Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

потрепала бы по голове и сказала, ну дурак, ну... или подлизалась бы :lol:

часто ссоритесь?

Да нет.

Как вам роль более мудрой стороны? Типа примеряли?

я страшный консерватор :smile: в традиционных отношениях, считаю, роль мудрого всегда у мужчины

мучает ли вас что-нибудь, или жизнь ваша проста и прекрасна? :lol:

Мучает. Кого не мучает)

А разве в традиционных отношениях не считается, что мудрой должна быть женщина?)

это уже современный подход, а я об изначальном, тысячелетней давности ))

что вас мучает, или это секрет?

Это не секрет. Одно противоречие. Как-то в одном из разделов форума даже упоминала. Мировозренческий такой вопрос)

Какую видите разницу лично вы между мировозрением и мировосприятием?

мировоззрение - это установки, а мировосприятие - реакция на окружающее, поведение

верите, что Бог не наказывает, а учит? )

Во вселенскую справедливость, закон бумеранга, в деньги и власть)

Ваш самый крышесносящий незабываемый умопомрачительный крышесносящий секс?

дважды краснознамён... упс, крышесносящий :smile: это когда первый раз тогда ещё с не мужем удалось добраться до постели... после работы, он устал и отключился потом минут на 20, а я лежала рядом, касаясь кончиком носа до его носа - и это было самое потрясающее чувство близости, потому что не верилось )

а ваш?

Когда отдавался мне мой первый. Ну мы поочереди друг другу это делали:)

А чот давно таких вопрософ не было.
Переплюните своим вопросом этот вопрос?

Не ревнив, но я - собственник.

Какое самое важное решение Вы приняли в недавнем прошлом?

Жить, дышать, радоваться.....
Вы слушаете себя, свой внутренний голос, или мнение других имеет больший вес???

И да и нет, от состояния полета, до темноты...
Что для Вас вечно в этом Мире, чувство, ощущение, воспоминание??? Есть что-то такое?

слушаю,людей,которые могут повлиять на принятые мной решения очень очень мало,да и у них должна быть жесткая аргументация на убеждение
Вам сейчас грустно или весело?

взгляд папиных глаз...
Скучаете за кем-нибудь?

мне сейчас очень весело)))))))))))

когда последний раз грустили и по какой причине?)

Многие фильмы. Например, "7 самураев" Акиры Куросава (в этом фильме впервые было использован метод съемки одного эпизода одновременно с нескольких камер с разных ракурсов. До него все фильмы снимались с одной камерой).
Ещё шедеврален на мой взгляд фильмы "Запределье", южнокорейский фильм "Объединенная зона безопасности" и "Мертвец" с Джонни Депом в главной роли.

Отфутболиваю дальше этот же вопрос.

Вот щас. У меня шоколадка кончается. Тааак груснаааxi)

Какой у вас смех?

Триумф воли Лени Рифеншталь, к примеру. Гений послужил злодею. Но ничего не попишешь)

Хотите на рыбалку?

с вами с удовольствием), а в одиночку не хочу...

что для вас честь?

Разный...часто громкий даже громогласный...порой заражающий так что те кто слышат тоже начинают смеяться)), умею подхватывать их смех и не дать им прекратить смеяться часами)). Тут же отмечу что смех и искусство смеяться напрямую связано с оргазмами).

Когда вы плачете то это обычно надолго затягивается или тут же проходит?

Бывает, что эмоции берут верх, не без этого.
Последний раз было может месяц назад, когда был практический эмоциональный срыв, чувство загнанного зверя, тупик, безысходность. Проходит быстро, не затягивается.

В Вашем понимании нормально мужчине посещать солярий?

Что-то среднее))

Что вам сразу поднимает настроение в короткий срок?

сходить на тренировку или поесть клубники
Чем можно Вас вывести из себя?

в последнее время ничем... хотя расстроить можно

давно выходили из себя? )

В этом месяце вроде было такое дело)

Как вам май?

Опытный, ну вы ж понимаете, что мы только рыбачить будем, если что. Не болееxa)

Набор ценимых качеств в моей системе координат.

Жвачку жуете часто?

Компрометирующий вопрос). Если вы про корову или козу, то не доил))

А вы кого доили или не доили? xa)

Раньше "доила" папу, а теперь периодически "дою" мужа xa) я о деньгах, если кто не понял...;)

А Вы, в финансовом плане, только на себя рассчитываете?

Увы, приходится рассчитывать только на себя. Вот была бы у меня такая же фигурка, как у LazyBitch... xa) - доил бы всех подряд xa)

Любите пить сырое молоко?

Реакции: LazyBitch
Герой анекдота отвечал, что он не напрягается xa)
Если серьезно, то помогает прогулка, переключение на что-то приятное. Еще некоторые особы умеют расслабить ah)

Вы боец по жизни?

а куда деваться...("Это был первый акт моего женского послушания. Я всегда хотела слушаться, другой только никогда не хотел властвовать (мало хотел, слабо хотел), чужая слабость поддавалась моей силе, когда моя сила хотела поддаться — чужой. ")
Мужчины бояться признаться женщине в том,что им тоже бывает нелепо и страшно?

нет.......
точно знаете что любите ,а что нет?

В большинстве случаев знаю. Но по некоторым вещам можно определиться только тогда, когда вопрос ставится не теоретически, а реально

Сильно напрягает, если партнер на улице засматривается на проходящих женщин (мужчин)?

Нет, я ведь засматриваюсь на проходящих мужчин, поэтому не успеваю контролировать ещё и его взгляды xa)

Как считаете, для замужней женщины это нормально?ah)