Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Узнаем друг друга - 10

Тем, что вчера был рабочий, а сегодня выходной) И сегодня мне спокойнее, потому что детские болезни мы вчера закрыли*
Когда-нибудь обнаруживали, что спали с открытой дверью?

Было дело, и не раз

Какая песня хорошо вас передает ?

Re: Честные ответы - 8

Много разных. Начать продажу одной книги. Запустить типографский процесс второй. Начать писать третью. Это из ближайших

На вашу работоспособность влияет личная неразбериха?

Мне тут как раз на днях сказали, что с мной ассоциируется песня Макаревича "Она идёт по жизни смеясь".
Вот такая я веселая девчонка))))

А Вас?

Ох, вопрос прям под дых. Даже и не вспомню когда дарили ))) Акела промахнулся )))
"Последняя поэма"

Деньги у тебя сквозь пальцы утекают или же у тебя копейка рубль бережет?

конечно ))))

что предпочтете: вечеринку в клубе или книга в пледе у камина?

Ни то ни другое не прельщает, потому и выбирать не буду - куда судьба занесет.

А Вы бы что предпочли: знойный пляж или белоснежные горы?

Пляж,пляж,пляж...всегда.....
Можете будучи в очень плохом настроении,вести себя так,чтоб никто ничего не заметил?

Бережет,бережет,а потом как потеклиxa)....
Способны на спонтанное принятие решений?

Способны, но не в серьезных вещах. Уже давно не считаю риск благородным делом...

А вы в чем способны рисковать?

Можно, но зачем? Это то же, что сидеть на подожженой бомбе и делать вид, что фитилек не горит

Ваш парикмахер вас устраивает?

Ну можно сказать и так...,устраивает...
Сами делаете маникюр-педикюр,или предпочитаете профессионала?

Предпочитаю профессионалов в маникюре. А в педикюре я профи еще не встречала - очень придирчива, делаю сама

Вас иногда пресдедуют навязчивые запахи ? Какие?

Я вообще ловец информации извне, недавно целый день меня преследовал запах рвоты, а к вечеру сын заболел, его стало рвать...потом дочь - ротовирус поймали.
Было много раз уже не помню какие ещё.
А с Вами такое бывает?

Вроде бы нет. Я больше слышу, чем чувствую. Если говорить об информации извне

Вам случалось подумать о чем-то и это исполнялось? В зависимости от сложности - или тут же, или скоро или не очень быстро, но невероятно? Например?

Да, я вот раньше думала, что хочу жить в северной части города, т.к. мне там вроде как больше нравилось по ряду причин. А ещё, независимо от этого, я думала, что неплохо было бы работать в одной промзоне на юге города, где много восхитительных предприятий и которая находится недалеко от дома, где я жила, И вот год назад так получилось, что я в течение одной недели сменила работу на ту, что находится в этой промзоне, и переехала жить на север))))) Причём всё это получилось очень спонтанно и в очень короткий промежуток времени.
И, тратя на дорогу в одну сторону почти 2 часа, я в очередной раз осознала--бойтесь своих желаний, они ведь могут и исполниться))))

А у Вас было, чтобы желание исполнялось, но в такой несколько извращенной форме?)))

Enchante, да и весма извращенной фрме что до сих пор еще не отвязалась(((

Бывает ночью позывы навестить кухню за вкусненьким?

Нет )) это не я ежедневно в 12 или в час ночи- свет из холодильника выпускаю....xa)xa)xa)ah)

Бывает , что днём ничего не ели и аж до вечера и не хотЬся?

Бывало, когда тяжело было очень, жила одними нервами

Как часто вы меняете стрижки?

не часто .. в последнее время изменения в сторону покороче и посветлее)

когда без сил, как восстанавливаетесь?

не боюсь начать с нуля ...

любимый детский стишок?

Сон - лучший релаксатор.

Тебе нравится что новогодние праздники такие длинные?

Біздің Али батыр.
Шауып кележатыр.

Есть привычка раз в недели/месяц закупаться в оптовых точках продуктами?

да

легко переходишь на ты с незнакомыми?

нет

у тебя какая машина? / хочешь

Последнее редактирование:

не со всеми

какая ава забавная) от кого прячешься?

так много би ... как думаете, это мода или природа?

Думаю мода...,

А Вы какого мнения?

такого же ... говорят, это уже вчерашний день ... из элиты докатилось до масс ... грустно

в такой стране как Россия (имею в виду, территорию, климат, историю ... и пр.) возможно создать гражданское общество?

В таком климате - нет.

Что отравляет твою жизнь?

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))... она не отравлена, она еще дышит

что навеяло такой вопрос?

Как последний раз чудили, давно это было?

Давненько, с год назад уж точно, а то и пораньше. Но это был апофеоз моей дури. Зато я теперь всегда знаю, что рассказать на тему чудаковатых поступков.
История короткая: дали пачку специальных листов для принтера, сказали разделить пополам (по идее половину надо было оставить нам, а половину отдать на другую производственную площадку). Ну я и разделила--ножницами пополам... Опомнилась, когда разрезала пол-пачки. Что на меня нашло, непонятно. Главное, помню, что единственная мысль, которая пришла мне в голову перед этим--это резать вдоль или поперек.

А Вы совершали какие-нибудь странные поступки, которые не могли потом объяснить?

Нет,себе я точно могу объяснить,зачем так придуряюсь,но вот окружающим,не знаю,дая и не особо стараюсь...
Зависимы от мнения большинства?

Ну, я довольно редко имею своё мнение по каким-либо вопросам, мне обычно всё равно, поэтому как другие (для кого это принципиально) решат, так и буду делать. Но в то же время, если вопрос для меня принципиален, и я имею своё четкое мнение по данному пункту, то буду делать так, как считаю нужным, без оглядки на то, что думают остальные, и не спрашивая советов. Но такие действительно важные вопросы встречаются не часто, а так я--как все)))

Вам важно нравиться другим людям, или Вы не червонец?))

