Вторая - люблю побольше, поэтому крупный мужчина привлекает ощущением некой силы..
В любом случае, мужчина должен превышать меня по габаритам: "маленьких- круглых-квадратных" не люблю...

Ваша любимая "сладость"?

восточные сладости с разными орешками

предпочитаете больше сладкого или острого?

Сейчас, наверное, период острого! Сладкое любила раньше, потом, наверное, приелось...

Ваш любимый жанр музыки?

Рок,только не тяжелый.Шансон,только не русского разлива,именно французский.

С какой машиной вы бы могли себя ассоциировать и почему?

Наверное, раритетная камарро с открытым верхом... или ягуар... Почему? Даже сама не знаю...

Ваше любимое дерево?

Да, могу!!!

А вы ролики или "ледовые" коньки предпочитаете?

Я на роликовых не пробовала,а хотелось бы.Получается,что предпочтение-ледовым)

Если катались на тех и тех,то есть разница? и большая?

Да, для меня есть! На льду проще - может, потому, что научилась гораздо раньше, чем на роликах... Да и падать на роликах страшнее... больнее... :((

Любите активный отдых?

Да,но не всегда он получается,увы.

У вас есть своя кружка и как относитесь к тому,что кто-то пользуется ей из домашних?

Да, есть чашка... На самом деле, у меня с детства (как и у каждого члена семьи) была своя любимая кружка/чашка.. Наверное, постараюсь, как-то ее "обособить" от окружающих.. Хотя, наверное, странно это: что такого, если кто-то попьет из моей чашки?

Любите угощать гостей?

Я же написал, постоянный, уже тридцать лет держится 65 кг и не больше и не меньше, хоть ем, хоть не ем.

Что делаете в свободное время?

С семьей отдыхаю.

Предпочтение занятию сексом со светом или без?

В зависимости от настроения...
Ну, если вообще в темноте - не люблю xa)
А вот приглушенное чутть освещение, напротив, очень настраивает на нужный лад...

Больше любите сладкое, кислое, острое, горькое или соленое?

Да всего понемногу. Как то особого предпочтения не имеем-с.

А вы чИто любите из вышеперечисленного?

Наверное, острое, сладкое и кислое... А вот соль практически не воспринимаю...

Любите море?

Острое, когда правильно подобраны нужные специи к данному блюду

Море больше чем люблю...родился в 100 метрах от моря(роддом так близко к морю расположен) и живу недалеко от моря...

Давно мечтали о сексе втроем?

)
Море люблю и там секс втроем.

Смогли бы нА спор пройти голышом по улице?

Нее... На спор я вообще ничего стараюсь не делать. Все - только по своему желанию или осмысленной необходимости...

Любите поспорить на что-то?

люблю поспорить, без на что-то, в споре рождается истина...

как относитесь к маленьким деткам?

8) В сексуальном - никак...
Понянчиться с племяшкой могу с удовольствием...

Любите футбол?

Иногда с мужем смотрю,но любви особой не испытываю.

Какой ваш любимый вид спорта?

Если смотреть - то очень много! Например, футбол, фигурное катание, хоккей, гимнастика... Обожаю турниры по серфингу смотреть... Это потрясающе.. :kruto:
Если самой заниматься - плавание, коньки (но это скорее любитлество, а не профессиональный спорт).. И тут снова мечта - серфингу обучиться... :donkknow::yesyes: Нереальная пока, правда...

А у вас любимый спорт?

Прыжки в воду,синхронное плавание,биатлон вообще обожаю)

Любите слушать музыку в наушниках?

Да... Хотя наушники должны быть хорошие... Если нет - то лучше без них..

Любите играть в карты?

Да... по вечерам только так и слушаю.

А Вы любите ходить в баню?

Только в "дурака",да проферанс раскинуть..да уж давно не брала картишки в руки)
И баню люблю)
Считаете ли,что мир весь бардак театр?

В баню - люблю...
Да, в какой-то мере весь мир -театр!

Вы считаете себя смешливым человеком?