Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Я считаю, что это иллюзия. В любом случае заливанием глаз, закидыванием в себя другой гадости положение не исправит. Оно лишь временно заглушит мысли и те проблемы, которые по сути не сдвинуться с мертвой точки.

Какой вид спорта можете смотреть по ТВ?

Художественную гимнастику могу, фигурное катание, латино-танцы и классику. Биатлон одно время смотрела, прыжки в воду, синхронное плавание, легкую атлетику (бревна, брусья). Но в целом очень и очень спокойна к спортивным трансляциям, исключение - олимпийские игры затягивали)))

Фанатеете по какому-то спорту?

Неа, вообще ни по какому. Единственное могу посмотреть Чемпионат Мира по футболу. И то не всегда.

Нам нравится смотреть на себя в зеркало?

Встречала только вчера - брала интервью. Тоже жаль человека

Где грань между самоуверенностью и уверенностью, хвастливыми понтами и рассказом о реальных достижениях?

Последнее время да))) Я тут три месяца всерьез занималась своим лицом по специальной программе :smile: самомассаж и активный уход. Очень довольна. Мимические морщинки теперь видны, только если присматриваться, подтянулась зона подбородка :dai5:

Почему разводитесь, если не секрет?

Ну эту грань выбирает каждый сам для себя. По разговору чувствуется, что человек хочет сказать именно тем или другим.
Думаю когда человек не обделен вниманием, допустим мужчина и рядом много женщин - еще не значит что он уверенный в себе человек. Но при этом думать он может совсем иначе.
Тут можно удариться в философию и провести много времени, потому что грань не одна и мнений тоже.

Какой типаж мужчин не нравится?

Потому что мы за долгие годы так и не смогли притереться друг к другу, решать вопросы совместно и не допускать того, чтобы какая-то проблема как бомба с часовым механизмом внезапно взорвалась и дала трещину всему. Виноваты всегда оба, только кто-то слеп на происходящее, а у кого-то уже нет сил биться о стену и пытаться показать, в чем был другой не прав и почему он себя ведет именно так... Все очень сложно, как и легко.

Вы легко разводились?

С мужчиной - легко в плане разрыва отношений, но тяжело из-за того, что пришлось уходить с детьми на съемную квартиру и бросать все, что было самой заработано. С женщиной разрыв очень тяжело переживала, хотя и понимала, что дальше будет только хуже

Представляете себе отношения с партнершей моложе на 7 лет?

Навязчивые и нетактичные. Для меня важно, чтобы мужчина мог быть другом или, если показывал симпатию, то чисто человеческую. Тогда общение абсолютно естественное и приятное

Вам какие женщины нра?

С хорошим чувством юмора, не гламурные, не интересующих сколько денег зарабатывает мужчина и "почему он мне подарил такой маленький букетик". У который есть жизненный опыт за плечами, а не ветер в голове и лишь бы сходить в какой-нибудь клуб. Даже если симпатичная снаружи, но пустая внутри - не заинтересует.

Видите сейчас будущее без компьютера?

xa) Не совсем))) Не у каждой в таком возрасте может быть то, что мне нужно, именно в духовном плане.

Животных любите? Если да, какие сейчас есть у вас?

Считаю, что животных нужно держать, если свой двор есть. Сейчас никого нет. Рыбки нра, но возиться с аквариумом охоты тоже нет

а старше на семь-десять лет ваши духовные интересы удовлетворит?

не особо. Хотя в игрушки не играю, но скорость получения и обмена информации увеличилась в разы

а почему плохо интересоваться, сколько мч зарабатывает?)))))))))

Я не сказал, что это в корне плохо. Просто многие почему-то в этом ставят для себя приоритет и потом МЧ используют как кошелек, а как только "кошелек" пустеет - уходят)))

В бильярд умеете играть?

Думаю 5-7 лет. 10 лет и выше уже как-то не то. С такой разницей вполне возможно себя чувствовать маленьким мальчиком. А ведь хочется быть мужчиной)
Как правило такие девушки имеют определенный опыт в личной жизни, имеют прозрачную цель, взгляды на будущее и не витают в облаках. Хотя могу и ошибаться.

Вам нравятся постарше или наоборот?

Неа

а вас интересует, сколько женщина зарабатывает? :smile:

Не интересует. Она может свои деньги тратить на себя. Но если есть семейный бюджет, там уже нужно знать только для того, чтобы совместно строить какие-то планы на будущее и что мы хотим.

Что мужчине нужно от женщины, на ваш взгляд?

Мне постарше никогда не нравились. Все партнеры были младше - от полугода до двух и семи лет. Сейчас разница в полтора года. Но год0три практически не ощущаются, а вот семь лет - это да :smile: непонятно, что человеку нужно - отношения или моск трахать))))

у вас дети есть?