Лет 10 назад ,я сказала бы "да",а теперь отвечу"нет",это невозможно,не нужно и бессмысленно...,есть люди,мнением коих я дорожу,а остальные вряд ли серьезно относяться к моим проблемам и поступкам,а повод посплетничать,люди жаждующие этого,всегда найдут...так зачем терять свою жизнь на доказывание кому-то ,что ты лучше,чем им кажется...
Хотели бы что-нибудь изменить в своей внешности?

Последнее редактирование:

Можно сказать, что нет. Т.к. единственное, что я реально могу сделать для улучшения своей внешности--это несколько похудеть, но на самом деле это абсолютно не критично, и в моём случае уж точно худая корова ещё не газель))
А так, если смотреть объективно, фигура оставляет желать лучшего независимо от количества килограммов, ногти паршивенькие, черты лица не идеальны.
Но с другой стороны, в целом я считаю, что я выгляжу хорошо, и недовольство своей внешностью было бы абсолютно неконструктивным, т.к. всё равно изменить ничего нелья)) Но я знаю много девушек, куда более красивых, нежели я, но я--это я, а они--это они))

А Вы?

Нет,наверно,тоже можно было чуть схуднуть,но именно чуть,а может и не надо,не критично....вы правы,есть кто краше,есть наоборот,главное как ты сама себя ощущаешь,а то в вечной погоне за какими-то формами или чертами лица,времени на жизнь не останеться вовсе....
Чего бы хотелось съесть прямо сейчас?

Не знаю даже... Быть может, сушей поела бы.

Вы на работе как обедаете--в кафе ходите, в столовую, или с собой приносите?

У меня нет машины.
Да, сейчас было бы неплохо её иметь, я бы на работу за 15-20 минут доезжала бы. А так приходится всё время кому-нить на хвост падать, что бывает не очень удобно.
Немного жалею, что не купила раньше--надо было всё же поднакопить и купить. А сейчас уже денег на машину нет, ибо взят кредит.
Хотя с другой стороны, так хоть пожила, не считая денег. А то получается какая-то вечная экономия--сначала, пока училась, денег не было; сейчас денег уже нет и не будет в ближайшие года 3-4. А так хоть какое-то время можно было не париться на тему того, сколько денег до зарплаты осталось)))

А Вы как, ещё не приобрели?))

или с собой или у нас есть микроволновка)
А вы готовите в микроволновке?

Нет, не люблю в ней готовить. Мне как-то невкусно))

А что Вы в ней готовите? (может, я не знаю каких-то секретов)

Рис)) Без микроволновки я такой не умею делать) Ну и на работе всякие штуки, типа картошки с куриными окорочками, майонезом, луком)) Бывает, короче))
Соевый соус любите?

Неа, жуткая гадость на мой вкус

Вам нра гвоздика в виде пряности?

Мне лично оно и не надо xa) у меня есть личная шофериня :)

грустно перед понедельником или... ?

Весело)) В пятницу была корпоративная пьянка по поводу наступающего НГ, с которой последние организьмы расползлись по такси в середине ночи. Дюже интересно впечатлениями поделиться)) тем более есть что обсудить, т.к. праздник был, мягко говоря, не совсем стандартный.

А Вы любите корпоративные пьянки?

Нет, мне неинтересно на наших корпоративах. Свистушки 20 лет как-то не вставляют знаете ли , говорить не о чем...

Так делитесь вы своими впечатлениями))) Как прошел пейнтболл

Лично мне--понравилась, хоть меня и подбил в шею какой-то гад))) Но вообще всё было очень брутально и сурово (после пейнтбола был ещё "банкет" в том же духе), и тонкая душевная организация некоторых коллег не выдержала))
Но меня так просто не напугаешь, и не такого навидалась в жизни xa)

А у Вас такой молодой контингент? По 20 лет в среднем?

Да, в связи с малостью ЗП работают в основном 4-5 курс, заканчивают и сваливают. А я новое поколение юных адиоток обучаю. И так идет жизнь xa) Предложения повысить зп начальство наше не слышит. Госбюджет знаете ли...

Вы помните песенку 90-х "Тебе повезло, ты не такой как все, ты работаешь в офисе..."? Когда-то это было престижно, а ща тупо - "офисный планктон" и проч. Что об этом думаете?

Меня этой песенкой в шутку чморили, т.к. работали раньше в лаборатории, а был ещё малочисленный офис, и многочисленная лаборатория офис в целом недолюбливала. А потом я перебралась в офис, а при этом все приятели остались на старом месте, и вот мне этой песней просто не давали покоя)))
Но вообще я считаю, что офисный планктон сейчас разросся до каких-то просто-таки неприличных размеров. Никогда у нас не будет нормально промышленность развиваться, пока все будут сидеть в офисе и руками водить.
Я, как человек поработавший и в офисе, и вне его, точно могу сказать, что работать в офисе однозначно проще, чем где-нить на потоке. Да и даже у меня сейчас на работе--каких только начальников нет, и зарплата у всех 3-хзначная, а народ, который, что называется, у станка работает, бухтит--мол, раньше был один человек, который всеми подобными вопросами занимался, и как-то жили, а сейчас куча начальников, а перед воротами снег убрать не могут.

А Вы что думаете по этому поводу?

раньше был один человек, который всеми подобными вопросами занимался, и как-то жили, а сейчас куча начальников, а перед воротами снег убрать не могут.
полностью согласна

как у вас на работе проявляется забота о сотрудниках? если проявляется