Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Узнаем друг друга - 9

Крупные цветы или нечто графическое.....

Общение в инете вас раскрепощает ?

Re: Честные ответы - 7

нецензурно выражаться. И не только она одна.

Вы верите в судьбу и смиряетесь или предпочитаете сопротивляться?

курю...командую...быстро говорю иногда...ребячусь...громко смеюсь...и т.д....

сопротивляюсь

Что в Вас хорошего?

Да. И отвлекает. И успокаивает. Намного легче здесь найти близких по духу людей. В жизни ведь на всех броня, защитные коконы, маски, до сути хер доберешься. А пока доберешься, уже ввяжешься в какие-нибудь тягостные отношения по саму шею, и ни туда, ни сюда... Понимаешь, что не то, что рвать когти надо, а душа прикипела, не оторвешь...

а вы в реальной жизни легко находите единомышленников, соратников по уму и сердцу?

Нет не легко...если честно не ищу их...все лучшие люди в моей жизни как-то сами в неё приходили...

Тараканов много у Вас в голове?

Заботливый, надежный человек, никогда не обижу. Со мной есть о чем поговорить. В близких отношениях нежна и ласкова.

а в вас?

Имеются, не без этого, ну они все по полочкам. Без присмотра не шарахаются. Работаю с ними, воспитываю, наказываю.

а ваши тараканы головные в чем заключаются?

похоже...могу поддержать любую тему...заботлива и предана в дружбе....мои друзья смело могут на меня положиться и прийти за помощью...чувство юмора...чувство меры...чувство вкуса...и самое наверно...это просто умение чувствовать и понимать окружающих...

вечернее платье какого цвета любимое?

если бы знала то устранила...

у Вас зазор или пропасть между мыслями и действиями?

я не веду светский образ жизни. У меня только одно вечернее платье и то с натяжкой - скорее просто для торжеств. Черное.

а у вас много вечерних платьев? Каких цветов и фасонов?

не пропасть, это точно. Но некая расщелина подвижная - то шире, то уже - к сожалению, имеется. У меня даже линии жизни и ума в начальной точке далеко расположены друг от друга. Но с годами друг к другу приблизились.

а вы разбираетесь в линиях руки?

да нет...не очень много...но есть...
любимое темно синее...очень темный насыщенный синий шелк....у него ...V-образное глубокое декольте, оно без рукавов, и пошито так что плечи платья находятся на предплечье)))))) открывая плечи)))) простите за тафтологию, просто не знаю как еще написать))))) он зауженое до колен и сзади шлейка и тоже v-образный вырез.
я ношу его с черным лаковым ремнем...или без...
остальные описывать долго)))))))))) боюсь это не очень интересно))))

Какие цвета Вам идут? по мимо черного))

нет. но было бы интересно

какое настроение?

Думаю, глубокий синий мне бы пошел, но почему-то вещей этого цвета у меня нет, рубиновый, розовый однозначно идет - замечено, оттенки серого, кремовый , темный изумрудный иногда.

А какие вам цвета в одежде однозначно не идут?

рабочее - работаю:) и немного взвинченное - после вчерашнего своего срыва

почему вы стали лесбиянкой? ( или гетеро, гомо, в зависимости от вашего выбора)

Я вчера думала об этом)))) только не почему...а просто восстанавливала очередность...
и я вроде ей и не становилась...
как-то это от меня не зависело...это было...типа мы от рождения бисексуальны и бла бла ну..как-то в строну девушек моя прямая сильно искривлена)))))))))))) даже очень сильно))

Первый опыт отношений с девушкой когда был?

коричневый, зеленый, желтый:)

вы почему не спите? :)

первые отношения = первая любовь - в 17 лет. А первый секс = безумная любовь = жуткие отношения - в 37.

а сколько у вас было девушек?

а я собиралась...но что-то сон не идет...ну никак...хоть и вставать рано..опять...

Вам казалось когда-нибудь что вы вечно не спали и стары как мир?))))))

