Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем ) Грудинкой с чесноком и хлебом, баклажановой икрой, арбузом... А к вечеру поспеют соленые баклажаны и пюре с тушеным мясом с грибами на плите тоже приманивает запахами... )))))))))))))
Любите соленья (помидоры, огурцы, баклажанки и проч.)?
Было...много раз...по поводу...по самым разным...может даже просто от того что весной пахнет...или ещё что...но это при условии, что все хорошо именно в личной жизни. Тогда повод может быть незначительным...
Если конкретнее...16 июня..вот вечером на берегу моря, сидя перед костром и попивая коньяк...и люди вокруг...а для меня они даааалеко...и поцелуи...хороший вечер был после тяжелого дня)))))
Обычный вечер? Лена заезжает за мной на работу, частенько по магазинам за продуктами, ужин, посуда, уроки, готовка, интернет, перекуры на балконе, детский отбой, кино, разговоры за жизнь, любоф, баиньки... Иногда этот ритм нарушается - едем посидеть в кафе. На следующей неделе в театр собрались
Один раз ))))))))))) серебряной с позолоченной ручкой...но я не знала об этом, пока хозяйка квартиры не сообщила))))))))))))))))))))))))))))
Представляете упущение?)))))))
У вас теряется что-либо из приборов?))))) Вот у меня загадочно исчезают вилки и чайные ложки))))))))
Выбрасываю редко...чистила не так давно...относила в участок приема помощи от населения жертвам пожаров...а так...выкидывала джинсы потому что большие очень...стали просто сползать...и так несколько вещей...
Что лучше завтрак в постель или розочка днем?))))))))))))))
Я люблю читать и рисовать...и карандашом и красками и по стеклу...люблю музыку и хорошее кино...занимаюсь организацией литературных вечеров))))))))))это моя гордость)))))))))))))))))))))))) на лето был перерыв, а сейчас опять возобновили...сейчас с моим другом занимаемся подготовкой...взяли "Мастер и Маргарита"...(чувствую себя как буд-то заполняю анкету)))))
Иногда принимаю участие в словесных ролевых играх или "дозорах" раньше очень активно. Ну и прочее)))))