Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, доводилось. Было дело, есть такая одна знакомая у меня. Встретила её как-то недавно случайно, так она выглядит сейчас старше на лет 10 чем есть...Я избегаю с ней встреч, но не по причине того что она наркоманила, а просто что она сама по себе очень непредсказуемый человек, от которого можно ожидать всё что угодно...
Женщина с детьми может ли вас серьёзно заинтересовать? Или обязательно нужна без детей?
наверное, это больше к мужчинам вопрос. но... у меня женщина с детьми, если нравится человек, не имеет значения наличие детей и всех вытекающих проблем!!!!
сколько у вас детей???
Хорошо отношусь. Нравится наблюдать татушки на женской пояснице...
Если вы девушка, то какие вам нравятся мужчины: крупные и накаченные или худые и стройные? Если вы мужчина, то какие вам нравятся девушки: с большой грудью и пятой точкой или миниатюрненькие?
Нравятся девушки средние. Не нравится очень большая грудь и очень большая попа. Мне самое оно это 2-3 размер груди, а попа чтобы была подтянутая и слегка давала о себе знать в джинсах))