Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне конфеты всегда солидно, если шоколадные конечно )) Видели бы вы мою радость от увиденного натса-мегабайта, который самой купить руки не доходят... ))
Работала, причём и дома после трудового дня, только проводила одну замечательную девочку, с которой работать сплошное удовольствие. А вы получаете удовольствие от работы?
А мы побывали 2 янв в цирке на программе Запашного (не понра!). Побывали в картинной галерее на выставке "Театр глазами художников". На Рождество сходили к маме всем семейством. А сегодня посидели в любимой кафеш-кондитерской, скромненько
Да, нынче всем семейством ходили в парикмахерскую. Половине сбацали моднючую рваную стрижку, а мне короткий затылок как обычно. Плюс молчелу стрижку, а дочери челку и кончики подравнять. Такой поход за красотой выдался.
Честно говоря, в детстве меня все персонажи сильно нервировали. Разве что Чеширский Кот, но и тот раздражал своей неопределенностью! А Алиса мне нравится Селезнева, в ее честь и дочку назвала ))))
*кстати. я 31 дек книгу разослала, ловите)
У вас вкусы на фильмы с половиной совпадают? Например?
В общем да, фентези любим, чтоб с эффектами все дела, про шизофреников всяческих, триллеры психологические. Ну и разнятся тоже, конечно. Например французский язык меня уже бесит.
А вы какого рода фильмы любите?
моют посуду, иногда, убирают свои вещи, игрушки, в шкафу, столе... но всё каки-либо шантажом мелким занимаюсь, чтоб заставить, иногда правда удивляют...
Да в общем нет, ору иногда с психу... Вот сама удивилась, что не наказываю, я просто иногда обижаюсь типа на них, показываю, что расстроена..и всё в общем.