Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Узнаем друг друга - 10

Ну что Вы...про капусту...эх....
нет не ела...или ела...за год могла...скорее ела чем нет...

Вы хотите быть привлекательной не только для половины?

Re: Честные ответы - 8

Регулярно кусают, а как жа... xa)

Как погодка нынче в вашем регионе?

Это вне моих хотений - мама с папой постарались xa)

А в чем подтекст вопроса?

Да ни в чем...просто про квашеную капусту мне не хочется разговаривать))))
а то что Вы щедро одарены природой...это да))))))))))) Я спорить не буду)))))))))))))) Итак много споров и разговоров и внимания уделяется некоторым частям вашего тела xa)xa)xa)
простите мне мою наглость)))))))))))))))))))))))))))))))))

Вот Вы узнали о глобальной проблеме...настолько серьезной для Вас, что когда мысли к ней возвращаются тошнит...как справляетесь?

Сейчас пасмурно...а вчера очень жарко...я даже куртку не одевала...но вечером пожалела...

Вы должны сообщить половине ужасную новость...но понимаете как сильно она будет переживать...и ничем не в силах помочь...сделаете?

Ээээ... прощаю вам вашу скромность) xa) Если бы моя половина уделяла внимание чужим частям тела, уж я бы ей задала жару... xa)

Честно говоря, рвотные проблемы в моей жизни возникали только тогда, когда второй человек в паре их изначально решать не собирался и просто ипал моск. Причем мой. Т.е. тянул время, отмораживался, подсовывал тухлые отмазы и проч. Поэтому я поступила кардинально - отправила человека найух и теперь у меня нет рвотных проблем xa)

Вы пробовали элитные шоколадные конфеты, изготовленные вручную? * а мы вчера попали на бесплатную дегстацию таковых :popcorn:

Сделаю. Поскольку все тайное становится явным *вы меня совсем заинтриговали

как провели выходные?

Пробовали)))))))) мне много нра....
* девчонки...как вам повезло))))))))))))) завидую

Вам нравятся взбитые сливки... свечи...и тому подобная классика?))))))))))))))))))))))))))))

Да я сейчас законсервирую мысли эти...
Выходные)))))))))) Если честно...с переменным....в субботу я напилась со своей подругой...переворошила прошлое разговорами...пришла в 4 утра...а..нее...всю ночь звонила своей половинке)))))))))))))))))))))))))) и несла...ойййй ейййййй)))))))))))))))))))))))))))))))) хорошо, что дорого))))))))))))))))))))))))))))))))) утром в вс...поехала на работу....а вечером писала сценарий для концерта, посвященного многодетным матерям....и очень долго смеялась с шутки, что меня вчера осИнило, а сегодня идей нет))))

А Вы?

А я в субботу работала. А в воскресенье мы устроили День пуза) Наварили всякой вккуснятины, объедались и лежали животами вверх... Идет процесс накапливания жирка на зиму xa)

Какая книга из последних стала открытием ? (пусть небольим)

Франсуаза Саган... "Любите ли вы Брамса?"... Я не читала её книг до недавнего времени...

А у Вас? И кстати..как Вам она?

Взбитые сливки не оч) Свечи, как правило, заменяем настольной лампой на полу и хорошим фильмом на экране ) Фсякое там белье вообще нафиг - обнаженка рулит ))) Эволюционирует романтика

А вы какие эволюции в мире наблюдаете?

Саган - легкое чтение, но приятное) "Любите ли Вы Брамса" не читала

Вчера дочитала роман "Библиотекарь" (лауреат русского букера в 2008 г.). Подумываю почитать Марту Кетро, чтобы составить впечатление

Любите разные примочки для ванной-бани ? Типа пена для ванной, соль, масло, скраб и проч.?

))))))))))))) а я ничего нового не вижу...все как обычно...все привычно...

Поделитесь приятностью, которую последней слышали от половины?)))))))))

О да!!!!)))))))))))) "Для душа и души" это маленькая пытка выбором, желанием всего и ограниченной покупательской способностью)))))))))))))))))))))))))
В общем, случилось страшное – «Букер», с его высоколобой интеллигентностью, густо приправленной подчеркнуто принципиальным либеральным консерватизмом, выдал первую премию леваку, резонеру и эпатажнику. И это премия, которая свою репутацию адептов «высоколобой литературы для свободомыслящей интеллигенции» охраняла едва ли не с собаками, где, по слухам, в жюри всегда сидели специально обученные люди, зорко следящие, чтобы священные границы шорт-листа случайно не пересек какой-нибудь попсовый скандалист вроде Пелевина.

Это Вот так я прочитала первую книгу Кара-Мурза)))) Из-за интриги)))))))

Вы зимой педикюр делаете?

