... на Лиса!!Кики написал(а):ты на чей вопрос отвечал?
... Очень люблю, особенно в дурака, храп, покер и канасту!!satanija написал(а):Бывало....Сколько раз не считала
Вам нравитса играть в карты или другие азартные игры?
Всякую гадость вряд ли я буду пить, тем более если толком не знаю что там за жидкость...А вдруг там бензин?Кики написал(а):блин, столько вопросов, а ещё на мой не ответили:
Вы оказались в пустыне и оч хотите пить (в пустыне уже неск. дней), а ск. ещё идти не знаете. Вдруг видите сосуд, а там жидкость, но вы не знаете, что это за жижа! Ваши действия. Будите ли вы её пить? Возьмёти ли вы её ссобой?(разгадку дам потом)
или птичья моча? Не....Я лучше дальше пойду в поисках воды....
в том-то и фишка, что возможно там бензин, но дело в том, что ты идёшь уже неделю без воды, еды по жаре!!!!!!!!!!satanija написал(а):Всякую гадость вряд ли я буду пить, тем более если толком не знаю что там за жидкость...А вдруг там бензин?или птичья моча? Не....Я лучше дальше пойду в поисках воды....
![]()
А как же! И нетолько о миллионе, а о целых 25 млн.EDDYBEE написал(а):... ... вы когда нибудь мечтали о милионе который упадет вдруг неоткуда !?
Классика "Мастер и Маргорита", роман Замятина "Мы"королевна написал(а):Пардон,про вопрос забыла:ваши любимые книги?
Сложно сказатьsatanija написал(а):Уже никакого, пришлось его продать![]()
Вас легко обидеть?
Скорее всего очень трудно, если человек мне безразличен или если я его плохо знаю!!!!!!!!! Если же я очень уважаю человека, то его мнение мне очень важно!!!!!!!!!!! Но это не значит, что я обижаюсь, просто матаю на ус!!!!!!!!

satanija написал(а):Встречалась, и не раз. Мне нравились парни младше меня, но я им нет.
С девушками младше себя предпочитаю не встречаться, у них ветер в голове- выпить, обкуриться, идти на диско. Это я не люблю и выбираю женщин лет 25-35.
Чего бы вам сейчас хотелось?
пойти домой и поспать
ну или хоты бы куннилингус
Я понимаю безхарактерный- значит слабовольный, человек который не может постоять за себя или других не только физически ,а ещё и психологически, что намного важнее.satanija написал(а):Очки не ношу, но не скажу что мое зрение идеальное.![]()
Какой человек в вашем понимании являетса бесхарактерным?![]()
Квартиркаlys-0071 написал(а):Я понимаю безхарактерный- значит слабовольный, человек который не может постоять за себя или других не только физически ,а ещё и психологически, что намного важнее.
Вопрос: У вас дом или квартира?
Свою семью!Кики написал(а):Квартирка![]()
Кого вы любите больше всех на свете?!
Вроде был такой вопрос и я отвечала: бейлис, б-52, водкаlys-0071 написал(а):Свою семью!
Вопрос: Что вы обычно выпиваете ( алк.)?

Кики написал(а):Классика "Мастер и Маргорита", роман Замятина "Мы"
Не думала, что когда-нибудь где-то на планете Земля встречу человека, которому тоже нравится роман Замятина "МЫ" ..да, на планете ещё и не такие кадры ходят..Орхидея написал(а):Кики![]()
![]()
Не думала, что когда-нибудь где-то на планете Земля встречу человека, которому тоже нравится роман Замятина "МЫ"
![]()

Кики написал(а):..да, на планете ещё и не такие кадры ходят..![]()
![]()
![]()
Вопрос (бестактный): ваша з/п сколько составляет?
, я репетитор) В месяц выходит тысч шесть.Алёна и АндрейОрхидея написал(а):Среднюю или можно даже мягкую. Десны - нежные созданья.
Вопрос, на который не ответили... Любимое женское и мужское имя?
Да.Плохая девчонка написал(а):Конечно же джинсы - это так сесуально!!!А вам нравится имя Наталья?
Хрум написал(а):Да.
Вопрос: Вы любите пончики?
Раком, девушка сверху, лежа друг на друге на животе, лежа на спине и ноги у него на плечах.SHT написал(а):Как только впервые узнал, как мастурбировать (лет в 6-7).
Вопрос: Ваша любимая поза?

Malyshka написал(а):Раком, девушка сверху, лежа друг на друге на животе, лежа на спине и ноги у него на плечах.
вопрос: почему некоторые мужчины забивают на секс-прелюдию?![]()
ОГО!!! в 6 лет - лихо млинSHT написал(а):Как только впервые узнал, как мастурбировать (лет в 6-7).
Вопрос: Ваша любимая поза?
))а мне иногда оч.хочется, чтобы без прелюдий, быстро и напористо..Malyshka написал(а):Раком, девушка сверху, лежа друг на друге на животе, лежа на спине и ноги у него на плечах.
вопрос: почему некоторые мужчины забивают на секс-прелюдию?![]()
Мне нравится без прелюдии, и мы всегда так делаем, начинаем быстро и напористо, но иногда так хочется именно ПРИЙТИ К ЭТОМУ...нежно и ласково...chin написал(а):а мне иногда оч.хочется, чтобы без прелюдий, быстро и напористо..

Любимый фильм ( или оди из них)?Кики написал(а):от темы не отходим, вопросы задаём...
да был уже, я отвечала... "Голова в облаках"!!!lys-0071 написал(а):Любимый фильм ( или оди из них)?
Да тоже вроде былКики написал(а):да был уже, я отвечала... "Голова в облаках"!!!
Как относитесь к групповому?
тока в другой теме...Отношусь нормально, тока не занимался им
в путешествиях!!!!!lys-0071 написал(а):Да тоже вроде былтока в другой теме...Отношусь нормально, тока не занимался им
![]()
Вопрос - Где вы любите проводить отпуск?
моя работа любимая - я джазовая певица, только заниматься ею мне не даютКики написал(а):Ваша работа- любимая, или вы хотели бы заняться чем-то другим???

Конечно, думаю! И довольно часто! Вы как моя еще одна компания...так сказать по интересам...королевна написал(а):Так,вопроса нет...задам свой:вы думаете о людях,с которыми общаетесь здесь,на форуме,когда не сидите за компьютером?Или "с глаз долой-из сердца вон"?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения