Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

вообще не делаю,хожу на тренировки...
А Вы?

вчера под зарядкой понимаю любые физ. упражнения а щас ещё пойду

так когда была последняя тренировка? ))

вчера....
Бег на свежем воздухе или тренировка в спортзале,что предпочтете?

спортзал не люблю... удобнее дома, потому что часто, а иногда можно и на природе

часто ли говорите себе нет, когда жутко тянет ухватить вкусненькое?

часто,но надо бы почаще последнее время
Любите овсянку?

Ну, можно сказать и люблю, правда не очень часто ее ем...

Бывало что вы теряли цель в жизни?

Не припомню такого. Скорее волновалась о трудностях достижения, а цель завсегда со мной

Кто по профессии?

Овощное в разных видах, в том числе маринованное-соленое

Что у вас за окном сейчас?

Тот, который в офисах, и других рабочих помещениях заставляет компы и прочую периферию работать))

Кем мечтали стать и не стали по профессии?

Кем мечтала, тем и стала. Художественный редактор, пресс-секретарь, все смежные профессии

Чеки проверяется в супермаркете? ))

Облака сероватого оттенка, снег грязно-белый, стоянка забитая грязными автомобилями...

Вы умеете быстро печатать или приходится искать буквы?

Ну если продуктов много, то проверяю))

Смотрите срок годности всех продуктов?

Не всегда. Да и это не спасение. Не так давно при покупке в супермаркете свежей творожной массы по дате изготовления обнаружила дома в ней... таракана :smile: Вот такие печали

Какой десерт предпочитаете заказывать в кафе?

Умею очень быстро, хотя и одним-двумя пальцами ah)

А вы кем хотели в детстве стать?

Жесть... 8)

Ну может чизкейк или еще что-нибудь, люблю ванильное и с корицей.

Что самое просто Вы себе недавно готовили?

Гитаристом))) Разъезжать с группой по всему миру, играть любимую музыку и просто плыть по течению)

слушаете плеер?

Нет. Я вообще не музыкальный человек, быстро устаю от звуков
Люблю тишину, наполненную размышлениями. Поэтому вместо музыки книги

Играете на гитаре для своих сейчас?

К сожалению так и не учился, но в будущем обязательно научусь, хотя бы чтобы просто перед костром играть красивые баллады))

Отдыхаете на природе с палаткой?

Простое? Хм... У нас обычно в чести сложное))) Из простого пельмени по-быстрому отварила перед тем, как встать к плите всерьез :smile:

В вашем регионе местный говор характерный? Есть свои словечки?

В основном без палатки. Утром выезжаем и вечером домой

Что недавно испробовали, чего раньше не пробовали? (не еду имею в виду)

Да вроде как нет... по крайней мере не замечал

У вас такое имеется?

Прокатился на машине, 273 лошадки под капотом, куча адреналина и драйва)))

Как относитесь к скорости?

Имеется специфическая скороговорка, и буковки при произношении кругленькие и немного сглатываются

выспались сегодня?

Хорошо ))) в качестве пассажира
А я на лыжи встала впервые с 4 лет xa)

вы исполняли чью-то мечту когда-нибудь?

Вставал тяжело, но сейчас бодрячком

Утром без кофе прожить можете?

Исполнял несколько раз.

По мобильному часто разговариваете?

Нет, довольно редко, по необходимости

Вам важно состояться по жизни? Что вкладываете в это слово?

Важно конечно. Работать на хорошо оплачиваемой работе, иметь семью, дом, посадить деревья и все такое))) Жить не только для себя - но и для кого-то.

Копаетесь в земле?

Нет, я городской чел по жизни
Но в охотку могу физически понапрягаться - снег расчистить лопатой, например :smile:или воды натаскать из колодца
Но как образ жизни не мое

где хочется побывать, чтобы это было реально воплотимо?

Я бы тоже не прочь))) с утра маловато показалось xa) у меня выходной нынче, а половина на работу спешила

Хотите выходной в будний день?

У меня такой график, что в будни выходные есть практически всегда, например завтра)

Пользуетесь навигатором если нужно куда-то проехать, а дорогу не знаете?

Например в Чехии, чисто для души и глаз. На Валдае для здоровья)

Где предпочитаете отдыхать в отпуск?