Есть, сын.))

Вам нравится шоппинг?

Я думаю, не зависит от половой принадлежности, нужно - поддержку, ощущение, если заболеешь, твою ношу подхватят и будут нести, пока вновь не появится опора под ногами. И это касается и материального, и еще более морального...

а по вашему что главное в отношениях?

Последнее редактирование:
Если есть свободные деньги, то нравится)))

а вам? любите своей женщине одежду подбирать?

Ну я со всем согласен. Правда мне еще всегда нужна страсть. Я не верю, что она со временем проходит. Зависит от людей. Просто когда отношения пресные, нет ласки, нежности, поцелуев и других вкусностей - интерес притупляется. А если есть все - значит жизнь удалась))))

Любите поупрямиться в чем-то?

Предпочитаю обсуждать, а не упрямиться просто так. Хотя у любого человека есть моменты, в которых он не уступит. Нежность и забота - да, очень важны.

А вы упрямый? В чем?

Не сказал бы, что я очень упрямый, но если я думаю, что прав, то переубедить меня сложно))) Да и чаще всего упрямлюсь не серьезно, а чтобы лишний раз улыбнуться)

Любовь и обожание - разные вещи? В чем?

Мне? не сказал бы что очень) Для себя я выбираю все довольно-таки быстро, не хожу часами. Для любимой выбрать сам ничего не смогу, но посоветовать что лучше - с удовольствием.

А вы можете выбрать одежду для мужчины?

у вас такой уютный диалог,что даже не хотелось мешать
Могу,но не выбрать,а посоветовать,так сказать взгляд со стороны..
Вредные привычки есть?

Курю, ругаюсь матом, люблю пивка попить с рыбкой (раз в неделю, не чаще)

У вас?

поздно ложусь спать,хоть знаю,что утром мне аукнеться,стала опять покуривать,могу быть очень замкнуто-молчаливой,что тоже вредно ,в первую очередь для окружающих,иногда могу жестко выругаться,но это уж совсем край,к спиртному равнодушна
Интересно кто еще хочет о себе рассказать?продолжим..

Я курю и могу вспылить) Пью только по праздникам-поводам или промочив ноги :) Матом ругаюсь, только если кирпич на ногу упадет xa) Бываю занудой

Давайте о достоинствах. Назовите свои

Смотря что вкладывать в эти слова. Можно воспринять их как синонимы (идентичные понятия), а можно развести, если понимать под обожанием некритичное восприятие объекта страсти. В то же время идеальных людей не существует, или принимать вместе с особенностями характера, или расставаться. В перевоспитание я не верю

А вы верите?

В то, что каждый прожитый день бесценен, главное, понять, чем именно

Чем ценен ваш сегодняшний день?

я самая лучшая, потому что самая красивая, потому что самая умная... это я не хвастаюсь, это Грач значок такой прислал :smile:

что больше всего любите в вашей половине?

Все :smile: Больше всего - оптимизм, доброту, отношение к детям, страсть в постели, умелые руки, способность сохранять себя и свою серединку, шило в попе)))

Ваш вариант?

А я не хочу пока ничего говорить, не слишком хорошо знаю свою половину

Тяжело переносите разочарования?

Не сказал бы, что в восторге. Туристом проехаться и просто несколько дней там жить - да, а вот жить тяжко.

Когда вы последний раз соврали?

Я не помню)))))))))))))))

На вас люди часто обижаются?

Относительно. Смотря в чем. Максимум ночь плохо спать в данный момент личной истории

Как вами ощущается ситуация, что родители половины от вас сильно не в восторге?

Никогда в такой ситуации не был. Надеюсь ее никогда не будет, потому что хочется ко всем хорошо относиться и чтобы это было взаимно.

Вам нравится больше смотреть ТВ в темной комнате или со светом?

Редко. Стараюсь никого не подводить и держать свое слово.

На вас?

обижаются иногда за резкость

вы эстет? )

лучше со светом)

спите с открытой форточкой или в тепле?

На ночь форточку всё-же закрываю, особенно если ветер в окна.

Ваши предпочтения в ночной одежде?

Скорее нет. В приоритетах на первом месте надёжность.

Вы допускаете шутки, обидные для окружающих?

Нет..они меня возбуждают, в отрицательном смысле.....

Можете ли начальству сказать в лицо правду, любую...?

Я лучше найду другое начальство, чем мотать себе нервы высказыванием правд) это ж надо сильно взбодриться предварительно xa)

вы высказывали?

Высказывал, но это стоит нерв, иногда больших...

Вы часто нервничаете?

не думаю,что есть такие предпосылки..
А Вы что думаете?