Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне тоже чайные нравятся...вот недавно ещё одну открыли...говорят более чем достойно...
Я была там...достаточно раз...на выступление Полозковой хотела бы попасть)))))) какой-то трамвай или троллейбус посмотреть...
в галерею зашла бы..на импрессионистов...
Я не была в Третьяковской галерее. Вот туда бы и отправилась в первую очередь. Театр какой-нибудь знаменитый обязательно. Музеи-квартиры моих любимых писателей бы тоже посетила. И просто погуляла бы по дворикам с удовольствием.
а в какой знаменитый город за границей вы бы отправились, будь у вас возможность такого выбора?
телу тепло, только голые руки чуть зябнут, от соседей противно пахнет жареной рыбой, немного першит в горле, хочется кушать, но не сильно, испытываю чувство удовлетворения от сделанных сегодня дел. Хочется смазать ладони кремом.
в каком скандале вы принимали участие из недавнего?
ну во первых повседневная и при том не надоедающая хорошесть - как меня встречают дома ... описать сие сложно ... если кратко - встреча на которую всегда спешишь и которая никогда не обманывает ожиданий а у вас есть вариант краткого описания хорошести встреч?