Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у моей на лапе есть пятнышко такооого нежно-персикового цвета и когда она меня достанет, то я тычу в это пятно и кричу: заведу себе такую кошку и будет она хорошая-прехорошая, не то, что некоторые)
ну а вообще в фаворе обычная расцветка самой простой уличной кошки, похожей на рысь, особенно в ярком исполнении
в любом окромя порошка со специями...ну если все же выбрать, то толченку с яйцом и маслом и присыпанную мелконарезанным укропом..или запеченную с рыбой ... или жаренную ... или молоденькую со сметаной ...или..хватит?
даа, я даже умудрилась травануться чем-то нехило, но бесстрашно сражалась с недугом дома лишь бы не отхватить в инфекционке подарков. теперь с большим недоверием ко всему. кроме картошки)
вот да, умею. это больше касается экспериментов в приготовлении чего-то нового. вот все хорошо, но нет...нет предела совершенству...и в итоге даже собака кривится))))
в общем да, могу со стабильным вкусом ... но как то не люблю, я вообще рецеты повторяю только в основе, а мелочи вседа по настрою и наитию ели яичницу из страусиных?
если очень плохое,то отдаюсь ему(настроению),а потом все хватит хандрить,часто помогает волшебный пинок и хорошая музыка в машине..
Утро чем встретило?