Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Умел когда курил.

Ваша половинка знает, что вы здесь?

Нет. Я уже отвечала на этот вопрос в теме. Не знает и думаю не одобрит если узнает.

Ваша половинка допускает возможность обсуждения личных тем (сексуальных), с кем либо?

Раньше - да, теперь - нет. В смысле половинки нет.

"Семь раз отмерь - один отрежь" или "Не попробуешь - не узнаешь" ?

Не в жись, что б еще всякую не мытую гадость в себя пихала... Нет уж увольте!!!
Ваша любимая позиция в сексе?

А мне тоже так нравится))))
А что секс это самая интересная тема?

Для меня очень интересна, иначе меня бы здесь не было.

Что в первую очередь вам хочется узнать о собеседнике в интернете?

Характер, хотя бы малую его каплю, реального а не виртуального.
Как нашли этот форум?

По совету друзей.

Считаете ли, что здесь большей частью люди, испытывающие какие-то проблемы в сексе? Почему?

да, предпочитаю трекинг, велотуризм

расстроил ли вас проигрыш в хоккей российской сборной сегодня?

В общем да, особенно растроились муж и сын. Хотя они предсказывали этот конфуз еще до чемпионата.

В туристических походах и командировках случались ли романы, влюбленности. А может быть и то что сейчас называют "с продолжением" ?

Реакции: Frosya
otello,
Не я на пост который выше отвечал, но ты успел первей.
Но могу и на твой ответить: Не в коем случае, просто многим не хватает общения по теме секса и эротики. А кто то и за опытом, что бы научится, чему то пришёл.

Бывало

А почему в походы то не ходили, раньше ведь это широкое распространение имело?

А я по молодости подвальным самоделкиным был, для меня интерес представляло чё нить в подвале схимичить.

Как рано вы начали половую жизнь?

хм, мне больше подходит вопрос Как поздно. В 20 лет. (писала в теме)

Чего бы хотелось в этом деле испытать в ближайшее время?

Порше Кайен )))

Назовите самый короткий промежуток времени в вашей жизни: от момента знакомства до секса

Вы быстро возбуждаетесь?
Раньше ДА, теперь уже больше времени надо уделить всяким там прелюдиям )

Что делали, когда надо было срочно потрахаться на стороне? Снимали квартиру?Гостинницу?Искали даму с аппартаментами? В авто? Свой вариант? Тока без фантазий, все по жизни!

квартиру посуточно)

какой свой недостаток вы считаете самым мерзким?)

Лень

Считаете ли себя состоявшимся человеком? или все ещё впереди?

Не думаю что многие захотят отвечать на этот вопрос, но давно, давно в юности было очень быстро ну что то познакомились и вечером уже ...

А вы считаете что это очень плохо характеризует человека?

все еще впереди.
Вы хотите сейчас вернуться в школу?

Нет, не считаю. Но тут слов, наверное, для целой темы хватит))) Одну дамочку после такого случая вспоминал очень долго, запала она мне в память. Жаль так и не увидел её больше никогда. Наша встреча была просто СУПЕР!

К женщине: Частенько приходится ждать с нетерпением действий от мужчины?
Мужчинам: Что предпочитаете? Ждать информацию, что женщина разрешила или форсировать события?(про постель ест-но речь)

Как бы вернуться так, чтобы тело вернулось в те годы, а опят остался нынешний. С таким раскладом готов вернуться хоть в детский садик!

Изменится ли ваше отношение к знакомому мужчине, если вдруг окажется, что он ГЕЙ?

Насчет частенько, не знаю, но ждать приходится. Так как первый шаг по праву сильного все же должен сделать МЧ.

Согласны ли вы с тем что сексуальная инициатива женщины в отношениях с МЧ, порочит ее репутацию?

Нет, не считаю так.

А вам хотелось бы попробовать чего-нибудь "запретного" ныне в сексе, хотя бы тайно?

Конечно, как думаю и всем. Но ....

Что Вы считаете запретным в сексе?

Запретное- это условность, например, для замужней женщины- секс с другим мужчиной, для однолюба- секс с несколькими женщинами и т.д.

А чего бы вам хотелось? "Запретного"

не знаю... У меня есть друг гей, и ничего. А на меня, не запрыгнет, личико ему умою.
Чего вы сейчас хотите?

Любви, пива и мороженого!
Есть любимое домашнее животное?

Щас сдохну как Буриданов осел, а можно и того и другого?

Любимые цитрусы(раз на то пошло)

Красные апельсины!
Любимый алкоголь и его количество?

Водка, и без меры!-)

Женщина в алкагольном дурмане кто?

Кто? Не. А че как че так сразу Я? Я тут не при чем? А женщина в алкогольном дурмане кто?

Это никто! Вернее, она уже никто. Может женщине пить и можно, если есть хоть 1 ребёнок. А если пьёт девушка, это уже потеря потерь...

Как часто мастурбируете? :P

не знаю как часто, но раньше было чаще, в последний получал самоудовольствие этой зимой, а вот следующий раз когда буду получать- не знаю

мастурбация заменяет секс?

Частично.

Что лучше, клубника со сливками или шоколад?
P.S для ласок по телу...

Серебро....

Что в сексе лучше: гетеро, гомо, или би?

Каждому лучше своё.

Часто задумываетесь о будущем?

Никогда!
Хотели бы на один день попасть в тело противоположного пола?