Неа, я на общественном транспорте

Часто бывает скучно?

Не каждый год получается отдыхать где-то) Через год, как правило. В последний раз ездили на Домбай летом. Хочу еще разок в Питер - чтобы вдвоем. И на океан хочется

Привлекают отдаленные места? Например, озеро Байкал или остров Сахалин?

Не задумывался, но природа нравится и что-то новое конечно же тоже.

Что вас привлекает в вашем городе?

Частенько... иногда не хватает усидчивости и концентрации...

Быстро засыпаете или мысли не дают уснуть?

По-разному бывает. Если наговориться, пока язык не заболит и обсудить все и еще чу-чуть, или сексом на ночь заняться - то два эти обстоятельства делают сон крепким и быстрым xa) Если не разгрузить мозг и тело, то не спится

Замечали такую закономерность за собой?

Недавнее с ним знакомство - полгода всего как приехала сюда. А вообще - тишина, небольшой городок, среднерусское обаяние людей, названий улиц

Женщина должна работать? А если она не хочет?

Женщина которая не работает, по моему мнению становится безвкусной. Работа ведь не только как способ заработать денег, но и общение, какой-то ритм жизни, поддержка тонуса. А без работы станет занудной, вредной, заевшейся))) ИМХО

Вы работает для удовольствия или только для того, чтобы обеспечить себя?

Да, замечал))) Полюбому нужно избавляться как и от нагрузки в теле, так и словесно кого-то "трахнуть" (извините за французский)

Вы считаете себя воспитанным человеком?

Сложный вопрос. Могу быть грубой, если придется ставить на место зарвавшегося хама или еще что-то в таком духе. Так что не всегда и не со всеми

А что для вас воспитанность?

Поровну того и другого. Работать только за деньги мне очень сложно, практически - повод для депрессии))))

Последние несколько лет я практически не отдыхала - так чтобы захотеть работать, как это бывало раньше. Позапрошлый год защищала диссер, прошлый переезд в другой город. Все это довольно сложно и напряженно сочеталось с нервотрепками на личном фронте с 2008 по 2010 год. Так что именно по этой причине я фактически работаю фриланс и отказалась от намерений в ближайшее время бороться за новые должности. Возможно, я бы с удовольствием месяца два-три просто бы спала, ела, читала и писала книгу :smile: Хотя, может быть, мне бы хватило и пары недель, кто знает. В общем был в моей жизни период, когда работать не хотелось вообще.

А дома есть свой ритм жизни))) можно заниматься неспешно домашними делами, не разрываясь между работой и бытом. Например, готовить, первое, второе, салат и компот :smile: Делать гимнастику или спа-процедуры, пока дома никого нет

У вас бывали похожие ощущения?

Бывало на прошлой работе, когда уже и работы-то не было. Было скучно. Мне постоянно нужно что-то новое в работе. Когда я понимаю, что полностью все узнал и все делаю на автомате - стараюсь найти новую работу. Но на прошлой засиделся, потому что учился и получал диплом.

С людьми легко находите общий язык?

Например не кидать мусор на дорогу или газон. Например сказать здравствуйте или спасибо, даже если другой человек не ответил тем же...

Люди которые часто пьют - слабые?

Мне постоянно нужно что-то новое в работе. Когда я понимаю, что полностью все узнал и все делаю на автомате - стараюсь найти новую работу
То же самое. На прошлой работы дошла в карьерной лестнице до потолка, последние месяцев семь просто скучала до вывиха в челюсти.

С людьми легко. Хотя на самом деле человек закрытый.

Вам встречались люди, которые уверены, что не способны нравятся? Например, даже от комплиментов отказываются "это неправда", причем не кокетство, а действительно убеждены, что некрасивы, косноязычны и проч.? Что о таких думаете, как относитесь?

Думаю, да. Полагаю, их что-то сильно гложет, вот и заливают. Или не могут признать, в чем их проблема по жизни, или, зная проблему, считают ее неразрешимой (что опять же иллюзия)

Вы как полагаете, существуют неразрешимые проблемы или это иллюзия?

Если честно таких в жизни не встречал. Но думаю это своего рода какой-то комплекс, который забит в мозгу. Таких на самом деле жалко, потому что у человека нет самоуверенности.

А вы таких встречали?