Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вполне. Хотелось бы, конечно, чтобы форум был пооживленнее (лично мне для этого не хватает народу в целом и адекватных представителей мужского пола в частности--они есть, но их мало), но в целом меня всё устраивает.
Нет, умыться и почистить с утра зубы--это святое.
*хотя в бытность моего увлечения всякими походами, бывало, что с умываниями возникали проблемы в связи с отутствием воды, но и то я пыталась как-то решать эту проблему. Что уж тогда говорить про цивилизованные условия))
Да )), эфемерной барышней меня точно не назовёшь )) Гены с обеих сторон такой вариант исключают.
К примеру, одной рукой легко, не напрягаясь, поднимаю полное ведро с водой на плиту (эт когда гады-комунальщики воду горячую отрубают летом)
да по приколу было ... но как то оглашать не хочется ... одни подумают хвастается, другие скажут и всего то считаете что зная чколько у человека было половых партнеров вы узнате о нам что то существенное?
поскольку скука на меня нападает только на всяческих обязательных, но не интересных мне мероприятиях, то просто включаю фантазию и думаю о приятностях разных )
Не считая любви с первого взгляда, я никогда не могла уловить момент, когда менялось моё отношение с безразличного/дружеского на нечто большее.
*хотя в одном случае помню день, когда я посмотрела на человека другими глазами. Т.е. влюбилась без памяти я потом, но в тот день что-то изменилось. Но я так и не поняла, что именно))))
А Вам удавалось идентифицировать момент, когда менялось Ваше отношение к человеку?
у меня как раз вот так - всегда происходит какая-то вспышка, момент, очень яркий, озарение, - когда я понимаю- да влюбилась! Это всегда большое счастье. А вот понимание, что любовь ушла, всегда как-то размыто, растянуто.
Скорее да. Раньше я как-то больше себе на уме была, а сейчас в принципе так думаю, что я не конфликтная, не обидчивая, так что не вижу каких-то объективных сложностей для общения со мной))