Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
))))))))) у меня сейчас)))))))) нахлынула)))))))))))) *Актив, а Вы не сдерживайте)))) Не надо)))) Знаете ли...воздержание вредно в любых проявлениях))))
Бывает иногда, но скорее когда организм готовится заболеть. Тогда вспоминаю о профилактике. а чай обычно завариваю с травкой.
За городом когда были в последний раз?
и то и другое)) и всё вместе и сразу)) ням))) а вообще на данный момент варёную бы пару кочанов уммммммммммм стоптала.
Как часто ходите в кино? Есть планы на какой -то фильм сходить?
В последнее время (начиная с середины сентября) мои биологические часы сбились и очень часто я сплю днём и бодрствую ночью. Вот как сейчас. Так что чтобы выключиться и задремать мне надо только сомкнуть веки. ))))
Презервативы в аптеке стесняешься брать или покупаешь без капли смущения?
именно романсы и ещё старые песни, что в детстве пелись, но исключительно по пьяни, поэтому часто не могу вспомнить слов))) после просмотра Призрака оперы мы на пару выли основную тему мьюзикла. Дня три))
Вам требуются усилия, чтобы оторваться от компьютера для домашних дел, или Вы ответственно вылезаете при необходимости?
Да, меня устраивает. Мне кажется, что столько, сколько я получаю, лично для моих знаний и умений--потолок.
Не тот я специалист и не в той сфере, чтобы претендовать на бОльшее.
Меня не устраивает моя лень и желание пофилонить, брать то, что есть и не стремиться улучшить. И как следствие - хватает свести концы с концами. А вот на поездить - очень с трудом.
На чём сидите, находясь у компа?