Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Леныч,частично на животе,частично на боку,обнимая подушку..
Михай,нормально просыпаюсь,правда потом туплю на кухне,выпивая кофе еще некоторое время
Спите под одеялом или простыней?
очень плохо переношу холод. Могу спать под пуховым одеялом даже летом. Если холодно -спать не смогу, укрываюсь мужем, закутываюсь в одеяла. Делаю,всё, чтобы не мёрзнуть.
играть и смотреть: бадминтон, теннис,футбол,волейбол,лёгкая атлетика(прыжки и эстафеты)
смотреть: фигурное катание, художественная гимнастика, хокей,Формула-1,лыжные гонки и прыжки с трамплина.
очень избирательно,как и к красной помаде,это то что надо уметь носить..
Если Вы женщина,на Вас чаще одеты джинсы или платье?
Если мужчина,то Вам больше нравиться на женщине платье или джинсы?
Элли, люблю платья, по причине их красоты и функциональности. Не надо продумывать верх или низ. Скажем так, в тёплое время года чаще надеваю платья. но когда мороз-увольте-надеваю штаны. Джинсы люблю, но без фанатизма.
и у меня греческий, только чтоб помидоров, перца и листьев салата в нем было с избытком в ущерб всему остальному а лобио вам нравится?пойдём уже и дальше по еде
Редко,люблю простые блюда и не очень долгий процесс готовки,хотя все относительно,может то,что мне просто кому-то сложно и наоборот..
Не хотите написать какой-нибудь научный труд?