а вот мне всегда интересно, что Вы узнаете благодаря этому вопросу...и собственно какие он позволит сделать выводы...и вообще...лучше больше или меньше?)))))))) вот удовлетворите мое любопытство, собственно о причинах))) а я честно отвечу взамен)))

нет, именно такого ощущения не было, но бывали разные другие подобные :)

вы не можете уснуть, потому что вам хочется заняться любовью? ( извините, если не хотите отвечать, не отвечайте)

cephalalgia,
наверное, это даст мне представление как бывает у других, почему у меня не так, и стоит ли мне например стать смелее и увеличить количество партнерш, или сохранить верность своему растоптанному чувству...

о...ну наверное это было бы замечательное снотворное))))) но сегодня причина не в этом...бывают такие тяжелые дни когда устал смертельно но мозг отключить не можешь...и не проваливаешься в сон...потому что не можешь расслабится...

у Вас такое бывает?

Не знаю что Вас именно интересует секс или отношения...но по офтопу думаю что второе...серьезные отношения у меня были с двумя барышнями...

Какой костюм был бы у Вас на Хелуин?

бывает, но чаще от двух причин - после выпитого, или когда перевозбуждение от волнующей встречи. Или назавтра предстоит что-то очень важное. От работы, наоборот, засыпаю как убитая.

вы любите говорить на форуме и в жизни о сексе?

ведьмы. Рыжий парик, метла, кошка на веревке xa)

а вы бы что выбрали?

я не испытываю дискомфорта от этого если это под настроение поддержу разговор с удовольствием...но давно у меня настроения такого не было...

А Вы?

Шапокляк...такой стилизованной...могла бы))))))))

на детских утренниках кем чаще были?

В жизни не люблю, стесняюсь, а на форуме с удовольствием

вам приходилось испытывать чувство полного сексуального пресыщения?

была снегурочкой, осенью, красной шапочкой один раз, а один раз у меня был дурацкий костюм восточный какой-то

во сколько лет вы научились читать, писать, считать? сами или кто-то помог?

приходилось

Вы зависимы от сексуальной стороны отношений?

очень рано...читать прямо очень...у меня бабушка преподаватель русского и литературы...и я когда она читала мне на ночь всегда ей завидовала поэтому научилась рано...во сколько не помню..да и считать и писать...

Спокойной

Что делаете в воскресенье на работе?

да

как долго вы находитесь в ваших нынешних отношениях, каков их характер, и что в них главное для вас?

я не на работе, я дома, просто готовлюсь к работе, пишу кое-что

вы уже спать?

Я только обедать собираюсь - рано еще спать xa)

Умеете голубя кистями рук изобразить?

В нынешнем отсутствии отношений нахожусь давненько. Как говаривал Карлсон: "Спокойствие, только спокойствие!" :ok:

Вам непременно нужно быть в кого-то влюбленным(ой)?

нет :)

Самая сложная профессия по вашему мнению ?

Глава государства

Хотите быть главой государства?

только влюбленный имеет право на звание человека (с). Я чувствую пустоту и недостаток чего-то очень важного для меня в отсутствие влюбленности. Пресно жить.

Что на завтрак употребляли?

вот уж нет

а вы кем хотели быть в 14-15 лет? и кем стали?

Бутер с сыром и кофе с молоком.

Какой вид открывается из окна?

Сад, улица и двор )))

Сколько времени вам нужно, чтобы проснуться?

От ситуации завист)) От питя мянут до получасу.

А вам?

Хотела быть художником уже, а стала художником-дизайнером )))) Хотя до этого и об учительской профессии мечтала и, даже, ветеринаром быть хотела ))))))

Любите больше закат или рассвет? И в какое время года?

На само просыпание - минут 10 :) А подготовка ко дню грядущему - когда как.

Ходите по дому в тапочках?

Да))) в домашних когда холодно)) или убираю)

как относитесь к легкому бдсм?

Закат в августе

Можно сказать, что вы сегодня неприлично объелись? Вообще с вами такое часто случается?