Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой....
Если не где-то в кафе-ресторане, то больше всяких Магнатов и прочего нравится брикет "Пломбир"... С маркой - проблем-с, так как не помню, но на обертке "тюлень" нарисован.. Я его "по картинке" опознаЮ.. Даже неудобно как-то за такой чисто "женский" подход: марки не помню, по обертке выбираю..
В каждом жанре найдется свой. Например, среди комедий, нравятся пародии с Лесли Нильсоном в главных ролях. Военные драмы- "В августе 44-го" и т.д. все не перечислить.
Любимая группа, может не существующая сейчас, исполнявшая HMR
Сложный вопрос. Сам расцениваю свои подобные действия как введение в заблуждение кого-либо для достижения целей выгодных многим, зачастую и самому обманутому. Это происходит ежедневно по любому случаю.
Катание... И с гор, и с горок, и шаров бильярдных... Либо на европейскую зиму съездить-полюбоваться.. Хорошо, конечно, иногда и теплые края посетить, но по приезде, правда, болеть начинаю.. Акклиматизация - так еще гадость..
Что на вас производит более сильное впечатление: музыка или визуальная информация?
Не буду зарекаться. Но до сих пор никто из тех, кого я любила, не вынуждал меня идти на преступление. Может, любовь в этом и заключается - беречь любимого человека, в том числе и от преступных деяний?