Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в вопросе нет точки отсчёта ... с какого момента, или события ... а так у меня всё время появляются хоть и мелкие но новые предпочтения уточню вопрос ... в текущем году ваша сексуальная жизнь чем то разнообразилась?
бывает,но если копнуть ,то не такие уж беспричинные,просто на какие-то пакости не сразу реагируешь,вроде включаешь пофигизм,ан..нет....,достает..
Если Вы психуете и к Вам подойти сзади и обнять,поглаживая,успокоитесь?
любимой .... и собственным стремлением к новизне - я птичка любопытная а если партнер не вдохновляется отступите и повторите попытку позже или смиритесь?
Зоо- и прочие "филии";
Малолетки - табу 100%;
Однополый секс - табу, не воспринимаю я парней в этой роли;
Туалетные забавы;
БДСМ - скорее всего, что нет... Не моё, хотя, как знать.
зоо и прочие "филии",однозначно нет,малолетки просто не интересно,однополый секс тоже не интересен,если не возбуждает зачем начинать,
БДСМ,вроде нет,но некоторые элементы увлекают,хотя это скорей из мужского доминирования,я не очень сильна в терминах,вообщем чтоб не перечислять ..люблю секс со взрослым активным мужчиной,с которым допустимо все по обоюдному желанию...
А чего-йто мы о сексе в рабочее время?