Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кусочки курицы в панировке, в общем полуфабрикат. наверняка видели, в коробочке продаются. просто внимания не обращали
как настроение? ощущение весны есть?
Нарвалась на вопросик) В общем и целом все мы понимаем, что в это "уметь" вкладывается. Согласитесь. Вооот) Жизнь учит. Может дать по башке сильно. Но урок забывается быстро, как правило. Все согласились Память у людей такая же как и у куриц
Вы как перышки перебираете? Вопрос поставлен крайне широко
Те же яйца, только в профиль) Лично мне выбора не оставила природа. Никто меня не спрашивал. Но я ни очем не жалею. Ни разу Предпочитаю женщин. Но если шкаф затащить надо...
грубость это удел слабых людей,независимо от пола,но понятие "грубят",все же относительно,может мужчина принимает за грубость резкий отказ женщины...
Матом ругаетесь?
иногда мужчина не понимает слово нет или намёка на то, что он неинтересен - в ответ на это некоторые девушки грубят, но не все... и грубить это вообще не "прерогатива" какого-либо пола, а недостаток воспитания