У нас приятности самые разнообразные) ah):in love:

А вы? ))

Конешна

У какой витрины застряли последний раз?

С платьем...В нем сочетался цвет топленого молока...кэмел и серый...четкие линии...ну...примерно так
*кста...очень Ваша сумка мне понравилась)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) прямо ооооочень

А Вы?

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) xa) beer)
последняя...
не помню...ну что-то про кляп...беруши и мелкую моторику))))))))))))))))
"моя соблазнительница"...что-то типа того)))))))

Часто улыбаетесь днем, вспоминая что-то про вечер?

А я застряла у витрины с часами. Хочу!

*А какая сумка - летняя или зимняя, пардон?)

Собираетесь платье прикупить или полюбовались и будет?

нет...не куплю...просто полюбовалась))))) а сумка..так которая бежевая с зеленым)))

Думаете о НГ?

Да, бывает

Любите уличные выставки-продажи картин?

да...зависаю там надолго

Настроение какое?

Рабочее) И ленивое одновременно.

А где вы работаете?

Задумывались) Уже меню обсуждали) Но у нас до НГ еще две днюхи в семье, так шта...

А вы на НГ вместе или отдельно планируете? Или не думали еще?

Планируем вместе

все что не делается все к лучшему?

где? в офисном здании...большом...зеркально-стеклянном таком
*собственно мне пора туда....

Скучать будете?xa)

А то ж))) Даже не сомневайтесь )))

Вы вернетесь?

Несомненно!

Самый высокий каблук в вашей жизни?

больше 20 см...это с платформой...если без то 16-17 самые высокие были...

а у Вас?

Я то вернусь))))

Когда нервничаете худеете или набираете?

Ну я с таких просто рухну вперёд - моё ощущение)) И у меня ноги относительно тела достаточно длинные, так что каблуки - не мой фетиш, достаточно сантиметров 4-5-6-7)))
Как вы себя чувствуете на этих самых каблуках?

Иногда-замечательно...иногда-как в "испанском сапоге"
Но это давно...сейчас большая часть обуви без каблука...а самый высокий на сапогах см 11...но это всего одна пара...

Вы ресницы\ногти\волосы наращивали когда-нить???

Ногти, очень давно. Сейчас даже волосы перестала красить, а ресницы однажды к НГ нарастила, так к вечеру успешно их смыла - не моё всё то, что требует осторожного обращения в ущерб удобству.
ВЫ?

Нет...ногти один раз...единичку...

Украшение какое-нить свое опишите

Бархотка, чёрная, на ней болтается три вида медальончиков, все открываются, чуть серее серебра, к ней либо серёжки с камеями, либо серьги в виде оперённой стрелы.
Теперь ВЫ))

Длинная замшевая полосочка черная...на ней стилизованная связка ключиков...красивое украшение на шею...

Какой фильм ассоциируется с любовью?

Куда приводят мечты
а какой - с вашими отношениями?

)))))))))))))) Куда приводят мечты)) и у меня....
Мюнхгаузен))))))) и "Все песни только о любви"...
ну...это так...на чувственном уровне...очень отдаленно, но тем не менее)))))))

Ваша половинка какой фильм?

Идиот в исп Миронова Е.

Вы в Вашей любви к половинке - героиня/ герой какого фильма?

Я не знаю...в фильмах как правило все понятно...мы имеем возможность увидеть обе стороны медали...затрудняюсь с ответом...

Есть привычка теребить мочку уха?

нет.

Сколько времени ежедневно уделяешь на уход за собой?

Минимум - душ вечером и утром умывание) Плюс бесконечные маникюры-педикюры во время просмотра фильмов

Какой веселый или трогательный (но не трагический) фильм посоветуете посмотреть? (не обязательно свежий)

Худею

Хотели бы иметь возможность сказать кому-нибудь, что он(а) кретин и редкий придурок и т.д. ? xa) Кто бы это был?

"моя любимая теща" с Катрин Денев...
Любимые духи,если любите?

"Диориссимо"
Утром в зеркале себе нравитесь?

Бывает))))) про фильмы "двухсотлетний человек"..."дурное воспитание"..."как избавиться от парня за 10 дней"..."день радио"

Вы "Овсянки" смотрели?

Вроде сказала уже всем...кому хотелось...сейчас нет таких эмоций..

а Вы кому?

Себе. Еще бы и пинка дала!

Вам ерунда снится? Какая? Мне вот недавно снилось, что меня с работы рожающую увезлиxa)

не помню... не сниться мне ничего)

злитесь на себя за отрицательные эмоции по отношению к другим (раздражение, гнев, зависть и пр.) или даже не пытаетесь с этим бороться, выплескиваете и забываете (или не забываете)?