Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подойти сзади,прижаться,обнять,подуть в затылок,начать целовать,ласкать,плести хрень в ухо,типа"какая я дурында",возбудить до невозможности,когда хочется секса,как правило,мелочные проблемы сглаживаются,ну а если серьезно виновата,тогда...только разговор глаза в глаза...
Вам трудно попросить прощение?
нет,не скажу что упаду в обморок,но мне сие неприятно...
Легко пойдете в туалет в почти незнакомой компании,которая сидит на кухне,а кухня рядом с клозетом?
да с горы "Ай-Петри", выпускала весь негатив, да так...что потом 2 дня шёпотом разговаривала и кивком головы.. Вы радовались когданить чужому несчастью?
Да при защемлении нерва в поясничном отделе ночью... от боли...не очень хорошие воспоминания( Боль перетерпеть сильную можете или обезболивающее всегда под рукой?
приходилось перетерпевать и без всяких обезболивающих. Только головную боль не могу выносить, даже слабую. Пью сразу таблетку.
вы даете прозвища в телефоне? ну типа начальница крыса, любимый человек зайчик и т.п. или все по именам фамилиям ( вдруг забудете, как любимую зовут, к примеру)))
ну как сказать. Сильному несчастью, связанному с близкими - никогда. А к примеру, если какого-нибудь моего недруга с работы поперли или машину ему сожгли - очень даже радуюсь.
вы согласны с утверждением, что люди хотят, чтобы к ним относились так, как они сами относятся к другим? Если, допустим, человек вас обижает, незаслуженно, без причины, то ему понравится, когда вы с ним поступите так же? И проверяли ли вы эту теорию когда-нибудь на практике?
всякое бывает, и такое тож ... правда люди не часто завышают требоания к себе и часто к окружающим ... а потому такой принцип скорее не норма и не правило а как с обратным? следует ли следовать посылу как ко мне относятся - так и я к ним?
нет,не согласна...это их право,пусть относятся как считают нужным,а у меня есть собственное отношение,правда ,если человек грубо нарывается на проблемы,могу послать ,когда вслух,когда мысленно и он реально перестает для меня существовать
Посреди рабочего дня,не самого удачного,что может Вас развеселить?
весьма.порой его ну очень много! давно занимались мастурбацией?
не подумайте чего.просто мне почему-то не хочется интима.никакого.думаю как с этим у остальных